看***澜
以为只有一瓶,没想到是两瓶还送一瓶小的,这要用很久很久了ᥬ😂᭄
快递速度 包装严实 可以
u***g
第一次购买此类东西的新手,定型效果不错,使用也很方便,味道是淡淡的清香,是我喜欢的。京东从来没有让人失望过,还会回购的。
发胶250ml+发泥80g
这是第N次在网。上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买.的放心,用.的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
D***o
包装很好,京东快递直达,香味持久
惘***存
一直在用这款定型喷雾,效果非常的好,喷在头发上很快就可以定型,而且味道也很好闻,不会有刺鼻的味道。定型效果也很好,坚持一天没有问题。
A***旧
一直用他们家的发胶,很不错。
定型喷雾250ml
第1次买定型喷雾,这款喷雾效果特别好,也操作也很简单,效果也比较持久,味道也挺好闻的,性价比真的是特别高清洗起来也特别好洗用洗头膏一洗就可以了
定型喷雾338ml
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
糖***6
非常棒,定型效果很强,香味也很棒,很喜欢。喷量很大,不需要几下就好了。一整天香味都会保存,关键是,这个香味让人很舒服,没有特别重,小清新。
发胶250ml+发泥80g
到手日期很新鲜,迫不及待拆开,单瓶显示营养价值很高,成分丰富。打开一瓶,入口很浓稠,口感也不腥,喝完也非常饱。唯一不方便的是,瓶口设计有死角,无法将底部牛奶全部喝完
定型喷雾250ml
挺好用的,一抹一盆,有型!
j***-
杰威尔的发胶一直用,定型效果好。大的小的什么型号的我都备着点,随身携带也方便,定型效果半天没有问题,味道还可以,一开始会很味,过一会就好了,建议开窗使用。用完继续回购。
发胶338ml*2瓶+发胶80ml*2瓶
泡沫都不包一个,叮叮**的寄过来真怕炸了
k***d
定型效果很好。味道好。性价比高
发胶338ml+发胶80ml*2瓶+发泥80g
发胶250ml+发蜡80g
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给九.客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次:看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
泡沫发蜡250ml
激***蒋
使用体验:我最近使用了这款定型喷雾,感觉效果非常不错。它能够迅速干燥,提供持久的定型效果,同时不会让头发变得油腻或重。 优点:这款定型喷雾的优点在于它的多功能性。不仅可以用于日常的发型定型,还可以在特殊场合中使用,如舞台表演或摄影拍摄。它的喷雾设计也非常方便使用。 总体评价:总的来说,这款定型喷雾是一款性价比高、使用方便的产品。我会推荐给需要快速打造完美发型的朋友们。
曹***g
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
p***2
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢.完全超出期望值发货速度非常快.包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
时***4
多次购买杰威尔定型喷雾,总体来说还是满意的,发蜡的定型效果很强,没有过激性气味,味道很柔和闻着很舒服,喷雾要和发蜡配合着用效果会更佳。
定型喷雾420ml
T***j
第一次买,不太会使用,味道挺好闻的
定型喷雾338ml
东西的定型效果非常好给面,很好的性价比下次还买提精华和亮亮亮亮亮亮你几个关于图亮亮舞台bra回忆摩羯据统计书柜和老李骨头
x***n
定型效果好,性价比高
发胶250ml+发泥80g
整体很推荐,使用感受上也因每个人发质和清洁习惯有所不同,我的发质是头顶软两侧硬,易出油,所以每天早晚清洗头发两次,打理步骤则是:清洗-吹定型-嗜喱/发泥-喷雾,如果长期使用个人推荐这款。京东活动价可以做到比较好价,喷速、喷量、雾化都可接受,定型速度快、持久度较好,不黏手,气味一般不刺鼻,比较好闻,比较容易清洗,推荐。 效果不错,味道也还挺温和的,定型效果不错,总的来说很不错。这个刚刚好非常满意的一次购物,气味都是很好闻的,淡淡的,而且定型效果非常好效果不错,挺自然的,而且很爽滑,不僵硬,也不油腻,不管是手上和头发上,最后清洗也很容易。
定型喷雾420ml
物流给快,用起来也很简单
发胶250ml+发泥80g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
L***4
一直使用的这个发胶,非常的不错,值得推荐购买,京东物流很不错,又便宜又快捷,一直在京东买东西,大家可以放心冲,值得推荐购买!
338ml发胶+80ml发胶+80g+20g发泥
y***c
这个喷雾用了好久了。非常适合我们这种不会打理的。吹风机一吹好喷上去就可以定型了。非常方便快捷。而且味道比较清淡。洗头发的时候也比较容易清洁。
定型喷雾250ml
​商品品质超出预期,性价比高,完美满足了我的需求。卖家服务态度良好,耐心解答我的问题,发货迅速,包装仔细,商品完好无损。使用体验极佳,性能表现优秀,使用起来非常方便。总体来说,这次购物非常满意,会推荐给身边的朋友。