k***9
大品牌质量就是好 做工非常高级 有质感 用了10年东芝了 非常满意 会继续支持
IH立体加热快速饭煲 3L
这款电饭煲已是第二次购买了,样式美观,颜色好看,多种功能,煮饭特别好吃,还有预约功能,上面是304不锈钢的蒸层,用起来很放心。客服态度也很好
n***l
刚收到锅上去非常的漂亮大气 做工也非常扎实
水***卡
颜值高,饭好吃,3升一家四口刚好!
IH立体加热快速饭煲 3L
今天凌晨买,今天就收到货了,电饭煲颜值高大上,质量可以,煲胆很厚很重,不锈钢蒸笼,就是感觉有点胶味,应该煲2次水就没问题了吧,整体效果来说感觉挺好,明天试一下煮饭再来评价
IH立体加热快速饭煲 3L
很好的电饭煲,煮饭很香,实用,颜值高,非常满意
IH立体加热发芽米 4L
物流快,客服解答很耐心,产品质量完美,无可挑剔,满意,非常满意
l***t
给父母买的,操作方便,功能多
IH立体加热快速饭煲 3L
外观真的是好看呀~煮饭保温多久,底部都不会干巴,饭依然糯糯~好清洗,上面也可以拆下来洗!
m***a
外形外观:白色很好看 内胆容量:一家四口没问题 功能配置:功能齐全 蒸饭口感:用美味饭煮起来颗粒分明,其他功能还没用过,喜欢软一点多加一点水,只煮一个人的饭量也不会有锅巴,希望用久了还是这样。
IH立体加热快速饭煲 3L
买过来还没使用,不过这个饭煲的配色是我喜欢的,大小也合适。
IH立体加热发芽米 4L
这次我得好好写一下这个购锅过程,退换了三次,这个东芝最令我满意!原本冲着松下的好印象将松下纳入第一对象,第一次购的是松下SR-HQ153,收到发现开锅时整个锅体往后跳,那可调深度的升降蒸笼实在让人感到粗制滥造感,极不符本身产品的价格定位,决定退,换了松下第二款SR-HK151-K一对比高下立判R,收到后该锅一样存在开锅向后跳的现象,同时锅盖缝隙大盖不严,锅后面部分塑料小盖板一角居然和锅体存在2mm左右的目视间隙,然后开始试锅煮水,又发出一股很大的塑料臭味,太难闻了,连煮三次,味道依然很浓。想着是拿来煮饭的,这味实在是让人不舒服,又退,对松下如此的品控太失望。改选东RC-10HPC,收到后对比松下高下立判!留下了。从东芝双层纸箱包装就可看出公司对产品的把控!
IH立体加热快速饭煲 3L
颜值在线,很有质感,现在价格优惠,还有赠品
匆***风
电饭锅到手很精致,手感很有分量。白色显的非常干净,用起来很方便,操作也很方便,非常完美的一次购物。
m***a
煮了一次普通米没感觉饭变好吃了,不知道是不是米的原因,等后面换种米试试
k***c
这款颜值很高,容量也正好,性价比很高。点赞👍
A***某
外观好看,和家里电器很搭;物流很快,还送货上门,618买很划算;以旧换新到手760多;还送一个美的价值200的破壁机;
尚***咯
第一次买东芝的电饭煲,没有让我失望,包装很严实,物流很快。电饭煲大小刚合适,玻璃面板很精致,很有质感,内胆很厚,拿在手里沉甸甸的,和我之前用的电饭煲有明显的区别,送了蒸笼,两个勺子,还有两个量杯。非常好,我们家人都很满意。
0***g
朋友推荐的 到货一看颜值不错 也很有分量 煮了米饭颗粒分明 目前感觉不错
春***爱
还没用,但是收到货很满意很喜欢。昨天晚上下的单第二天就到了,还是喜欢日系品牌,做工非常有质感。不愧是东芝的,电饭煲的玻璃面板颜值很高。内胆很厚实。感觉蒸出来的米饭应该很好吃。非常满意的一次购物。
榭***2
买回来就用了,烧的杂粮粥,水放的多了些,但口感很不错。预约功能很方便,每天早上喝一碗粥很舒服。东芝大品牌信得过
泡***猪
外观非常精美,小巧。功能丰富。操作也非常简单。煮饭的口感非常不错。
j***V
颜值超级高呀😎米饭粒粒分明的感觉,吃起来口感太好了。就算煮饭小白也是能煮出好吃的米饭🍚
IH立体加热快速饭煲 3L
都说东芝电饭煲 煮饭 好吃 买来试一下 价格不便宜 希望物有所值 好用还会继续回购。京东购物售后无忧 质量有保障购物找京东 没错
IH立体加热发芽米 4L
东芝很好,尤其是预约功能相比美的好的不是一星半点,好好好,非常好。内胆挺厚实,不粘锅!5个人吃,量加满。
是***噢
非常不错而且还有~样子也很新颖我很喜欢而且朋友家也用的这个说的煮的饭也还可以推荐买的不错不错啦
x***X
电饭锅已收到,外形小巧玲珑,是以前的电饭锅外形升级版,不用占用很大的厨房台面面积,美美哒!
IH立体加热快速饭煲 3L
用过了,还可以。颜值也很高,煮完饭没有水,不用檫
打开颜值很高 锅胆厚实 包装很好用了两个纸箱装很喜欢