京东购买的这个牌子的防臭袜子真的让我非常惊喜!我一直以来都有脚臭的问题,尤其在夏天更加严重,让我非常尴尬。但是自从穿上了这款防臭袜子,我的脚臭问题得到了明显的改善。袜子的质量非常好,面料柔软舒适,穿在脚上感觉非常透气,不会感到闷热。而且它的防臭效果真的非常棒,即使是长时间穿着,脚也不会散发出难闻的气味。真的是一款非常实用的产品。另外,京东的物流速度非常快,包装也非常精美,整体购物体验非常满意。我会推荐给身边有同样问题的朋友,真的是非常值得购买
荣***祷
目前买的袜子里最好的一款,大脚也能随意穿,松紧掌握的非常好,细节没有问题,一次买了很多
愤***儿
防臭效果杠杠的,也不粘脚 很舒适
M***i
买了好几次了,穿的还算舒服,价格质量也合适。
均码
东西很好,穿着舒适。
均码
质量很好,穿着超级舒服。很好的体验。
快***嗯
京东商城的商品质量很好,价格合理,而且货到付款的方式让人感到非常放心。京东的物流服务非常给力,配送速度快,包装仔细,确保了商品的安全送达。客服的态度非常专业和热情,能够快速回答顾客的问题,提供了良好的购物体验。如果您还有不满意的地方,可以参考如下:京东的商品种类繁多,应有尽有,满足了各种购物需求。京东的促销活动也非常吸引人,经常有优惠和~,让购物更加划算。京东的售后服务也非常好,如果遇到任何问题,都能得到及时的解决。综上所述,京东提供了一个非常满意、便捷的购物平台,无论是商品质量、物流服务还是客户服务,都值得我们的信赖和选择。
快***嗯
哇***-
非常差,我这是第三次买这个袜子了,前两次买是因为确实很好,这次收到的袜子质量非常差,和之前买的简直天差地别,就像九块九五双的那种一样,这次买的这个料子非常差而且穿了很臭,赚到钱开始偷工减料了是吧
均码
一直在买他家袜子质量不错 不过感觉现在的袜子棉含量不如之前了
施***客
质量不错,做工很好,希望防臭效果跟宣传的那样。
均码
袜子版型好,穿着舒适,板正整洁,无异味。
土***熊
很好很不错,质量很好价格实惠,送货快~~~~
李***o
这个袜子特别耐穿,去年这个时候买了四双,换洗穿了一年了,不臭脚质量又很好,一分价钱一分货
t***赞
已经多次购买了这个牌子的袜子质量非常好穿起来很舒服。透气性强!无异味效果特别好。还会再次回购的!
酒***茶
值得入手
z***d
东西非常的好用,赶上有活动的时候囤积一点点还是很超值的,东西非常的不错,推荐大家购买东西非常的好用,非常的超值赶上活动了!!!!!
l***-
防臭效果很好,汗脚测试有效,真的
可***丶
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
均码
很好的袜子,看着不错,物流给力
織***殿
京东物流非常快,第二天就可以送货上门。包装完整完好无破损。每条都是独立包装很不错,质感非常非常棒,不闷也不臭脚,非常满意。
M***乐
袜子不错,穿着也很舒服,耐用性再高点就好了
L***L
第三年了,一直在用,这次买了两个
大***-
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
均码
以前买过此类的袜子,质量不行,根本就不防臭,这一次就太好了,每天出汗,这个臭味儿,现在穿上这个袜子之后,一点儿臭味儿都没有了,真是太棒了!
均码
主要颜色是我想要的,质量夜可以。
j***E
袜子质量挺好,穿起来很舒适。
-***鹿
物流很快,袜子质量也真的好。抗菌效果一流
随***魈
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
蒋***杉
巴士