到手两天了才打开用还是可以的。
咖***e
饭挺好吃的,316锅,不错,值得购买。不错,不错
j****
物流相当给力,颜值很高,很满意,很实惠。
【省电一级能效】IH柴火快煮 5L
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-06-06 20:34 回复
功能简单明了,适合家里老人操作
【省电一级能效】IH柴火快煮 5L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-06-06 16:43 回复
n***Y
上午10点购买,下午四点前已送货到家,神速! 包装完好无损,快递小哥服务态度很好!电饭煲外形美观,内胆容量大,功能齐全,操作简单方便,非常满意的一次购物!
【省电一级能效】IH柴火快煮 5L
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-06-06 16:37 回复
j***X
电饭煲买给爸妈用,煮的饭和粥比以前好吃,316不锈钢健康,IH加热方式确实传统声音大些,但是可以接受
星***0
煮饭很快,而且粒粒分明,颜值高3,质量好,价格不贵
往***君
一机多用,美的产品用的放心,价格美丽,质量可靠,性价比很高
世***粥
外观好看大方,煮饭也很快,用了几天暂没发现有问题,美的值得信赖。
⭐【性价比0涂层】IH杂粮饭 4L
物流很快,客服态度很好,东西很好用,质量不错不错
【省电一级能效】IH柴火快煮 5L
美的京东自营官方旗舰店 宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
2024-06-06 13:40 回复
这款电饭煲煮饭需要40分钟,太慢了,显示是30分钟可真正用时要40分钟,不知道什么原因?按键也不灵敏,开始煮饭按三四次都没反应,一般要按五六次才有反应
木***鬼
外形外观:很高端大气上档次 内胆容量:家里4个人完全够用 操作难易:非常容易上手
⭐【性价比0涂层】IH杂粮饭 4L
这是第二个电饭宝了,给爸妈买的,操作简单,非常满意
【省电一级能效】IH柴火快煮 5L
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2024-06-06 11:33 回复
特***喝
j***J
家里电饭煲绝大多数电饭煲都是美的的,大品牌值得信任,煮饭还可以,就是水要放少一点,这样煮起来就比较合适,每个电饭煲都要试试才知道最合适的水量。
叮***_
外观好看 挺好用的 不是很粘锅 可以接受 家里之前的电饭煲也是美的 用了快十年都没坏 就是涂层掉了 这次选择不锈钢的内胆 希望可以用更长时间 这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
龙***3
很不错 用了挺好 推荐
我***了
0图层电饭锅用的安心,吃的更健康,非常好
若***E
一直希望有个好用的电饭锅!终于买到了!这个电饭锅的内胆真的非常好,洗刷也非常容易!还有各种煮饭模式!零涂层!我喜欢!
⭐【性价比0涂层】IH杂粮饭 4L
同一款型号,去年双十一买的带wifi物联网功能,今年618买,wifi功能没了,客服说这是最新升级款。这话多少带点把人当傻子,功能消减了,竟然是升级。
j***好
不粘锅,挺好的
【省电一级能效】IH柴火快煮 5L
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2024-06-06 05:58 回复
u***c
售后不岀问题还好,岀了问题整个体验感极差,申诉也没有,投诉石沉大海。
【省电一级能效】IH柴火快煮 5L
看了好久的电饭煲,对比了不同的品牌,最后选择了美的的这款产品,销量评价都不错,收到货,挺满意,外观好看,内胆很厚实,等做了饭再看效果
浪***餮
同样的是美的,也是4升的容量,大小也和这款差不多,但是只卖*,偏偏我就选择了这款*多的,分不清好坏,只是盲目的相信美的,价格高可能有它的独到之处,已经用了两天了,用起来还是挺顺手,特别是这个内胆,真的是太结实了,厚厚的一层,拿到手里分量感十足,估计一辈子这个内胆都用不坏👍🏻
⭐【性价比0涂层】IH杂粮饭 4L
美的零涂层电饭锅非常好用,找了好久对比了其他牌子的还是选择这款,买回老家给老妈用的,316不锈钢锅胆304不锈钢锅盖安全不会很粘锅,零涂层多多少少都会有点粘,可以接受,快煮饭大概35分钟就可以煮好了
2024-06-05 22:38 回复
一直在用这个牌子,还会继续考虑的
【省电一级能效】IH柴火快煮 5L
给家里买的,选了好久,还是决定买这块,大牌子值得信赖。
吴***-
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,物有所值,真心推荐
三***u
商品的质量非常好,看起来是正品!
【省电一级能效】IH柴火快煮 5L
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-06-05 21:21 回复