F***i
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
心***V
物美价廉,物流给力,值得回购
z***h
Very Good!
阿***a
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
坏***龙
包装非常好,很严实,值这个价格
心***浪
用了再说用了再说用了再说用了再说用了再说用了再说用了再说用了再说用了再说
入***痕
神光同步,自带集线器,相当nice,原谅我的走线
十***-
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错在用了
DF600Flux驱逐者(5把风扇)
小***头
贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵太贵了。。。
爱***D
内部空间:还可以 做工质量:螺丝太难扭了 散热效果:还行 外形外观:可以 产品包装:很大 太难走线了卧槽经自知之明行这是我婆婆特破陕西省咸阳市全心全意破我哦哦哦现在在一起,我们的
我***多
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DA601复仇者X(网红机箱)
日本から取り寄せました。 コルセアのメモリと一緒に買ったのですが、こちらの決済がカート入れてから大分経ってからの決済だった からなのか1日開いての発送になりましたが、そのあとは早く終わり1日ごとに進んでいました。 ほかの注文と混ぜると開けられますのでその際は添付の写真のようにちゃんと梱包してくれますが、 気にする方であれば、混ぜての配送依頼はしない方がいいです。配送料は高くなりますが。 中国通販でよくある心配要素の「ガラス、割れないの?」問題ですが、全く傷一つない状態で、 配送されていたので、ジンドンにおいてはちゃんと自営【自营】が書いてあるところであれば、 梱包はしっかりしているので、安心して買ってもいいと思います。 参考までに配送の流れを書いておきます。 2022/11/10 注文 11/11 梱包完了 11/12 仕分け 11/13 国際便倉庫に着荷 11/14 梱包・計量 11/15 発送準備 11/16 発送 航空便 11/18 佐川に引き渡し 11/19 自宅に到着
DF700Flux风行者 白色
S***1
感应的时尚 与 坚毅的技术 比翼双飞! 充满Feeling的面板设计
散热非常非常非常非常非常非常非常的好
F***者
质量很好,性价比很高
DA601复仇者X(网红机箱)
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
独***爱
不错哦!!!!!!!
豆***饼
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
DF600Flux驱逐者(5把风扇)
小***年
你做得好你做得好啊!
沩***万
好!!!!!!!!!!
真***丶
东西收到了,很不错!
你***麟
酷炫的外观,合理的布局。在茫茫机箱中,我一眼就看到了你,你总是那么夺目,迷人的光芒怎么也遮掩不住,就是你,复仇者x。我爱你。
j***I
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
w***L
不错不错不错不错不错不错不错
关***划
那年夏天你我还在等待,就是宁静一片海,等了你许久,差不多有15年,频繁奔波于生活与工作间,却忘记你的存在,即刻差一颗CPU即将完善这个梦想,庆幸大学时候梦想到现在还记得,那时候是真穷,靠着自己打工赚生活费和学费,对组装电脑即是渴望又是奢望,人生第一台自己组装配置电脑,所以选用你这个中塔机箱作为载体帮助各个配件运行,也是看中大能让内部散热运行佳,选中你,我很荣幸成为主子
笑***满
好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
DF700Flux风行者 白色
御***洣
❤️ ( ⚫︎ー⚫︎ ) balalala~  /    \ /    ○  \ /  /    ヽ \大白 | /      \ | \Ԏ     Ԏ/  卜−   ―イ   \  /\  /    ︶  ︶
陈***灬
DP503雷电(玻璃侧透机箱)
十***二
DA601复仇者X(网红机箱)
更哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,很好,质量不错,。擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦啊擦擦擦擦擦啊