真的感觉不错,性价比很高
马***草
用完头发很清爽,定型效果很好!
泡沫发蜡250ml
这个品牌的发胶还不错,比较划算很多,我认为还是不错的,而且京东送货送的也很快,我觉得很方便,买了之后就第二天就可以到,而且这个话喷剂的数量也比较多
n***器
包装很好,外观精致,效果满意,经常使用这款,值得推荐啦!
嘻***头
味道没有这么刺鼻,效果好
J***-
京东配送很快,第一次购买这款产品,味道还算比较好闻,发泥滋润头发定型,价格也比较实惠,使用起来还算很不错,还是比较推荐。
多***-
发泥定型效果特别好适用于我这种软糯发质而且哑光别人看不出来你是头油发胶喷起来也没有异味自带香味在空气中或者在风中头发基本不会乱
有***不
这是第N次在网上买东西啦!棒棒棒!东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便而且实惠。包装很好,而且没有任何损坏,服务很好,东西好用,好评,下次再来。卖家服务真的周到细致,不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也快,让我及时收到了商品!
定型喷雾338ml
看网上这款销量挺多的,正好以前蜗牛喷雾用完了,买来试试看,到手看瓶子确实很大,量也很足,但有一说一,味道是真的很刺鼻,而且喷出来白很多
芜***饷
真的是很好用啊,然后它这个性价比挺高的,我平时的话也是秃顶比较严重的那种,然后只要稍微有一点风,那个头发就被吹到不知道什么地方去了。然后这个的话它就很好,我第二天还能保持就是这种造型我就觉得用一次就能保持很久很多天,然后性价比真的很高。然后这个东西的话,它是有一有一种淡淡的这个香气在里面,也不会说很难闻的那种。性价比高嘛,然后我也真的是很喜欢。
c***c
不错效果很好
定型喷雾80ml
u***m
本来原来要弄油头,后来觉得太难打理,干脆剪到寸头了,之所以给三颗星,是还没有使用过一次,所以不能胡说,没有使用发言权。但油头确实难打理。
1***f
定型效果可以,然后价格也不贵
糖***汪
性价比挺高的!喷雾很好用!发蜡是白色的,要用手搓化均匀才能涂抹,不然直接放上去会起白!味道不错淡淡的不浓!先用发蜡造型在用喷雾定型!挺方便的!我是房产销售,所以要注意形象!这是每天的必须品!买过很多种产品!抱着试试的心态买这产品!感觉还行!
至***武
杰威尔牌子好,因为它可以迅速定型,并且效果持久。它的定型效果好,可以解决头发细软、干枯毛躁等问题。而且不油,香味适中,不会导致头发粘在一起,并且易于清理。
泡沫发蜡250ml
鸟***唤
京东买东西就是实惠,就是方便,一直都是在京东买的东西,东西非常的好,还会继续回购的,趁着有活动,赶紧多囤了一些,主要是真的很好呢
定型喷雾338ml
已经买了多次了,性价比总各方面都比较好
定型喷雾250ml
虽然第一次买这款产品,结果发现用着很不错,有着淡淡的香味,性价比特别高,抹上去能持续一天,功能效果特别高,用着不发白,东西很好用,价格实惠,值得下次回购。
发胶250ml+发蜡80g
A***o
清***-
发胶体验:我最近使用了这瓶发胶,发现它的塑性非常强,能够很好地定型我的发型。而且,它挥发得很快,不会让我感觉油腻或重。更重要的是,这款发胶的味道很好,不刺鼻,让人感觉很舒服。总的来说,这是一款性价比很高的发胶,我会推荐给需要定型产品的朋友们。
j***D
发泥拉的要死,根本塑不了形,发胶还可以
发胶250ml+发泥80g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
凯***哥
包装非常好,很严实,值这个价格东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来特别满意,好评必须好评上次买到这么好用的东西还是上次!
定型喷雾420ml
凯***哥
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
发胶250ml+发蜡80g
效果不错,味道也不错,好清洗,李先生说很满意
定型喷雾338ml
做头发时店里的托尼老师用的是泡沫发腊,回来后也照样定了一瓶,买来就打开用了,还可以,短发半湿着,抓抓很快就定型,香气淡淡,不刺激。抓完手要洗洗,手粘。
定型喷雾80ml
没***9
定型不错,大瓶家用,小瓶携带很方便
B***g
好用不油腻、送货上门方便值得推荐
发胶250ml+发泥80g
可以的性价比很好很高,就连周杰伦都在用,他的品牌,可以说是feichang好的,效果也很好,很自然,哑光的发泥也是很不错的。