6***j
对于京东的服务表示无语。
HL508/50D/518等专用铆管
y***t
HL-50D机器和铆管不匹配,很不好用,但是快递人员还是很负责,很有耐心
HL508/50D/506N/525LK通用铆管
耗材太贵了,欺负人
HL508/50D/506N/525LK通用铆管
没有收到发票,客服回复已开发票,送货员回复在商品包装上,但实际上确实没有收到啊!!!!
配套铆管
刚买回来,电源就出问题...
508自动装订机
题目误导了我,买错了,不适合50DW ,还好客服不错,妥善退了。
配套铆管
承诺好的赠10至20根铆管,发来货一看只有5根,说明什么?不讲信誉.
508装订机
昨天2999,今天就变成2180了,这是故意要坑我们吗?
后盖变形,接缝处突起,首次铆很慢,偏离宣传的效果
质量很不好,不实用,花了3000多的买的装订机,那个打孔的管子装几本就坏了,里面的纸全部堵在管子里,根本就没有办法取出来,管子还要69元一个,一个月要报废3个,太不实用了,售后跟没有售后一样,无锡这没有服务人员,总部在北京,我不可能搬到北京去维修吧,所以想买这个装订机的人,请三思,是一个没有售后服务的装订机。
为公司买想要开增值税发票的要慎重!等发票等了一个半月还没有到,问了不下五次每次都推延。。。。 真心郁闷至极!
质量很差且型号都是偏小的。
今早拿到的货型号没错,但是品质有问题,比机器原配的管薄、软,跟饮料吸管似的。无法使用,订不上。直接联系了厂家,厂家电话010-62260222,得知在西直门北大街45号时代之光2号楼301,因为距离近,我直接去了厂家办公室。厂家也觉得质量太次了,说2年前有一批质量有问题的货,后来就再没遇到。厂家直接给我换了,态度非常好,也许京东的存年老货吧。谁发现有问题,谁照我的方式解决即可。厂家也能直接送货上门。
非常不满意!~~3月22日购买的设备,增值税发票到4月3日还没有发完,什么7个工作日简直像放屁一样,可见京东对用户的服务态度是什么样的,一句话,有钱有时间搞个P域名,还不如在用户体验上下下工夫!~
买装订机的时候没留意,后来才知道要用专用铆管,但是又很贵,而且买不到!