刘***o
颜值还凑合,但线非常难卡进去,高度较矮,充电挺方便的,线材可以隐藏起来,不必担心充电头掉地上。
苹果手表磁力充支架
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款支架采用嵌入式设计,充电器和线身收纳恰到好处;55°黄金可视角度,来电通知即刻知晓。使用时有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 11:39 回复
充电速度快 有保障
b***e
跟原装比较,线更粗一点,但是柔软度还行,头就大多了,磁力没有原装那么强,但还是可以,比原装稍微慢一点,还是快充。
【快充版】C口苹果手表磁力充1米
绿联的产品都很好,质量过硬,买了好多次绿联的产品了
【Type-C】苹果手表磁力充0.5米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对绿联最大的鼓励,是我们向前的动力,我们会更加努力,让每一位小主买的开心,用的放心,生活有了它而更加舒心哟~
2024-06-05 14:23 回复
凌***猿
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不来,东西品种多,而且又特别全,划算便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。说白哦了,就是为了这点京豆才来评论的,穷啊,没办法啊。
苹果手表磁力充支架
非常好,京东物流的速度也很快。
噼***恰
做工优秀 充电效率高,一直用绿联,好的很
机***嘤
L***1
经常接触不良 充一会儿时不时还会断连,用原装的一点事没有。
【快充版】C口苹果手表磁力充1米
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款手表充电器通过苹果MFi认证,稳定充电不伤机。使用时请保持接口洁净无异物,稍稍用力连接到位,避免出现接触不良。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2024-06-04 15:38 回复
W***y
非常好非常好非常好非常好非常好 外观是目前最好看的 也是最实用的 适配原装充电头非常好非常好非常好
苹果手表磁力充支架
非常好用,在也不用担心充电容易掉下来了。特别特别喜欢这个小手表充电支架哦
2***a
东西还可以 比较稳定
【Type-C】苹果手表磁力充0.5米
还不错,有了这个支架看起来整洁一点
苹果手表磁力充支架
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
u***t
只是个支架不能充电,没有线你们为什么商品界面不说明,误导消费者,浪费我时间
苹果手表磁力充支架
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款为手表磁力充支架,未含手表充电器,详情页有说明可供参考。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 10:03 回复
逃***熟
很不错,绿联出品可以值得信赖,做工很棒,跟手表也很匹配,整体上来说还是非常满意的,购物体验也非常好
【Type-C】苹果手表磁力充0.5米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 心怀宇宙浪漫,珍惜人间日常。能得到您的一句赞美,小心脏砰砰乱跳,感谢您对绿联品质的信赖!
2024-05-29 14:47 回复
很好买过第二个了,第一个用起来也很方便,价格合适,现在收纳特别的省事儿,总颜值是一次特别不错的购物体验,会一直支持京东的。
苹果手表磁力充支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 一见倾心,二见痴心,终日费心,欲得芳心。感谢您一路以来的支持与陪伴,期待您再次光临~
2024-05-29 13:48 回复
P***C
产品很不错,质量好,以后还来你家买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
苹果手表磁力充支架
非常好,完美服帖,支架很稳固,不再凌乱了,手表也不会磕碰到了,很喜欢
我***呢
膜挺好用的,很喜欢,
方便,还好用
兔***_
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【快充版】C口苹果手表磁力充1米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 生活呐,往往觉得想去的地方很远,喜欢的东西很贵,绿联产品就要打破固有认知,这不,它好用又实惠!
2024-05-22 16:17 回复
我***w
好👍好喜欢这个小东西都是要看
z***e
做工真的不错,之前买了两个慢充,太慢了,放~上卖掉了,现在快充便宜了,果断入手了
世***孩
京东物流很快 充电效率很高 价格也很优惠 已经使用了一段时间了 使用感很好 非常满意
V***o
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
别***子
一直用绿联的产品,手机壳,手机膜等,很好用!!这款手表支架支撑好,适合自己diy
永***城
东西很不错,体验很满意。
哇***可
给我手表买的 结果手表坏了哈哈哈 错付了