商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
冀***邯
心  得:
一星都不想给,无良**,页面诱导孩子是一整盒,结果发过来四小袋,本来是孩子自己选的生日礼物,收到很失望,客服却说详细介绍里说的,里面说自己都说不明白,欺负小孩子!
颜  色:
奥特曼豪华大卡册-含9张拼图卡
尺  码:
卡牌随机有重复/包装随机
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~
2024-02-06 16:47 回复
9***9
心  得:
相当坑,就1小包,看介绍还以为是20小包,故意误导。垃圾。
颜  色:
奥特曼星辰版1包16张
尺  码:
ying呼噜啦 您好,星辰版是20元一包哦
2024-02-01 16:59 回复
l***v
心  得:
垃圾卡片,太不值得购买的东西,烂纸片一堆无用,没有任何意义。
颜  色:
奥特曼经典版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~
2024-02-01 08:24 回复
铭***宝
心  得:
收到铁盒都已经瘪了,联系客服也没人搭理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼五周年纪念礼盒
尺  码:
ying呼噜啦 很抱歉给您造成的困扰 产品支持退货换货处理,可以订单上申请哦。
2024-01-31 16:40 回复
哈***月
心  得:
套路,就一个卡册配9张卡片
颜  色:
奥特曼豪华大卡册-含9张拼图卡
尺  码:
ying呼噜啦 亲,咱们的豪华大卡册是一个收藏册呢,就像相册一样用来收藏卡片的哦,背对背可放360张卡片呢,并且会送9张PR满星卡,背面还可拼图哦——分享快乐,传递正能量
2024-01-30 12:37 回复
m***r
心  得:
送给孩子的礼物,礼盒的东西,什么保护措施都没,就一个快递袋这样包装着,收到的时候礼盒的四个角的塑封膜全部破损,其中礼盒的三个角的壳已经凹进去了,这孩子收到能高兴吗?我们要的是给孩子惊喜,而不是失望,卡游园自营店一点都没有自营的样子,反而23年上半年我在第三方的店买的礼盒,店家会把礼盒装到一个快递盒中再发货。 产品包装:破损,凹陷,礼盒寄出来一点保护措施都没
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼五周年纪念礼盒
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择卡游旗舰店,很抱歉此次物流运输环节给您带去了不好的体验,小卡深感歉意,卡游家一定会加强运输中的管理,注意包裹在运输途中的质量,只为给您带来更好的体验,小卡期待与您的再次邂逅~
2024-01-25 13:07 回复
a***y
心  得:
孩子说和实体店买的不同,出好卡的概率很低,还说便宜无好货!!!建议大小朋友们别买!
颜  色:
奥特曼奇迹版
尺  码:
ying呼噜啦 亲!集换式抽取式玩法的卡牌图案是随机的,需要一点小幸运呢!这在详情页面中有做说明哦,但是卡游旗舰店可以理解您没有抽到心仪卡片的心情,欢迎下次光临本店,祝您下次可以抽中自己想要的卡牌!——分享快乐,传递正能量
2024-01-22 16:13 回复
全***兽
心  得:
垃圾,店铺活动的赠品不发,客服也不回复
颜  色:
奥特曼黄金版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游,给您带来了不好购物体验,小卡深感抱歉,您反馈的问题小卡已安排售后专家一对一为您服务,请您放心,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任!
2024-01-19 16:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼经典版
尺  码:
ying呼噜啦 非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,您在使用产品的过程中对产品的任何一方面不满意,您都可以随时联系给咱们在线客服处理的哦,您的意见和建议对我们来说是非常珍贵的,期待您的反馈
2024-01-19 15:53 回复
u***2
心  得:
第一次给差评,这次京东发货很水,同一家店买的两个珍藏册,新寄来的竟然有不少折痕,而且也缺了防伪标和雷射标,不知道怎么搞的,提醒可让我换退货,也不想折腾了,一次失望的购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼收藏册+荣耀1包
尺  码:
ying呼噜啦 亲爱的,很抱歉此次购物体验没能让您满意,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化的,如果您还有什么问题可以咨询客服的,祝您生活愉快。
2024-01-16 15:19 回复
4***u
心  得:
垃圾这么贵,16张都是两个一样奥特曼,根本不是宣传的那样,坑货
颜  色:
奥特曼星辰版1包16张
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪卡片的心情,小卡也会继续加油的~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐最适合您的卡牌,小卡期待与您再次邂逅~
2024-01-16 15:19 回复
哦***不
心  得:
买了一盒,里面没隐藏。差评
颜  色:
奥特曼橡皮人偶1整盒12小盒
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的产品随机,概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪产品的心情~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐
2024-01-15 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼传奇版
尺  码:
ying呼噜啦 亲爱的,很抱歉此次购物体验没能让您满意,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化的,如果您还有什么问题可以咨询客服的,祝您生活愉快。
2024-01-08 11:05 回复
3***8
心  得:
正常情况一盒里面应该有个隐藏款,结果一大盒什么都没有!感觉像是商家偷走了吧!
颜  色:
奥特曼橡皮人偶1整盒12小盒
尺  码:
2024-01-03 16:46 回复
j***3
心  得:
东西不错啊!但是我是1月1日买的,1月2日就到了,全给开了,给了一张cp卡可以兑换,但是过期了,瞬间不高兴了,随机发可以接受,但是兑奖卡都过期了,就接受不了了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼豪华版+收藏册(送满星卡)
尺  码:
2024-01-03 16:46 回复
忧***2
心  得:
买了三天不发货,找plus客服马上就发货,你们真是会玩。
颜  色:
奥特曼经典版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,除大型活动和预售产品以外,我们日常都会在48小时内陆续安排发货的哦,只为让您早些收到您的包裹~如果还有做的不够到位的地方,小卡一定会努力改进,争取下次让您满意,也希望您可以一起见证我们的成长呢 ,我们一直在努力的路上,再次感谢您的支持。
2024-01-02 17:50 回复
v***2
心  得:
新的一年来到了,趁着活动来一波卡包,难得的活动,可惜了,包装太不给力,都稀碎了,希望下次能给弄个箱子包装,也不是买一盒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼黄金版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游,给您带来了不好购物体验,小卡深感抱歉
2024-01-02 08:24 回复
j***a
心  得:
整个一个大无语,5毛钱都不值,大家千万不要买,这20块花的。质感,清晰度,1毛钱都不值。拼多多12元100张,这16张像纸一样薄,购物体验感太差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼星辰版1包16张
尺  码:
ying呼噜啦 同学,我们是卡游官方店铺,所售产品均为官方正品有保障,同时我们的卡牌种类丰富,图案工艺精美,在享受惊喜拆包的同时还能体验到收集与交换的乐趣~卡游家也会不定期推出各种特色活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2023-12-28 16:50 回复
u***h
心  得:
一个相册加几张卡牌,送出去打开好**
颜  色:
奥特曼黄金版
尺  码:
ying呼噜啦 首先非常感谢您对卡游的支持,卡册是用于收纳卡片的哦,卡片要单独另外购买的哦
2023-12-27 14:16 回复
乐***官
心  得:
包装被拆过 不知道里面的卡片有没有被换过 本来是打算当礼物送的 很不愉快的一次体验 给个差评不冤枉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼传奇版
尺  码:
ying呼噜啦 非常感谢您选择卡游,给您带来了不好购物体验,小卡深感抱歉
2023-12-27 14:17 回复
j***q
心  得:
包装太差,收到货都是破损的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼传奇版
尺  码:
2023-12-24 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼豪华版
尺  码:
ying呼噜啦 感谢您对卡游的支持,本店旨在分享快乐,传递正能量。希望我们能给您孩子的童年带来一点乐趣,交易虽然已经结束,但是我们的服务才刚刚开始,卡游会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您与孩子生活愉快!
2023-12-23 14:17 回复
九***号
心  得:
盒子都坏了。送人也拿不出手,退货又麻烦。生气
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼橡皮人偶1小盒
尺  码:
ying呼噜啦 非常抱歉给亲造成困扰了!由于包裹不是我们直接送到亲手中,难免会遇到一些“不小心”磕坏了我们的包装,我们会不断加强改进包装,及跟快递的不断反馈磨合,不能保证100%不出问题,但是有问题我们一定解决好,卡游就是亲放心购物的保障。祝您与孩子生活愉快!
2023-12-22 07:55 回复
神***说
心  得:
兑换过期还拿出来卖,本来也贵,还有一张没用的抽奖卡。真的说实话,一分也不想给。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼奇迹版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的产品随机,概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪产品的心情~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐
2023-12-21 16:56 回复
T***E
心  得:
链接视频给到 35 弹,收货后给我 34 弹,还告诉我是随机发货,虚假宣传销售,绝对差评
颜  色:
奥特曼豪华版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的产品随机发货~这在我们的图示,选项,详情页面里也是有做说明的哟~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐
2023-12-21 16:56 回复
爱***蕉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼橡皮人偶1小盒
尺  码:
ying呼噜啦 感谢光临卡游旗舰店~
2023-12-20 09:06 回复
u***d
心  得:
刚买了两盒就降价15元,买的时候用了自己的京豆抵值,就不给退价了,真的太不合理了,京豆相当于我自己的钱,和你们有什么关系,15块钱不多,却伤害了消费者的信任
颜  色:
奥特曼传奇版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您对卡游的支持与肯定,关于活动差价的问题,您可以随时咨询我们售后客服为您解答哦,为了不错过更优惠的活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2023-12-19 15:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼豪华大卡册-送9张拼图卡
尺  码:
2023-12-18 08:35 回复
j***w
心  得:
不像正品的质量差的很
颜  色:
奥特曼豪华版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您对我们卡游旗舰店的认可和信任,我们是卡游官方店铺,所售产品均为官方正品有保障,同时我们的卡牌种类丰富,图案工艺精美,在享受惊喜拆包的同时还能体验到收集与交换的乐趣~卡游家也会不定期推出各种特色活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2023-12-11 13:58 回复
老***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼黄金版
尺  码:
ying呼噜啦 感谢您对卡游的支持,本店旨在分享快乐,传递正能量。希望我们能给您孩子的童年带来一点乐趣,交易虽然已经结束,但是我们的服务才刚刚开始,卡游会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您与孩子生活愉快!
2023-12-10 16:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准