B***r
劳资真的瞎了**买技嘉,要不是看四年延保我看都不看一眼,现在倒好,三番五次根据要求注册,结果全注册不了,做不起活动就别做,你们技嘉辱华事件忘记了吗,请你们滚出中国别卖了!!!
AORUS B550迷你雕迷你板
技嘉JD** 路遥天长,您是咫尺星光。技嘉于事件发生当天立即修正错误并全面整改,有关部门亦于2021年5月11日立案调查并于6月3结案公告“技嘉诚心接受判决结果及相对处罚”如需了解更多此事件详情可以至有关部门公告系统查询。若使用中有任何问题,建议您联系一下店铺在线客服,我们会有专人为您处理问题,为您带来优质的服务体验。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2023-04-13 16:43 回复
g***n
AORUS B550迷你雕迷你板
技嘉JD** 人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~看到您的评论我们也很心急,不知您具体遇到什么问题了呢?若使用上有任何疑虑,建议您联系店铺在线客服,我们会有专人为您处理问题,为您带来优质的服务体验。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2023-03-01 15:12 回复
泉***子
技嘉的做工真实没话说 非常的不错
v***i
包装很严实 性能非常强
满***丁
本来不想买🐶嘉,但是所有配件都到了就差主板,就不想等了。单论主板用料来说还是可以的,供电、M.2接口数量、背板和后置接口都不差,中规中矩的用料,bios还是那个样,只能说能用。
E***e
小家伙太精致了 为了我主机的第二块系统,搭配很完美 一直想单另组一台itx,其他的小板总有一些不满意的地方,但是这就真的非常符合我的要求了,完美
AORUS B550迷你雕迷你板
包装保护:可以的 安装难度:没问题 兼容性能:可以 外形外观:漂亮
AORUS B550迷你雕迷你板
对比三家,这个小板做工用料都是数一数二,价格不是太高,背面都是整块背板加强的,冲着这个精致就选定它了。
p***5
张***U
技嘉主板很帅气,尤其是背部背板,对于itx很友好,安装方便快捷,颜值拉满,就是bios需要继续努力,不太好用,给予理解。
K***s
这一看就是《新》主板,现在的b550水太深了
a***_
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
繁***烁
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
p***5
咔***戊
京东服务还是可以,爱国嘉的做工真不敢恭维,后盖板就是个遮羞布,一拆开后盖看到做工各种敷衍,以后不会再买这牌子了,不值这个钱
AORUS B550迷你雕迷你板
技嘉JD** 不管距离有多远,关怀您的心永远不变,产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。如产品外观未能令您满意,您可与商城客服专员取得联系,由他们协助您进行处理。产品性能稳定,质量过硬,还请多给它展现自己实力的机会,相信不会辜负您的期望。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力~
2022-11-01 17:33 回复
8***h
很好用的板,玩游戏,又不想花太多的可以选
M***W
质感不错,安装比较方便,内存支持需要认真查询
AORUS B550迷你雕迷你板
就套了个快递袋就发了。主板盒子有轻微碰撞痕迹
f***g
物流配送很快,效率非常高。今年活动很给力, 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
礼***护
板子超级漂亮!!!做工没得说!!!但是要命的是无线网卡驱动怎么都装不上去,官网下了各个版本,都搞不定,把win10升到win11也不行,最后是拉网线,下了个驱动精灵才稀里糊涂的装好的,现在有线网口又莫名没有了,以前一直买微星,看到这个板子漂亮又便宜,没想到是只辣鸡!
AORUS B550迷你雕迷你板
技嘉JD** 不管距离有多远,关怀您的心永远不变,针对您反馈的使用问题,您可以尝试先装芯片组驱动然后再装网卡(有线和无线的)驱动试下哦。若仍有所疑问,建议您联系店铺在线客服,我们会有专人为您处理问题,为您带来优质的服务体验。感谢您对技嘉的支持,祝您生活愉快
2022-10-08 13:30 回复
W***y
很好,买来用来搭配5800x3d。技嘉主板做工用料是我最满意的。完美塞进我的380T机箱
AORUS B550迷你雕迷你板
组了自己的itx机箱,技术小哥非常耐心
游***亮
犹豫了很久很久,也对比了很多家,最后选择这个,真的没让我失望,品质真的很不错,很耐用,物流也非常的快,包装也很好,特别的结实
t***l
三大厂唯一不用风扇的b550i,就看中这点买的。用料最足,就是价格小贵。
9***f
这款主板做工扎实,还有背板,配件齐全,值得购买。
物***剑
建议其他各家厂商还是学习一个给ITX主板装背板
1***d
板子很#就是有点贵装甲很厚也不轻感觉很#有需要还会再买的好东西就是不便宜希望能用的时间长一点哈哈😆
AORUS B550迷你雕迷你板
真的超级小的小板!!618活动力度超级大!!划算!客服也是很nice!有问必答,解决我担心biso问题的忧虑!!!发货也快,就是固态硬盘我还没买好,到现在都还没安装,点亮后会回来追评!
王***魚
itx板子配上itx机箱简直起飞,不要不要的。
AORUS B550迷你雕迷你板
一直使用技嘉的产品,贵,但是安心。好评。