1800的冰箱,冰箱的闭合细节做得太差了,速冻和保鲜的门开关闭合都像300的效果,要不是旗舰店买的,我还以为拼刀刀买的……
浅黄色
h5f11iwhi2p5gh 给您带来不好的购物体验实在抱歉。店铺上的任何一款产品都是通过严格把关审核再出厂,且包装也非常严谨,出现问题的情况万中之一,若出现问题,小哈也会竭尽全力处理让您满意为止。您购买的这一款小冰箱是80°圆弧复古一体成型的,经过多道工序打磨而成,您有任何问题您都可以第一时间联系在线客服为您解答,小哈会竭尽全力为您解决,生活不易,希望遇到任何问题请高抬贵手,存在任何疑问,小客服都会尽心尽力给您处理妥当哦,期待您的下次光临!
2023-01-05 13:41 回复
老***横
买了你这哈士奇淡黄色小冰箱,箱体有点淡黄 可箱门是淡灰色的!这色差也太大了吧? 好窝心
浅黄色
哈***k 亲爱的顾客您好,小哈解释一下出现这种情况原因,因为这款小冰箱门体与机身采用不同材质,在不同的光线下呈现的颜色看起来会有所不同,给您带来不好的购物体验实在抱歉。具体您可以联系小哈在线客服联系为您处理。生活不易,希望遇到任何问题请高抬贵手,存在任何疑问,小客服都会尽心尽力给您处理妥当哦。
2022-09-16 18:17 回复
冰箱颜值可以。制冷很一般。要开到6-7档才管用。噪音,伴随着压缩机声音有很明显的哗哗声。大家最好还是买风冷冰箱。给两颗星是外观的。
哈士奇京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。店铺上的任何一款产品都是通过严格把关审核再出厂,现问题的情况万中之一,若出现问题,小哈也会竭尽全力处理让您满意为止。关于您反映的情况,我们可以为您安排师傅上门检查,如果您后期使用有其他不明白,可以及时联系小哈的在线客服,小哈的在线客服会给到您满意的答复。愿好心情天天陪伴您,祝您生活愉快~
2022-06-23 23:52 回复
j***B
产品外包装纸箱软,不是高质量的硬纸板和价格极其不相匹配,包装里面的泡沫板已经破了,后面的防鼠板坏了,翘了起来,虽然不是重要部件客服也说可以换,但心里还是不舒服,让人对冰箱的品质产生了非常大的怀疑,后续使用如果有问题一定追差评!!
浅黄色
哈***哈 亲爱的顾客您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。店铺上的任何一款产品都是通过严格把关审核再出厂,且包装也非常严谨,出现问题的情况万中之一,您放心呢,若出现问题,小哈也会竭尽全力处理让您满意为止,您后续使用过程中遇到任何问题一定要第一时间联系小哈给您处理哦。生活不易,希望遇到任何问题请高抬贵手,存在任何疑问,小客服都会尽心尽力给您处理妥当哦。
2022-06-01 18:13 回复
碧绿红色
哈***k 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们hck的支持呢。因为冷藏室靠近蒸发器的位置温度比较低,制冷过程中空气中的水汽会附着在上面,然后结成水珠或者霜呢。这是正常的物理现象,而且这款冰箱有自动化霜功能,在压缩机停止工作的时候,霜就会慢慢融化,然后流到接水盘里面再通过压缩机产生的热量蒸发掉哦。只要正确使用小冰箱,是不会出现结霜严重的情况的呢。具体使用注意事项您也可以联系在线客服为您解答,生活不易,希望遇到任何问题请高抬贵手,存在任何疑问,小客服都会尽心尽力给您处理妥当哦。祝您生活愉快~
2022-08-30 14:56 回复
n***8
复古冰箱………噪音也复古的,呵呵…………
白色
h5f11iwhi2p5gh 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2021-05-28 09:01 回复
红色
h5f11iwhi2p5gh 您好,非常遗憾您给了个中评,不知道您是什么原因不满意,可以随时给我们客服联系,也可以拨打我们的售后热线4008328218,我们24小时内给您解决。感谢您的支持和理解!
2021-03-16 14:51 回复