带了一个星期,整个表身,表带全是划痕,俩客服说的还不一样😂一个说不锈钢不易产生划痕,一个说容易产生划痕。让我在花钱买一条😂😂反正质量很差,表镜里面还有一点微小的灰😓哎,材质非常不好啊。
沧海系列 黑盘钢带男表
o***5
戴了几天才发现,第一个问题,表蒙子只有右上方1/4范围是平的,其余突出来2毫米左右。第二个问题,不知道是表盘刻度不准确,还是秒针间隙大,经常走不到刻度上,调整时间时候分针往前或者往后两三圈才起作用。第三个问题,正常动作,表带哗哗响,有人的时候不敢有大动作,怕尴尬
沧海系列 白盘钢带男表
这是我在京东最不愉快一次购买,我只想说售后服务非常差
沧海系列 黑盘钢带男表¥679
刚带上一天就磨损上锈了,这什么质量啊,也太差了
芬***子
非常差的东西,都一样差,不要买,买了和图片不一样。很容易有磕痕和划痕。
沧海系列 白盘钢带男表¥679
表不准 1天1夜慢了7分钟 申请了换货 1个星期了 还没换好 无语了 搞得我心情不好
沧海系列 白盘钢带男表¥679
试戴就退不了了,拿去售后一定要拍好照,#的一批天王,拍了表正面和表带,就因为没拍表背,然后售后测评表背有划痕,##
沧海系列 黑盘钢带男表¥679
按照教程来也非常难拆,不建议买
沧海系列 白盘钢带女表¥679
垃圾手表 千万别买 买回来带手上 手表带一直嘎机嘎机响
沧海系列 白盘钢带男表¥679
亲们,大家都不要买他们家的手表了,他们家的售后客服太垃圾了,他们的手表里边没有配备备用的表节,收到手表,戴着太紧,跟客服沟通,客服的意思是只适合偏瘦的人戴,你胖了,戴了不合适了就要还要等他们的表格再重新给你发送,也就是说你收到货了,如果说你戴着不合适,他没有备用的表节,还要等商家再给你补发,耽误好多天的时间,你都不能正常的使用,这种自营店,#哄哄的态度特别不好,你跟他说了你的问题,他们根本就不理会你,只顾自己在自己那回复
沧海系列 白盘钢带男表¥679
不建议购买!戴了不到20天,从前到后,从左到右,只要能看见的地方,全部都是磨损,而且我们还是坐办公室佩戴的,客服说不锈钢都这样,家里好几块手表两三年了也没这种情况,还说是我们碰到了硬的东西,怎么算硬?又没戴着出去搬砖!而且难道手表买了只能在家摆着吗?完全没法看,才20天,都不敢带出去,好怕被别人笑话是假的。想购买的慎重!买过质量最不好的一块表!!虽然不在保修范围,但是客服却说不锈钢手表都这样!头一次见不锈钢手表戴了20天就这样磨损的像旧的一样!慎重
索***飞
这个表非常差,每天都会慢十几分钟,返回售后说没问题,客服也推脱,买了一个来月,一共准时走的没几天
沧海系列 白盘钢带女表¥679
伟***-
一般化,刚买来没几天就开始慢一分钟,在兜里揣着 表链 表盘全是划痕
沧海系列 白盘钢带男表¥679
本来是想支持国货,但的确太令人失望了,收到货把表带减短了,戴手上总是有异响,完蛋了,不能退换了,就是一玩具表,直接扔一边吧,欲购慎重。
C***腿
表有问题就是有问题,一个新表,很大的异响问题。客服竟然跟我说是正常的,几十到几千的表我不是没买过,铁定差评。谁买谁上当。
路***景
谨慎购买
GS31131S-黑盘钢带男表
可能我没带过品牌的手表,客服说是正常现象,广大买家们做个参考吧
表盘玻璃太次了 没带几回就划伤了
斌***2
垃圾,表链多一节很松,少一节很紧,设置不合理,没有半节的。
GS31131S-黑盘钢带男表
真是够缺心眼的。有划痕告诉我属于正常现象。大货就是这样。真是优秀
LS31131S-白盘钢带女表
连包装袋都没有,东西拿出来如果不小心手表就会掉地上,不建议买
嗯***啊
这包装是什么东西?胶上面沾的什么东西?一片黑,表盒里面这么脏?一看就是使用过的!!!!表是不是正品不确定,等待后续确认,这个包装和表盒内饰的脏已经让人很#了好吧,600块钱,你连个最基本的外部包装都是这样?
GS31131S-黑盘钢带男表
商家服务态度堪忧,一看到包装如此,马上退货,大家需谨慎购物。
GS31131S-白盘钢带男表
包装和质量像地摊货一样!地摊货都比这质感好!十分垃圾!强烈建议不要购买!不要购买!不要购买!以后再也不会考虑这个品牌的任何东西!
GS31131S-黑盘钢带男表
质量不行。表玻璃太差。带几天就坏了。希望大家不要买了。
1***D
钢带塑料感,摇晃全是塑料音,客服也不回复。差评5星。
喜***里
难怪只保价七天,买了没几天降价差不多100块,价保刚好过了七天,真搞笑,其他都是价保一个月,你七天。要买好好对比价格吧。 还有一个更气的,京东物流 送货上门,无论你买多少钱的东西都要自己去快递超市拿,投诉了好多次还是没用,那天还刚好下雨,以前的京东小哥送货快,早上8点多就拿到了,现在换了一个,就放快递超市你自己来拿,急的话你就打电话,我有空再给你送,这是他们自己说的,你们平台投诉了也没用,可以自己去核查…这个差评七成给物流不派送上门,其次是没价保