y***c
这个喷雾用了好久了。非常适合我们这种不会打理的。吹风机一吹好喷上去就可以定型了。非常方便快捷。而且味道比较清淡。洗头发的时候也比较容易清洁。
定型喷雾250ml
​商品品质超出预期,性价比高,完美满足了我的需求。卖家服务态度良好,耐心解答我的问题,发货迅速,包装仔细,商品完好无损。使用体验极佳,性能表现优秀,使用起来非常方便。总体来说,这次购物非常满意,会推荐给身边的朋友。
p***n
第五次购买了,效果很好
s***h
使用体验给我留下了深刻的印象。首先,它的定发效果非常显著,能够很好地固定发型,让我在日常生活中保持整洁的形象。其次,这款产品的使用过程非常简单,只需喷洒在头发上,然后轻轻按摩,就能达到理想的效果。 杰威尔定发水的优点在于它的持久效果和方便性。它能够持续一整天保持发型不乱,即使经过长时间的活动,也能保持整洁。同时,它的使用方法简单,不需要复杂的步骤,非常适合快节奏的现代生活。 我会继续使用这款产品,并向我的朋友们推荐。
定型喷雾420ml
J***丶
这个销量很高,第一次用,但是价格不是最便宜的,一个发泥,一个发胶,味道挺好闻的。发泥是那种哑光的。自己还没使用过不知道带不带颜色
骑***呛
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
发胶250ml+发泥80g
剪发时发现理发店大概都是这款,索性下单购买了2大2小,质量味道价格都挺适合的,不错👍🏿
发胶338ml*2瓶+发胶80ml*2瓶
u***m
东西还可以哦,然后服务也很快,今天买下午就能到,然后东西非常的好,用着还可以,味道也很清淡,不是那种非常浓的那种味道,然后用着也特别不错
泡沫发蜡250ml
地***啊
有一点小,还没有用过,不知道定型的持续效果可以多久。
惬***6
包装的很好,没有损坏到里面的东西,而且相比于其他的发泥和定型喷雾价格实惠,定型效果也很好,唯一一点不足就是这个定型喷雾的味道有点大,希望能继续改进一下!!
吧***唧
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
吧***唧
定型喷雾80ml
杰威尔喷发胶收到,定型效果好,老品牌值得信赖👍趁618活动买一赠一购进备用,物流也快,推荐给大家。
丨***丨
非常快,已经买这个品牌买了很多年
小***a
每次都是买这个牌子 好多年了,习惯了这个牌子,性价比也非常高,经常都有活动,定型效果好,操作也非常简单,清洗也非常方便,最主要是持久效果好,味道也是非常清醒的,不错哦,忠实粉丝。
王***r
性价比很高,头发发质偏软,夏天带头盔总是软趴趴的,喷了之后定型效果好,不会趴,显着精神
V***g
这个箱子包装非常的好,也是杰威尔老用户了,然后这个嗯包装感觉就是新的让人赏心悦目,而且那个是礼盒包装里面都是软软的纸,真的让人感觉是有用心去对待这个货物。真的好漂。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
发胶338ml+发胶80ml*2瓶+发泥80g
j***冬
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
j***冬
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
熙***锅
东西可以 只不过自己不太会整造型
发胶250ml+发蜡80g
刚做了款发型,想找款定型效果好的,持久的!这款非常合适,性价比也相当的高!使用简单,先用发蜡定型,抓发根!再用定型水定型!
用***7
这个发胶可以说是非常好了,定型持久战而且气味比较好闻,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
发胶250ml+发蜡80g
纳***渣
可以的。一直都是用的这个牌子的
第***夜
杰威尔男士发胶用上真的不错,头发护理 持久定型,发胶喷上不沾手,还有股淡淡的清香味,非常好闻,定型效果和保湿效果也非常好,不刺鼻很舒服,用了之后头发不油腻也很好洗,而且携带方便,出门有风也不怕,能定型半天,用梳子一疏就没了,不粘。这性价比简直完美! 这款发胶量非常大 ,价格还便宜,很实惠,高颜值,高品质,京东物流极快,超赞。
第***夜
已经多次购买了,定型效果非常棒,时间也能持续很久,沿海城市风大,一点也没影响效果,挺好闻的,用起来方便,非常好,非常棒!很满意!
是***笑
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
马***爹
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
漆***使
定型喷雾338ml
话说杰威尔这个定型喷雾还是很好用的,外表的铝罐制作很精良,上次买了9支,才100多一点,现在好像没什么活动,主要是喷出来干而不柴发亮
精***Q
一直信赖京东,充值了plus会员,基本都在京东上采购,品类全,送的快,还有优惠券可以领。挑选商品也是先挑选品牌,质量有保证,品质更值得信赖,售后也能跟得上。快递小哥服务很好,都是送货上门,风雨无阻,不得不点个大大的赞!