g***u
趁着618,价格有优惠,买了这款半价的东芝电饭煲。一直信赖日本的小家电,感觉耐用、精致且美观。选择三升的电饭煲,主要是家里只有两口人。功能齐全,除了蒸煮外,将来作个蛋糕也是非常惬意的。这不,今天晚上的小米粥就熬得非常的香糯可口。赞一个!👍🏼😋😍
j***X
送货快!包装严实,外观好看,面板颜值高,内胆厚实,活动购买划算!
IH立体加热快速饭煲 3L
这个电饭煲,质量不错,价格便宜,有活动很划算
林***8
电饭煲颜值高,做的米饭也很香,给爸妈买了一款,评价很好,自己也买了同款。
l***g
东西收到了很好期待效果
哈***8
预售价*,结果下完单,当天晚上立马变成活动后价*,当时联系在线客服聊天记录如图所示,等收到货后立马嘴脸就变了,说什么实付价是多少,人家消费者用了以旧换新服务那也是钱,咋就到了保价的时候就变味了,还说什么可以退掉重拍,不符合保价条件,你昨天和今天价格变来变去的会一样吗?!京东的618服务就是一个巨坑,专门坑消费者,如果不是欺骗,为什么预售活动刚付完尾款就变相降价!?
2***a
外形外观:比较小巧,简洁厚重 内胆容量:3L三人够用了
IH立体加热快速饭煲 3L
电饭锅煮出来的饭口感特别好,浓浓的米香味,保温一个晚上饭不硬不糊底和新做出来的口感一样,杂粮饭软硬适中口感也非常棒
e***7
看了很久电饭煲,最后还是选择东芝,款式很能打,奶油风的新家绝配,内胆也非常有质感
毛***屋
小***陌
帮家人买的,电饭煲做工很好,他们很满意。
B***3
电饭锅的外观就很吸引我,玻璃面板,设计很漂亮,放在那里就想用它做饭,锅的内胆也很厚实,做出来的饭粒粒分明,强烈推荐!!!
很精致非常不错值得入手功能齐全颜值很高喜欢
IH立体加热发芽米 4L
颜值不错,煮饭好吃,大小合适,使用方便,服务热情,物流快捷,对小户型家庭友好,价格也划算。
y***d
煮出来的饭和粥总有一股塑料味,而且5月份买的900多,618居然直接降几百,好坑
IH立体加热快速饭煲 3L
非常好,多次购买了,也很漂亮,手感很好
O***O
之前用的美的布谷的电饭煲,好多年了一直很好用,这次坏了想换个类似的,找来找去只有东芝这款。功能能上比较齐全,白色也是我喜欢的。希望东芝的更耐用一点
IH立体加热快速饭煲 3L
电饭煲煮饭不错,小巧可爱,使用便捷,又有京东的价保,随时可以入手,不错👍
我***白
东芝10hpc电饭煲在我的日常生活中表现出色。它的设计简洁,易于操作,让我可以轻松地准备美食。电饭煲的加热速度很快,米饭煮出来的口感非常好,保持了米香和饱满的口感。此外,它还具有多种烹饪模式,可以满足不同的烹饪需求。
IH立体加热快速饭煲 3L
东芝10hpc发芽米饭煲给我的整体使用感受非常好。首先,它的设计简洁大方,操作直观,让我可以轻松地根据指示进行烹饪。其次,它的加热速度非常快,能够在短时间内将米饭煮熟,节省了我宝贵的时间。此外,这款电饭煲还具有保温功能,让我可以随时享用热腾腾的米饭。
宁***1
电饭煲颜值很高,适合一家三口,很满意。。
IH立体加热快速饭煲 3L
外形外观:外形外观:颜控, 非常好看,也是选择的首要点 内胆容量:够用吧 功能配置:够用 操作难易:挺简单的 蒸饭口感:不错。当然比2000档的还是稍逊一筹,不过饭好吃米更重要。
9***l
收到这款电饭锅已经几天的时间了,不得不说对产品非常满意,单看用材和做工就很有质感,没得说,包装也讲究,期间做了米饭、炖汤,粥…味道真心不错,如果一定要说有点遗憾的就是假如盖子的周边也是与锅体同色的白色就完美了(个人喜好😄),京东次日达的快递速度依旧给力,总之,非常满意的一次购物体验👍
昕***2
电饭煲收到了,颜值很高!!功能也很多!!目前试过快煮和杂粮米饭,都不错!!!
IH立体加热快速饭煲 3L
第一次买到颜值超高的电饭锅,煮出来的米饭还特别好吃,还送了饭勺,真的把颜值做到了极致
IH立体加热发芽米 4L
这款电饭煲很高端,设计感很强,功能非常实用,值得推荐
j***八
选了很久,最终选择了这款,质量很好。打开包装一下就能感受到。蒸出来的米饭非常满意,内胆很厚实,洗刷起来很方便,家里人都很满意,打算再买一台电压力锅。大家可以放心购买这款。
禾***宝
电饭煲看了好些牌子,还是喜欢东芝的,618活动好赞,下手啦下手啦,喜欢😘
IH立体加热发芽米 4L
主要冲着这款外观买的,挺好看的,3L一家三口这个大小够了。 原来看评论说煮饭的声音比较大,我觉得煮饭的声音不算大,在可接受范围内。 内胆质量很好,很重,也不粘。 最主要的是,煮出来的饭我觉得还可以,粒粒分明。 总体来说比较满意。
陈***3
看中东芝电饭煲很久了,活动价入手性价比超高。颜值爆棚,内胆很厚实很有分量,比之前买的电饭煲都要厚实,蒸个排骨饭试试看