Z***寻
没收到货,打电话给快递 快递说放厂里了 去拿没看见。
【硅胶勺两件套绿粉】新生儿喂食
美***熙
以后不要参加任何babycare这种活动。搞什么套路呢。充值不是用的银行卡的钱吗。充值后再买就不算。哈哈哈。
湘***吧
本来一直很信赖babycare家的产品,结果这次买到了最难用的产品。首先,说好的360度弯勺,其实基本弯不动;其次,握柄也太短了,勺子会直接掉进碗盛的粥里面;最后,性价比太低,就这使用感,十块钱我都嫌多,竟然卖到了将近五十块钱!!!太不值了!!!!!!!!!
【360°弯叉勺】学食勺-三角龙
w***k
与实际不符
用几次勺子就都是划痕了
小***-
商品宣传和实际商品适应月龄不一致
【硅胶勺两件套玫蓝】新生儿喂食
我要的粉色,发的隐藏款黄色,而且都没有黄色这个链接。发黄色的就算了,还“贴心”的在盒子上写了【黄色调—男宝】,真的离谱
【360°弯叉勺】学食勺-剑龙
w***t
【360°弯弯叉勺绿】速成学食勺
宇***1
商品很垃圾,就牙刷一样的包装,连个塑料盒都没有,我看了评论以为有盒子结果收到没盒子,本来看得是别家。这种卫生设计都想不到还卖什么母婴产品
丁***9
没想到马上24年了还能买到22年生产的东西,应该给发一个12年的,我看看能不能传下去。
【硅胶勺两件套玫蓝】新生儿喂食
这个单买四十多。一起下单五十多。 差价还没给我返。无语死了。以后不会买了。
【PPSU自主进食弯弯叉勺蓝】6月+
手柄坨太大,大人捏都嫌大更何况小孩子呢?一次没用,不喜欢捏,智商税
【短柄训练叉勺河豚】自主进食
j***G
商品可以、但仓库作业我也傻眼、换货换货还是换同样2年前制期的商品(换了2次)、我也满无语! 要不是客服算还行我实在叉叉评 商品外盒没有门市购买的好、实体外盒有点脏 脏 我买了是要送朋友bb、怎么好意思拿的出去 请客服能不能人性化点、老用固定回覆语
【短柄训练叉勺河豚】自主进食
木***X
非常垃圾的一款产品,收到就跟积压库存里面拿出来的一样,里面全是灰,还有污渍,不知道是怎么发货出来的,联系客服也跟二傻子一样,处理速度超级慢,脑子不灵光
【硅胶勺两件套青粉】新生儿喂食
东西收到了,快递很给力。不过目前还没有开封使用过的。
【硅胶勺两件套蓝黄】新生儿喂食
麻***富
味道极大
【360°弯叉勺】学食勺-霸王龙
勺子包装没有塑封,勺子上还有划痕,感觉是被别人退货的,懒得扯皮,自己消毒了一下,使用效果还可以,介意退货的不要买
【360°弯弯叉勺绿】速成学食勺
塑料味特别重
【硅胶勺两件套绿粉】新生儿喂食
姜***咪
作为京东多少年的顾客,对京东的售后失望至极,再也不会来京东。
短柄训练叉勺两件套-莫斯绿
j***J
豆***呀
越来越差劲了,以前自营是保障代名词,售后也给力有问题立马解决,现在自营售后一条裤子、一个问题自营店来7、8个客服来回问、来回重复,去售后解决吧!没来7、8个排队等同样的问题来三四个来回问来回解决,越来越差劲了!参加活动下三遍单客服看过了才下的,到返劵时三个客服可以返,四个客服不能返?玩不起你就老实的卖呗!京东还是有口碑的,你这一边当标字,一边里排放,有意思吗?现在专员都是*了,有问题专员答复?人呢,可能走丢了吧
硅胶喂养勺两件套(玫+蓝)
z***t
硅胶喂养勺两件套(玫+蓝)
喂了一次胡萝卜泥就染成这个颜色了洗也洗不掉,看着难受毕竟是孩子用的
新硅胶喂养勺两件套(青+粉)
爱***妞
一般
恐龙360°弯弯叉勺两件套-三角龙
C***9
买来才发现勺子没有收纳盒,难道还要单独再去专门买一个盒子吗?一直信任babycare这样的大品牌,在他家也买过很多东西,但这次这个铺食勺真心太差!随便买个牙胶嘛,都有收纳盒,何况还是宝宝吃饭的勺子,之前买的世喜勺子也都有盒子…来对比一下吧。娃娃最近厌食,儿保医生建议换个碗,换个勺子给他喂试试,所以新买了不一样的勺子,但收到货时有点无语了…
新硅胶喂养勺两件套(蓝+黄)
臻***滴
7***j
这款辅食勺用了不到一个月,表面出现多道裂纹,有的边缘出现掉落的情况,不知道宝宝有没有误食,作为家长非常担心。。。babycare售后也给不出说法,严重差评!
j***Y
这不是新生儿的呀。写着六个月以上