很好哦,很清晰,质量一摸就是很高级
0.75米
北***度
还不错,作为加长线使用的,盒子带的不够
2***b
好不好用只有自己知道
10米
牙***客
很有质感,长度足够,用料厚实
2米
线缆很好用,品质可靠,经久耐用,软硬适中,连接方便、快速,数据传输稳定,接头无松动、配合得很好。 物流很快,很方便,就是包装稍微简陋,不过线缆好用。
1.5米
绿联这个品牌近些年来越做越好,产品品类也越来越丰富,凭借其良好的口碑和过硬的品质,始终是配件产品的首选品牌之一,这款线材就是他家的代表作,值得推荐。
帅***亮
爆款推荐按压秒脱冰56格可以双层有盒子很方便 按压倒出做工精细国货精品拜杰的产品质量很好 多次购买这个品牌京东自营放心购买京东物流非常 好
俊***C
单从总体感受而言,这是一次非常不错的体验,买东西还是得选在这里,这个东西非常有用,帮了很大的忙,之所以在百忙之中进行评价,是因为确实感觉非常满意!
猎***芒
1.5米
使用方便一下买了两条,用来监控显示屏和电脑显示屏,很满意的一次购物
1米
使用起来特别好,买了两条一个当监控线,一个是用来笔记本带显示屏,感觉特别好,传输不卡顿,做工也很好,很满意,包装也特别好
青***吧
质量不错,就是线有点粗硬。
8K【热卖款】
6***t
实用,做工一流,设计人性化
5米
易***-
效果很不错,4K144非常流畅
8K【热卖款】
唐***6
山泽HDMI线2.0版4k数字高清线收到了,山泽的线材很好,一直都是用的这个牌子,山泽这个牌子的高清线非常不错,价格实惠便宜,值得购买的。一直都会使用,这款hdmi线做工扎实,产品质量优秀,性能稳定,性能的也非常好。外观外形是黑色的,也非常的好看,插头的做工也非常的优质。我们办公室采购这种hdmi线就会选择山泽他家的,HDMI线很好,传输速度快,清晰度高,无延迟、无断连、闪屏等问题出现。而且线很结实,很大一条,接头做工精细,连接无卡顿,包装也很好,还有接口保护壳。兼容性没什么问题,反正我笔记本用的挺好的,就是外接笔记本之后,用起来还是非常好的。线质量挺好,比较粗但并不很硬,理线很容易。接电脑、接机顶盒都可以,接电脑4K没有任何问题,接机顶盒也非常流畅,看4K频道4K电影很不错!已经使用了几次,完全没有问题,很满意的购物。
能用 送货速度也快 非常满意
5米
企***4
这根线是镀金插头,两头都是镀金,插头插上以后效果不错啊,连接度也挺紧实。性价比也高,我上一根线也是这个牌子的,让我们家猫给咬坏了,所以又买一根,性价比还是很高的
A***3
办公室用的 线很粗 质量不错
1.5米
云南白药口腔护理国潮牙膏清新口气护龈祛渍净白5效护口国粹礼盒装5支500g
小***财
连接线很稳定,没有什么噪音,使用起来很方便
u***子
M***-
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
合金耐用
10米
k***v
我对这款商品非常满意,不仅外观美观,而且使用效果非常好,非常推荐!
g***g
产品质量:不错 产品性能:还行 兼容性能:一般 外形外观:良好 买错线也懒得退了
左***2
物美价廉