商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
绿***5
心  得:
传奇版建议大家别买,卡片质量一般,没比别的版好,但好卡出卡率还不如便宜的卡,好几包里一张好卡没有,但是比便宜的贵了很多,不值这个价格。
颜  色:
奥特曼传奇版
尺  码:
卡牌随机有重复/包装随机
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪卡片的心情,小卡也会继续加油的~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐最适合您的卡牌,小卡期待与您再次邂逅~
2024-05-19 13:42 回复
j***c
心  得:
好不容易开出的特殊隐藏还是裂的,问客服不给补发零件,让我退掉,或者随机盲盒换货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼橡皮人偶1整盒12小盒
尺  码:
ying呼噜啦 您好,非常感谢您选择卡游,很抱歉没有达到您的预期,如订单有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢选择卡游——分享快乐,传递正能量。
2024-05-18 13:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼星辰版1包16张
尺  码:
ying呼噜啦 感谢您的光临,享受惊喜拆包,享受分享与交换的乐趣。
2024-05-16 09:20 回复
j***7
心  得:
商品铁壳有挤压变形,内壳以后塑料卡套有破损。感觉非常不值
颜  色:
奥特曼阳焰版礼盒
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择卡游自营店,很抱歉此次物流运输环节给您带去了不好的体验,小卡深感歉意,仓库在发货前都会仔细检查,确保没有问题才会发出,但是快递运输中可能会有很多不可掌控的事情发生,但毕竟是卡游家的合作快递,出了问题小卡也有责任,卡游家一定会加强运输中的管理,注意包裹在运输途中的质量,只为给您带来更好的体验,小卡期待与您的再次邂逅~
2024-05-15 10:18 回复
X***T
心  得:
对这个礼盒很失望,一盒只有一张SSR签名卡,SR签名卡也是一大堆重复的,而且还是哪种烂大街的货,一张特殊卡都没有,这种还卖这么贵,搞这种名堂有意思吗?真当小孩子好骗啊,差评,建议大家不要再买了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼奇迹版
尺  码:
ying呼噜啦 亲爱的,很抱歉此次购物体验没能让您满意,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化的,如果您还有什么问题可以咨询客服的,祝您生活愉快。
2024-05-11 14:15 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼橡皮人偶1小盒
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游,很抱歉没有达到您的预期,如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任——分享快乐,传递正能量。
2024-05-07 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼豪华版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游,很抱歉没有达到您的预期,如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任——分享快乐,传递正能量。
2024-05-04 13:10 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼经典版
尺  码:
ying呼噜啦 您好,非常感谢您选择卡游,很抱歉没有达到您的预期,如订单有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢选择卡游——分享快乐,传递正能量。
2024-05-01 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼豪华版
尺  码:
2024-05-01 17:00 回复
j***a
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼豪华版
尺  码:
ying呼噜啦 官方旗舰店,保证正品的哦~
2024-04-26 20:36 回复
6***a
心  得:
建议换个地方买 虽然便宜都是后封的 也不给退
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 我们是卡游官方旗舰店,全店产品都拥有官方正版授权,正品出售有保障哦,期待下次光临!
2024-04-23 13:58 回复
李***天
心  得:
卡倒是挺好看的,就是全部都是重复的,之前也买过两次整盒的,也没成这样。每包一个SR的,但是每种都重复六七张,太夸张了,再也不会买了,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼奇迹版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期
2024-04-20 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼橡皮人偶1小盒
尺  码:
ying呼噜啦 我们是卡游官方旗舰店,全店产品都拥有官方正版授权,正品出售有保障哦,期待下次光临!
2024-04-20 16:38 回复
j***f
心  得:
一百多的玩具,半天没到,就掉皮了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 亲,感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与这边的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您再次光临——分享快乐,传递正能量
2024-04-14 07:57 回复
4***6
心  得:
宣传有隐藏bug,卡片组合和宣传不符,孩子不开心,差评!材质也一般
颜  色:
奥特曼荣耀版【23弹】1盒120张
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期
2024-04-12 08:42 回复
h***生
心  得:
东西太假了,实在太不划算了。12张卡片,12个小破玩具。一百多块钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,您在使用产品的过程中对产品的任何一方面不满意,您都可以随时联系给咱们在线客服处理的哦,您的意见和建议对我们来说是非常珍贵的,期待您的反馈
2024-04-10 15:52 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼经典版
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游旗舰店,很抱歉没有达到您的预期,如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任——分享快乐,传递正能量。
2024-04-08 15:10 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼豪华大卡册-含9张拼图卡
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游旗舰店,很抱歉没有达到您的预期,如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任——分享快乐,传递正能量。
2024-04-08 08:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 感谢您对卡游的支持,本店旨在分享快乐,传递正能量。希望我们能给您孩子的童年带来一点乐趣,交易虽然已经结束,但是我们的服务才刚刚开始,卡游会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您与孩子生活愉快!
2024-04-07 15:51 回复
灬***王
心  得:
不是最新版,最上面图片都放的最新版内容,结果随机发货,标注随机发货也在不起眼的位置,存在欺诈消费者的擦边嫌疑。天猫旗舰店都发的第38弹,客服硬要给我发个37弹,并且指出来后店铺的客服也不愿意处理,抱着无所谓的态度,就差没说出“爱买不买”这几个字了,这不是把顾客推往淘宝天猫买吗?第一次买,本来准备长期买的,下次再也不来京东这家店买了,大家都去天猫旗舰店买吧,标注清楚,可以指定最新版38弹或者其他37弹等版本。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼经典版+收藏册(含满星卡)
尺  码:
ying呼噜啦 亲亲,由于这边是自营店铺,包装弹数这边是新老随机发货,无法指定哦,卡片也是随机的哦,是拆包惊喜游戏哦
2024-04-07 08:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼豪华版+收藏册(含满星卡)
尺  码:
2024-04-02 08:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼五周年纪念礼盒
尺  码:
2024-04-02 08:47 回复
荣***哥
心  得:
大家可以看下聊天记录,我买回来27号,中了JP,JP截止日期25日,我不知道能中什么奖,但是肯定中奖了,我问客服怎么处理这个事情,客服聊天记录如图,兑奖日期过了还给我发过来干啥,我消费了,客服处理态度也不是很好,对奖日期过了不说,态度也不好
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 亲爱的,很抱歉此次购物体验没能让您满意,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化的,如果您还有什么问题可以咨询客服的,祝您生活愉快。
2024-03-30 16:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼经典版
尺  码:
ying呼噜啦 感谢您对卡游的支持,本店旨在分享快乐,传递正能量。希望我们能给您孩子的童年带来一点乐趣,交易虽然已经结束,但是我们的服务才刚刚开始,卡游会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您与孩子生活愉快!
2024-03-24 13:20 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-03-23 13:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥特曼橡皮人偶1小盒
尺  码:
ying呼噜啦 感谢光临卡游旗舰店~
2024-03-21 09:28 回复
j***7
心  得:
差评,就一包,要将近20块钱,还不如拼多多一块钱的。
颜  色:
奥特曼星辰版1包16张
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您对我们卡游旗舰店的认可和信任,我们是卡游官方店铺,所售产品均为官方正品有保障,同时我们的卡牌种类丰富,图案工艺精美,在享受惊喜拆包的同时还能体验到收集与交换的乐趣~卡游家也会不定期推出各种特色活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2024-03-20 16:12 回复
x***6
心  得:
收到后商品里面有破损,想和客服反馈以后注意点,结果客服听到我说的,就直接开始反复发退货申请,也不回复,不处理,这种服务态度也不是一定要买才行,买的朋友可以看下这个截图,就是买了后客服的态度
颜  色:
奥特曼阳焰版礼盒
尺  码:
ying呼噜啦 同学,实在抱歉给您带来不好的购物体验,小卡针对您反馈的问题已进行相关改进,谢谢您能给我们一次机会,相信在您的监督下,我们一定会越来越好哦~小卡后续也会加倍努力,争取能够给您提供更加完善贴心的服务,再次感谢您的支持!
2024-03-18 23:54 回复
j***j
心  得:
拆卡册的过程中,随机赠送的卡册少了一张附赠的PR卡,找客户沟通申请补寄,不负责任,没有任何回应。比较失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游旗舰店,给您带来了不好购物体验,小卡深感抱歉,您反馈的问题小卡已安排售后专家一对一为您服务,请您放心,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任!
2024-03-17 15:57 回复
u***a
心  得:
客服服务态度差, 提前结束活动,还在那否认假装不知道,要不是有凭证,还真把顾客当傻瓜一样,最后还是京东客服介入才给解决,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥特曼豪华版
尺  码:
ying呼噜啦 您好,这边并没有收到您反馈的哦 ,而且我们活动也没有提前结束的呢,页面都是有活动时间介绍的哦
2024-03-15 16:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准