j***V
颜值超级高呀😎米饭粒粒分明的感觉,吃起来口感太好了。就算煮饭小白也是能煮出好吃的米饭🍚
IH立体加热快速饭煲 3L
都说东芝电饭煲 煮饭 好吃 买来试一下 价格不便宜 希望物有所值 好用还会继续回购。京东购物售后无忧 质量有保障购物找京东 没错
IH立体加热发芽米 4L
东芝很好,尤其是预约功能相比美的好的不是一星半点,好好好,非常好。内胆挺厚实,不粘锅!5个人吃,量加满。
是***噢
非常不错而且还有~样子也很新颖我很喜欢而且朋友家也用的这个说的煮的饭也还可以推荐买的不错不错啦
x***X
电饭锅已收到,外形小巧玲珑,是以前的电饭锅外形升级版,不用占用很大的厨房台面面积,美美哒!
IH立体加热快速饭煲 3L
用过了,还可以。颜值也很高,煮完饭没有水,不用檫
1***心
打开颜值很高 锅胆厚实 包装很好用了两个纸箱装很喜欢
五***r
种草东芝这款电饭煲很久了,家人都说看起来质量很好,机器重量很足,蒸米饭也很好吃,发芽米模式还没有用过,很期待这个功能!!
j***O
一直想换个电饭煲看了好久最好还是在京东买了东芝的电饭锅,它的品质非常好,颜值也很不错👍是我喜欢的样式,
W***L
外形不错,小巧,之前五L的每天只煮四碗饭占地方。煮了柠檬水就拿来用了,收到货已经十一点了,第一次只能选择快速煮,有点硬,也还行,这次是美味煮,看起来不错。
IH立体加热快速饭煲 3L
用了几天才来评价,煮的饭好吃,不错
IH立体加热快速饭煲 3L
还好没买xhs上推荐某韩国品牌的那款,这款确实适合爱吃颗粒分明的年轻人吃!爱了爱了!颜值非常高,比图片好看多了,并且有科技感!包装也是用心有两层纸箱。看了评论是煮饭很吵,用下来感觉还好,一点点声音而已!非常值得推荐的锅!!
颜值很高的电饭煲 煮饭也很香 满意
⭐【3升IH营养发芽米】
颜值很高,细节做的都很到位,玻璃面板特别有质感。
⭐【3升IH营养发芽米】
物流很快,电饭锅也很好
f***f
货到了就用上了,做出来的米饭是真的很好吃,米饭香气浓郁,很满意的一次购物。
B***Z
京东物流就是快。当天下单当天到货👍电饭锅做工超好👍一份价格一分货
窦***什
感觉差别不是很大,没有想象中的这么好,而且评论都没有京豆奖励
⭐【3升IH营养发芽米】
782vsx75cpod6s 很抱歉此次购物未能让您满意,您购买的ih系列电饭煲采用IH立体加热,热量更均匀,米粒受热充分,糖分释放口感更甜的呢,有问题可以随时联系店铺在线客服的呢,京豆是京东的活动,可以联系京东咨询的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-02 08:04 回复
煮饭就是好用,内胆拿起也是沉甸甸的,煮的米饭也是颗颗饱满
6***q
终于收到一直想买的IH的电饭煲了,东芝这个饭煲我看了好久,对比了很多,一直不舍得买,这次全款拿下。白色款大气简约,和家里厨房很搭配,IH电磁立体加热,米饭翻滚加热,充分受热,不夹生。特色发芽米功能,激发米粒营养,家里人都爱吃的。
电饭煲非常漂亮显示清晰,几乎不用看说明书。马上做了一锅米饭,完全按照建议的比例。米饭很香,米粒膨胀饱满,吃起来弹牙。太满意了。下次尝试糙米发芽饭。
j***O
选来选去,还是感觉东芝的好,原来就是用的东芝,还可以以旧换新,发货很快,做工精细质量很好,用着放心,店家还送有赠品,非常好的一次购物体验,
⭐【3升IH营养发芽米】
煮饭时问会根据米量水份的多少进行时间调整(难怪会煮出好吃的米原来有机器也有机器的枝巧喔)饭勺站立式的(我的最爱不怕没地方放)颜值这方面毋庸置疑啦好看的!己经完成开锅仪式啦~香喷喷的~ps锅真的很厚实喔!还闪闪的!爱了~
清***o
便宜实惠,发芽米的功能还没试过,但是精米的比*块的好太多了,客服态度很热情,超级耐心,后续电器还会考虑东芝,非常满意的一次购物体验
⭐【3升IH营养发芽米】
货收到,外观不错,小巧颜值高,内胆厚实3 -5人吃饭都可以。
池***恼
昨晚买的,今天就收到啦!开个锅,晚上煮了米饭,粒粒分明的,比较符合我的要求
⭐【3升IH营养发芽米】
用了一段时间了,确实不错,煮出来的米饭很好吃,炒饭也很好。到货物流快,整体满意,推荐购买,好评。
⭐【3升IH营养发芽米】
已经用了一段时间了,没有任何味道,煮饭也挺快的,外观也挺漂亮的
⭐【3升IH营养发芽米】
煮饭还行,感觉不是很像一千多的电饭煲。哈哈,先用在追
郑***z
我是看评论后购买的。产品内部设计合理,打开盖子后盖子滴子较少,IH加热火力足,煮饭煮粥都非常好吃。