b***n
孩子喜欢玩,安全系数也高,质量也不错
越野车 (单只装颜色随机)
W***宝
做工非常好的玩具车,而且材料也很环保,没有任何异味。打开后就给宝宝玩了,宝宝很喜欢。六种车型都很可爱,而且都有可以活动的部分,能够引起宝宝的好奇心,好评。
凯***歌
设***兰
我会推荐想买儿童的朋友也来这家店里买之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。这家的儿童的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次愉快的购物!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的儿童!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!
口袋工程车6只装
好玩,好看,小巧精致。
D***当
汇乐这款玩具挺好的,收到货又买了两个送人了,产品质量过关,一看就是大品牌的东西,而且材料也很好,没有味道,给孩子们玩特别放心!以后如果有需要还会继续回购!感谢😊但是有一点,京东送货都是没有送到固定的地方,我地址写的很详细放在家门口,这一点挺烦的。
快乐工程车队新款4只装
给小外甥买的儿童节礼物,小宝宝很喜欢,一直拽手里玩,哈哈
口袋工程车6只装
6只小小的车车,质量没得说,光滑无毛刺,颜色鲜艳,适合小宝宝
q***q
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
柚***光
这个玩具还是非常非常不错的,小朋友还是非常喜欢的,这个玩具的质量整体来说挺不错,手感也挺好的,推荐大家进行购买,摔到了地上也不容易坏,整体质量是不错的。
小***面
给宝宝买的玩具车,有惯性的,宝宝很喜欢。
快乐工程车队新款4只装
天***阳
宝宝最爱的恐龙🦕🦕🦕🦕
酷跑恐龙D7968单只装
质量很好 没有异味 宝宝玩的放心
梨***9
汇乐玩具儿童工程车队惯性滑行汽车男女孩婴儿新生儿宝宝玩具1-3岁周岁,京东快递物流速度快,方便,玩具车好玩,结实,小朋友喜欢。
H***饼
宝宝六一儿童节的礼物 很喜欢
锦***4
y***c
玩具可以使宝宝提高智力开发,协调肢体发育,集中孩子注意力,给大人放松的时间。质量不错,用料真实,无明显异味,可以放心使用。
谁***神
第一次买,摸起来手感不错 不是那种廉价的感觉
口袋工程车6只装
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
艾***成
很好,小小的,很结实。
b***o
质量挺不错的,随机款不能选择,要是能选的话喜欢豹的哪款,不过孩子倒是无所谓,因为只玩了一会就没什么兴趣了,三分钟热度也是有些无奈
越野车 (单只装颜色随机)
小***g
值得购买。做工精细,非常适合小朋友们拿捏。颜色也很正。颜值和实力并存。
口袋工程车6只装
有磨痕,肯定是别人使用退的,小朋友要玩,二*块钱也懒得退,但商家很#。
酷跑恐龙D7968单只装
jd235542amf 您好,您在产品使用的过程中出现问题和疑问,可以联系在线客服或者提交售后申请,我们会及时跟您取得联系并提供售后服务,请放心,感谢您对京东的支持
2024-06-05 09:20 回复
C***s
便宜实惠,小朋友很喜欢
p***b
发货很快,物流很快,包装很好,还能送货上门,为京东物流点赞👍 质量很好,玩的放心,物有所值。活动价买的很实惠。
彳***6
无异味,做工很好,精细
质量杠杠 适合摆件 工艺也不错 推荐
大坑,还这么贵,
口袋工程车6只装
物流速度挺快,包装不错,好评。
仔***喋
小车车质量非常好,细节也做的很精致,塑料很光滑也抗糙。没有气味,到手就可以开始玩。六辆小小工程车,小朋友玩的蛮开心的。还想继续入手其他车车