孤***W
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意 喜欢的小伙伴们赶快下单。
0M++新生儿PPSU硅胶勺
物流很快,包装很好,很耐用
明***星
听从医生建议买的,说是既可以当玩具,也可以当磨牙工具,一举多得,于是就麻利来京东挑选了这一款,目前来看小朋友还是比较喜欢的
0M+新生儿PPSU硅胶勺
这是我~购物来让我最满意的一次购物。掌柜的态度特别好,商品也很好,质量真的超级不错,我都非常满意的。掌柜态度很专业很热情,回复也很快,这点我向掌柜表示由衷的敬意,宝贝正是我需要的,包装也很精美
小***-
很喜欢BBC家的单品 这个很软很好喂 宝宝喜欢咬一下磨牙
大***I
京东物流非常高效,辅食喂养勺子包装完好,送货速度极快。勺子质量优良,材质安全,设计贴心,喂养宝宝非常方便。这次购物体验非常满意,会继续支持京东!
5***h
给家里即将出生的小宝宝准备的勺子,以前买过很多勺子,感觉材质都有些偏硬。这款勺子材质非常的柔软,适合小婴儿使用。还赠送了收纳盒便于储存和携带。
猛***梦
勺子很好 比较软 不会伤着宝宝的牙龈。 比较适合一岁以内的宝宝 就是这个勺子的深度还是不大够 勺不到很多东西 勺汤的话也不行 只能勺点干的
拇***六
该商品在使用过程中表现出色,性能稳定可靠,完全满足使用需求。同时,卖家的售后服务也非常到位,对于出现的问题能够及时解决,让消费者感受到了贴心的关怀。总之,这是一次非常愉快的购物经历,值得向其他消费者推荐。
A***0
产品材质:就是两根勺子。硅胶的 很适合小月龄的小朋友去用。 适用年龄:小月龄的 套装数量:两个装。 保温性能:还行,有一个盒子一起装着的。喜欢的可以入手去试试。亲亲。
m***w
买来送人的。相信babycare的牌子。就是价格比较贵,可能贵有贵的价值吧。搞点活动就好了,一直在这家买的。京东下单比较方便。
0M+新生儿PPSU硅胶勺
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
旖***3
临时需要给宝宝喂益生菌买的,小勺子🥄很方便,硅胶材质柔软适合小宝宝亲喂使用,京东物流方便,隔日到达,价格也合适,有需要的宝妈们放心下单入手吧。
u***b
bbc家的勺子不错,有包装盒,很方便,很适合携带出门。底部硅胶,适合抓握,还可以弯曲,比较方便抓握。物流送货上门,很方便。
【硅胶勺两件套绿粉】新生儿喂食
用起来很方便,很软和
y***儿
给同事娃娃买的,他家质量还不错
娅***丫
生大宝的时候买了同款,挺好用的,二宝继续
【硅胶勺两件套青粉】新生儿喂食
家里宝宝用的好多东西都是babycare的 新生儿勺出生就买了一套了 又买一套备用 材质放心 好清洗好消毒 一大一小 很方便
0M++新生儿PPSU硅胶勺
软软的很不错,但是有一点,这个勺不带盒子,哭!要是有个盒子就更好了。小宝宝的勺子在裸奔还是很难受的!
绿***h
辅食勺是硅胶材质的,内部是ppsu ,材质安全。勺子很柔软,一套两个适合不同月龄使用,带收纳盒方便卫生,给宝宝喂药喂辅食都可以用。
0M++新生儿PPSU硅胶勺
勺子软硬合适,宝宝爱用,会推荐给身边的朋友
【硅胶勺两件套青粉】新生儿喂食
硅胶勺质地很软,不用担心伤的小宝宝的嘴巴,加辅食的时候小宝宝喜欢手抓勺,刚好她一个拿着玩,我一个拿着喂,喂米粉的效率大大提高她。
【硅胶勺两件套蓝黄】新生儿喂食
期待好用,看起来材质不错。
天***e
给还没出世的崽崽准备的,这个牌子的,用着放心 产品材质:硅胶的,很软,适合新生儿宝宝 适用年龄:适用于新生儿 套装数量:我买的单个装的,也够用了……不错不错不错
c***d
还没用,准备吃辅食的时候用,价格合适,挺好的
【硅胶勺两件套青粉】新生儿喂食
这个勺子我一直很想买,今年宝宝出生后立马下单了。它用来喂辅食和喂水都很方便,而且材质是硅胶的,非常好。京东快递真的是太快啦 第二天就到了
【硅胶勺两件套青粉】新生儿喂食
bbc婴儿硅胶勺,真是宝宝辅食的好帮手!这款勺子采用优质硅胶材质,触感柔软,安全无异味,给宝宝最贴心的呵护。勺头设计贴合宝宝小嘴,方便喂食,同时锻炼宝宝自主进食能力。勺子轻巧易握,适合父母长时间使用,不易疲劳。色彩鲜艳,能吸引宝宝注意力,增加进食乐趣。总之,bbc婴儿硅胶勺不仅质量上乘,设计人性化,更是宝宝辅食路上的得力助手,强烈推荐给每一位有需要的家长!
北***哥
M***8
本来是没味道的,开水一冲就有味道了。
网***王
超级好用的一款硅胶勺子,粉色和绿色两种颜色,软软的,一点味道都没有,也不伤小宝宝的口腔,一个给宝宝吃辅食用,一个给宝宝喂药用,特别好看实惠,推荐购买呦👍👍👍