萧***-
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!东西质量还可以,快递速度也很给力跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
标准版
京东首选物流快,客服态度好,到货质量有保障。这是我一直首选原因。 到了打开看了,挺精致的,还没用过,不过大品牌有保障,真心认可,用过再来吧
标准版
一开始有污损,换货后仍有污点,打印速度较慢
标准版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。得知目前的情况,我们很重视。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,全部为原装正品的,请您放心。 由于产品要到达您的身边要经历储存、物流运输等多个环节,虽然我们已经很小心,却还是有可能出现一些情况,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有疑问,请您不要通电开机。请第一时间在订单中申请售后并帮忙上传照片,平台专员会尽快审核。专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。打印机实际速度与系统的配置、软件应用、驱动程序和文档的复杂性等多个因素有关,所以每个人的感受也略有不同。 针对您描述的打印情况,我们希望了解更多细节,以便为您提供更有效的解决方案。您可以关注“惠普服务”,获取相关技术资料,还可以在周一至周五9:00~18:00期间(法定节假日除外),联系惠普售后工程师。感谢您对惠普的支持。
2024-06-19 10:40 回复
很不错 一直都使用惠普品牌的打印机 这次买了一个可以彩打的 这个款很不错哦 价格很优惠 还可以单独加黑色墨盒 只打印黑色 很喜欢
J***8
团建活动采购用的,大家都想要,为此专门设置了一个游戏,同心击鼓。参加完一组又来一组,没完没了,都是想要这个打印机,下次搞活动还买
外观漂亮 使用方便 物流快速 功能齐全 大单之作
麻***E
相信京东,相信***,👍👍👍 相信京东的速度,相信京东的质量,👍👍👍 良心好货,值得购买,👍👍👍 过年送礼,首选👍👍👍
蜜***桐
骄***s
很好,很新鲜,一直开麦的啊哈哈哈
标准版
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
题***了
我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!连接麻烦,非常费劲!关机后都需要从新设置
油***邮
刘***4
惠普打印机,大品牌,孩子刚刚上一年级就每天都需要打印,正好搞活动时候入手一件,打印速度特别快,字迹还清晰,真正的不错,很满意的一次购物
空***亮
试了打印两三次,还可以,没什么问题
1***g
放在家里临时办公用,确实方便快捷!
雅***微
还是非常不错的,打印非常清晰,快速,好连接
u***z
不错不错,如果有需要还会购买的。
q***9
g***r
隔天就到了,京东配送还是很快的
标准版
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,打印效果也好,学生说比我之前打印机发出来的高大上
标准版
打印机外观设计简洁大方,尺寸紧凑,安装方便。打印速度快,字迹清晰,操作方便,对应的墨盒型号持续耐用。 APP连接,可以远程打印。总体性价比高
标准版
家里配台彩色打印机还真挺方便的,每页的成本比在外面打印低很多,主要是方便,随时打印,质量也很好,色彩很正。真的值得购买一台,真心推荐。购买后安装,可以联系客服手把手教会,给售后客服点赞
我***爷
操作简单功能全面,打印出来照片非常清晰,值得入手
冷***挤
电脑端打印不出来,工程师指导了也不行,还不给退,昨天手机还能打一下,今天手机咋也连不上了,店大欺客,还不给退
标准版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。为了方便客户安装,我们在新机包装箱内提供简易的安装说明并在产品页面提供了相关视频供参考使用。惠普有专业的售后技术团队为您保价护航, 我们希望了解更多细节,以便为您提供更有效的解决方案。您可以关注“惠普服务”,获取相关技术资料,还可以在周一至周五9:00~18:00期间(法定节假日除外),惠普工程师将竭诚为您服务。京东自营商品由京东负责统一配送以及售后,若您已申请售后服务单,关于平台相关的售后问题,可以联系商城专员反馈,商城专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服,商城有着严谨而又完善的售后相关规范,小伙伴们一定会全力协助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-19 17:08 回复
z***g
简便易用,外观也不错,打印清楚
标准版
物品已收到,打印机质量很好,打印不卡顿,字迹清晰。
J***4
很好用,不错不错,推荐