c***y
质量一般般,音质也一般,体验感不是特别好,但价格也便宜
L***p
差差差,最差的一次京东购物,物流七天,到了还没有用呢,就不能充电了,还不能退货,只能更换,来来回回半个月过去了,拿上换来的,才用了几次就又不能充电了,实在是不想再换了,太麻烦了,还没我30多买的那个好用,这个戴着耳朵还会疼,真真的太差了,难怪商品都下架了,一定是质量不过关!!!
M5
M***溪 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-03-18 11:13 回复
j***J
续航能力:续航时间还不错
j***J
舒适度:很舒服, 续航能力:续航时间还可以
H***t
卖家很好,出现了问题及时解决,只换不修这个挺棒的!
耳机耗电快冲一天都用不到一个小时
M5
牧***玲 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-02-24 18:56 回复
这耳机质量非常差,机舱的点好像永远充不满灯一直搁那闪烁;右耳耳机还不好使
2023-02-11 09:50 回复
枫***主
便宜的不好,京东客服真棒,问题全都给处理了。
l***p
方便一点就连接上使用了
M5
垃圾东西,买回来盖子松动,一晃一晃的,真的后悔买这东西
2023-02-09 09:30 回复
不***喝
声音太差、接电话声要小
2023-02-06 14:16 回复
第一次买无线蓝牙耳机,感觉还是挺不错的,手感很好音质也不赖发速度货快,第二天就到货了,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好!!!
M5
音质很棒,一整天续航,非常划算的一次**
才用没多久就坏了
2023-02-03 15:41 回复
什么破劣质产品,连接半天都没,还充满了电
2023-01-31 21:08 回复
满意满意满意!物流很快的!早就收到了,用了再来评价的!一直都在京东商城买东西的,一直都信赖京东商城!
M5
做工质感:质感细腻光滑不错,音质音效也都很清楚,续航能力挺长时间、很久才充电,戴上耳机也没有不舒服。总体都很不错的。。。。。。
东西都没收到
2023-01-29 15:43 回复
秋***W
第一次买,还不熟练,包装还行用用看看吧
M5
换了无数个手机充电器,用原装的充电线,依然无法给耳机充电。
M5
卖家服务态度好 精心解答 物流很也快 真不错 价格也很公道 。
乾***z
垃圾耳机,妈的,用不了多久就没电,那个充电显示灯充没充电都一直闪,比拼多多十几块的都不如
程***S
非常好用
w***n
耳机不错。用一段时间养养看,音质能不能进化
M5
音质很好,给孩子买的很喜欢
M5
怎么觉得第四次买他家的,之前买质量还可以,但这次买,觉得没有开关口,充电指示灯不明显,看图片,实物与图片不符,还没有用过,先充满电后,在次评价。如何音质再差了就再也不买了,因为相信,所以才买的。谁知道这次让我无语。
V***2
目前还可以,暂时没发现发问题
W***1
发货速度很快