h***i
物流快,枕套手感细滑,颜色显高级。
海夜绿
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
p***e
做工精细,值得推荐!!
沃***w
他这个说是灰色,实际上其实是紫色。当然了,我觉得紫色更好看。这一点还是很满意的。 但是透气效果感觉真的没有特别好。不如我之前垫的纯棉毛巾。然后用料梳的特别细腻之后,枕起来总感觉怪怪的,可能就是不太透气吧
圆***c
这个挺好,纯棉。配上他家的羽绒枕挺舒服。纯棉材质确实舒适透气,适合各种肤质。而且搭配羽绒枕可以提供更优质的睡眠体验。如
香槟色
摸起来很舒服,套起来刚好合适。 洗完之后没有处理好会皱哦,这个地方要注意,会没有视频看起来的那么光滑,应该是我没洗好的缘故。
连个标签都没有
海夜绿
幸福就在身后 尊敬的京东京造用户您好,产品包装内都是有吊牌的,洗标在枕套的里面,您可以看下哦,收到货有任何问题都可以联系我们客服解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 15:19 回复
M***U
买回来就洗了晾干,很好,布料摸起来很舒服
A***1
棉布、棉涤和人造纤维都可以用来缝制枕套,但是最舒适的枕套材料是纯棉质地的布料,透气性和吸湿性好,并且不刺激皮肤。现代人还喜欢使用真丝枕套,也叫做蚕丝枕套,蚕丝是好东西,有纤维皇后、软黄金等诸多美誉。蚕丝97%以上由动物蛋白所组成,富含18种人体所必须的氨基酸,蚕丝据说对可清洁保养皮肤、增加皮肤细胞活力。特别是对敏感性皮肤、婴幼儿娇嫩皮肤及老年**肤效果明显,这种蚕丝枕据介绍为了避免蚕丝滑爽,保证枕头弹性,还添加了高弹性云丝,在特有透气、透湿、爽滑、贴身等性能,给您沁人心脾的凉爽和柔滑自然超级感受之外,保证弹力十足耐用持久。使用天然真丝枕套,您的娇嫩皮肤无疑会得到更加小心翼翼的呵护。
q***u
特别好看,物美价廉。
樱花酪
很丝滑,图是刚透过水的样子,总体值得推荐!
乐***牛
面料还算可以,就是没有那么柔软,总体性价比不高。油污比较明显并且清洗不掉。建议不要购买了。不如磨毛的舒服。别跟我说洗衣液不好,别的四件套就没事。
存***铲
这个枕套啊,非常的漂亮,是粉色的,而且睡起来很舒服,所以以前睡眠不好,现在睡了过后每天都可以睡到早上十点钟起来嗯反正就是很好推荐大家购买
樱花酪
尺寸很标准,还比较大,能把乳胶枕头都装进去。布料比较薄,适合夏天。由于自己不太喜欢碎花花的,所以专门选择这一家的纯色枕头套,总体还算满意。
海夜绿
原来是京东京造自己的产品,还是第一次买到,还没打开使用,面料估摸起来还挺不错👌👍是比较亲肤的感觉,等正式使用过后再过来告知使用感受
香槟色
质量做工真心不错,京东京造出来的东西值得信赖
杏仁糖
郁***物
布料比普通四件套枕套好点,但是第一次过水掉色明显,希望后面不会再掉色
倾***恋
物流很快,物品也不错给个好评。
不***芯
质感很不错,面料也很舒服,这是套上枕头的实际效果图,但是还没洗,不过这种面料洗完之后应该也是很光滑,标准是A类,应该是比较放心的。
香槟色
质量好,送货快,已经是第三次购买。
雪灰
质量好,送货快,已经是第三次购买。
有点薄,厚实点更好
买***惕
材质很好,枕着很舒服
香槟色
真丝枕套的使用体验非常好,它的质感非常柔软,给人一种奢华的感觉。这种材质对皮肤非常友好,能够提供良好的舒适度,尤其适合敏感肌肤的用户。总的来说,真丝枕套是一种高品质的生活用品,值得推荐。
雪灰
还可以,质量还是可以。
灰蓝色
许多年了,质量很好,款式时尚大气,京东自营送货快服务好,正品保证,值得信赖。赞赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
樱花酪
手感挺好,颜色是俺们老年人喜欢的颜色,可以接受,是直接套进去的,没有拉链,挺好,避免使用拉链,会坏的现象,准备再买一套,一洗一换
南***鱼
枕头套的使用体验非常好。它的材质柔软,触感舒适,能够提供良好的睡眠体验。同时,枕头套的设计也很实用,易于清洗和保养,能够保持枕头的清洁和卫生。总的来说,这是一款性价比高的产品,值得推荐。
抑***长
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
j***H
纯棉的,洗过还没干,手感还阔以。 京东自己贴牌,委托制造