断断续续买了好几次,包装太简陋毕竟是进嘴的东西,有一盒直接是开的,价格不便宜希望保真吧
铁元素便携装10ml*20/盒
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,我们是德国原装原拖进口,品牌注重环保可持续发展理念,产品不带有任何塑封。保税仓发出产品都会检查完好才发出的,盒子有折痕都为不可售的喔。这边查看了您的购买的产品,便携铁带有易撕开封口,长时间运输颠簸会有小概率导致蹦开喔,但不会影响产品品质,有任何问题可以随时联系我们在线客服协助处理喔~我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的化学添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~
2024-06-20 10:33 回复
物流很快,喝着味道还不错,没有平常铁剂的那种血腥味,酸酸甜甜的,最主要喝着不便秘,别人介绍来的,真不错,客服也很细致
胡***膀
希望效果好,但身体更好
胡***膀
希望效果好,让身体更好
木***晨
京东商城发货还是很快的,包装的也是很好的,收到货可以喝好久了。
a***j
最近检查缺铁性贫血,买了两盒试试,希望有效果,很多同事推荐的
成分含量:很不错 回购回购了继续回购的
e***h
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,口感酸甜,一天两包。是朋友推荐过来的,买来试试效果!非常喜欢😍
无***喵
日期新鲜,对贫血人士有辅助治疗效果,甜菜根对我比较有效,唯一不足就是这个勺子,不方便,容易撒。。还是用小量杯比较好,建议改良一下!
铁元素瓶装500ml/瓶*2瓶装
无***喵
日期新鲜,甜菜根的味道很浓郁呀,为了补血忍了,效果还不错,每天都得喝,对于贫血人士有辅助治疗效果
铁元素瓶装500ml/瓶*2瓶装
k***6
挺好,物美价廉物超所值
铁元素瓶装500ml/瓶
从怀孕开始就一直喝的这个,补铁不错
科***4
这款郝柏娜铁元素口服液,补铁效果显著,口感好易吸收。VCVB的添加更是增强了其效果,便携吸条设计方便实用。是补充铁元素的理想选择,值得推荐!
小***好
还没吃,挺好的,家人推荐的
n***3
怀孕期间朋友推荐,已经喝了一瓶,味道各方面感觉还可以接受,现在产后的话,继续喝着
n***3
活动期间购买的,之前孕期已经喝过瓶装的,物流很快,师傅态度很好
熙***梓
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
草***糖
常年回购,除了贵没什么缺点。所以一般哪里实惠在哪里购买吧。京东还可以,速度快买的很方便,口感是铁锈味,习惯了就好
国***丶
孕期及产后补铁一直在吃,味道不腥,比起吃胶囊铁剂,吃这个不担心便秘问题。。
齐***闹
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
e***f
非常好吃,感觉神清气爽,东西发货很快,包装很好,而且补血很到位
4***v
方便携带,比较合适上班的孕妈妈
向***李
卖给家人的,不知道怎么养
铁元素2盒装
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持, 我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的化学添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~有任何问题可以联系在线客服协助处理喔
2024-06-17 13:50 回复
i***s
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,客服服务热情,在这家店买东西,买的放心,
铁元素便携装10ml*20/盒
这款产品看着还不错,质量挺好的,物流速度也很快,产品质量也很好,非常愉快的一次购物选择!!!!!!非常不错的一次购物体验!!!!!!!相信品牌的力量,相信自己的选择!!!!!!!
u***h
朋友推荐 已经喝完一盒 等待复查后的效果 希望有用
铁元素便携装10ml*20/盒
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持, 我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的化学添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~(一周期为2-3个月)
2024-06-16 22:32 回复
y***g
有利于补铁,对补血很有效果
铁元素便携装10ml*20/盒
复购两次的好物,真心不错👍