j***V
送的铆管好少
【热销自动款】高效快速装订
北京惠朗时代 尊敬的客户您好 ,我们的店铺一直秉承着诚用心经营服务客户的理念 ,充分保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,请您放心,感谢您对惠朗的支持,祝您购物愉快。
2023-09-08 08:44 回复
钻刀锋利,但纸屑容易弄到溶胶垫上,需拨开,还有就是打孔的声音比较刺耳
【热销自动款】限时赠上门服务
2023-04-27 08:38 回复
店家服务不好,开一个发票慢到可怕
【自动装订机】2022新款
北京惠朗时代 很遗憾我们这边没有您的联系方式,不用担心,如果您申请的是电子发票请在订单里下载;如果您申请的是纸质专用发票,京东将在您收到货后三个工作日给您邮寄~
2022-06-28 16:56 回复
r***z
服务太差,刚收到咨询点问题就很费劲,上面显示免费上门安装,联系客户回复可能会产生费用,到现在5天了,还没有人联系过来安装
【500页大功率款】+免费上门服务
北京惠朗时代 您好,您购买的508自动财务凭证装订机是支持免费上门安装的,页面有介绍,需要您收到产品后联系在线客服预约上门时间,我们按您约定时间给您上门安装,麻烦您及时联系我们在线客服上门安装,新机器是不收费的。
2021-11-19 17:47 回复
越***仔
开机有一股烧焦味,不知道是不是新机都这样,闻到这味道觉得对身体有害。
【500页自动款】+免费上门服务
北京惠朗时代 尊敬的客户您好,HL-5880在售卖前经过严格的出厂检验,绝不会存在散发有害气体的问题,不知道您具体指的的是何种气味来源于何处,建议您联系在线客服,根据您的问题为您提供最有效的解决办法,如产品不符合使用需求,本店支持7天无理由退货和15天出现问题免费换新,如质保期内产品出现任何质量问题,我们可以提供上门维修服务。
2021-10-13 14:19 回复
公司用还不错
智能语音 500页自动打孔装订
北京惠朗时代 尊敬的客户,您好!我们的店铺一直秉承着用心经营服务客户的理念 ,我们对自己的商品质量有绝对的信心,每一件商品在发货前我们都会进行仔细的检查,亲可以放心选购的。如果商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。感谢你对惠朗支持,祝您生活愉快!
2021-03-22 09:24 回复
刀头不错,就是不耐用,刚买回来装订资料就断了一根
500页装订通用钻刀
北京惠朗时代 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!钻刀断裂是钻刀堵塞后未及时清理造成的,使用过程中出现打孔困难就需要清理钻头,特别是有涂胶凭证,建议将钻刀取下进行疏通。这样不容易堵纸的,并顺利完成打孔,有需要您也可以随时联系我们在线客服,感谢您对惠朗的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 16:13 回复
第一天装订了几十本,蹦了。 第4天厂家补发了一个,还可以。
自动装订机钻刀通用型
北京惠朗时代 您好,在装订时需要注意凭证上是否有其他金属物品,避免耽误您使用,我们厂家售后服务您可以放心的,有问题随时联系我们在线客服,祝您购物愉快,工作顺利。
2020-06-23 17:45 回复
东***荡
原装正品,运输包装都没有一个,盒子都压开裂
50mm打孔厚度装订铆管
送过来是没有任何包装的,也太不上心了吧!
孟***6
太软,力度不够,封塑效果不好
50mm打孔厚度装订铆管
一般,质量没有预期的好,不过也不影响使用
幸***a
还可以吧
50mm打孔厚度装订钻刀
随***2
公司使用,质量不是很好,上次购买的两个用了没多长时间,就坏了,但是还得给机器配,不然没法用,希望这次能用的时间长点。
50mm打孔厚度装订钻刀
东***荡
包装破损,再是能压的东西,你也应该保护好外包装吧!
i***7
619下单,参加了京东618活动优惠,惠朗的装订机一直有购买返现返卡的活动,当时产品页面并未注明活动之前有冲突需要取舍,收货后联系惠朗400的客服登记返现,一路顺利,结果前天发现一直没收到,致电询问惠朗400客服,最开始答复是已经于7月1日返现,随后又说参加618活动就不能享受返现,至于页面上没有注明是因为京东618活动短暂来不及修改,答得理所应当,完全没考虑到自己已是虚假宣传营销,欺骗消费者。反馈给京东客服后,非常利索的返现了,只是惠朗的客服妹子打电话过来仍是嘴硬,更振振有词说是客户自己放弃了返现,打你两遍电话就是为了告诉你妹子,返现我不要了,真当客户是你亲哥啊。自己的失责大大方方的承认,该返现返现,本该给你们竖大拇指称道下,结果说些没用的为了*块钱反复,反倒让人质疑你们厂家的小厂气度和产品。总得来说,顺丰小哥送货速度,产品完好,已经是多次买本型号产品,质量值得信赖。就是营销售后做的有点贱和无赖,不值得晒单,集采不会来了走好不送。该单京东满分。
i***7
619下单,参加了京东618活动优惠,惠朗的装订机一直有购买返现返卡的活动,当时产品页面并未注明活动之前有冲突需要取舍,收货后联系惠朗400的客服登记返现,一路顺利,结果前天发现一直没收到,致电询问惠朗400客服,最开始答复是已经于7月1日返现,随后又说参加618活动就不能享受返现,至于页面上没有注明是因为京东618活动短暂来不及修改,答得理所应当,完全没考虑到自己已是虚假宣传营销,欺骗消费者。反馈给京东客服后,非常利索的返现了,只是惠朗的客服妹子打电话过来仍是嘴硬,更振振有词说是客户自己放弃了返现,打你两遍电话就是为了告诉你妹子,返现我不要了,真当客户是你亲哥啊。自己的失责大大方方的承认,该返现返现,本该给你们竖大拇指称道下,结果说些没用的为了**块钱反复,反倒让人质疑你们厂家的小厂气度和产品。总得来说,顺丰小哥送货速度,产品完好,已经是多次买本型号产品,质量值得信赖。就是营销售后做的有点贱和无赖,不值得晒单,集采不会来了走好不送。该单京东满分。
x***x
用了,很方便!好用!
还行
通用刀头
还行
通用铆管
售后简直无语了,一个小问题打N个电话不能解决。
HL508京东爆款自动凭证装订机
发票用胶带搞粘的都撕不下来了!
HL508/50D 通用铆管
凑合用,给分低是因为,这家的钻刀质量太差,太容易断。
HL508/50D 通用铆管
和原装的管差太远了,厚度与韧性都不行,将就着用吧
3***x
用的不多,质量还可以
n***u
使用起来很顺手,识别能力也不错,买了总体感觉不错,以后还会关注此牌子
j***C
已经使用过了,非常好用,预热、打孔后都有语音提示,激光定位也非常准,能够帮助更精确的装订,性价比很高,不错!
HL508京东爆款自动凭证装订机
东西是收到了,但是介绍说有送100元京东E卡这个好像是骗人的,根本就没有送
京东爆款自动凭证装订机(银白)
娜***子
看起来不错,具体使用情况再看
一直在网购买这个牌子的,好用。