j***N
包装:好 叶底:好 香味:好 汤色:好
[柑香茶醇]新会陈皮普洱熟茶50g
我***尧
年份是去年的,包装很仔细
J***吕
八马茶业信记号普洱茶
拉***蝈
东西还是不错的,相信京东这个品牌,已经多次在京东购物,服务和品质都没得说,希望京东越来越好,带给消费者更多的实惠,更好的购物体验。
拉***锅
[买一送一]2020普洱熟茶饼装357g
包装精美,一款适合的伴手礼
[爆款茶礼]鸿运当头普洱熟茶357g
包装精美,非常实惠的伴手礼
[爆款茶礼]鸿运当头普洱熟茶357g
非常好的一款茶叶,包装大气 上档次,而且在分量上足够,老婆和孩子都很喜欢 ,非常且极力推荐大家购买,未来会进行回购活动。
[经典爆款]2017普洱熟茶单饼357g
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
[组合茶礼]敦煌联名三大名茶232g
刚好遇到京东做活动买的,物流速度很快,隔天基本上就能收到货就。包装叶比较好,用了个箱子,买一送一,当天就去了海鲜市场给了有缘人
j***M
口感鲜醇,耐泡
[组合茶礼]敦煌联名三大名茶232g
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
[果味茶香]小青柑普洱熟茶36g
一直回购的,每次活动的时候优惠力度都很大,茶叶品相味道都很不错,物流很快包装精美
[独立小泡]2017普洱熟茶罐装80g
[独立小泡]2017普洱熟茶罐装160g
_***_
包装精致,密封的非常好,没有破损,赠的茶具也很好看,发货快到的快,还没有打开,送父亲的礼物,他一定会很喜欢,祝天下父亲节日快乐。
[送茶具套]冰岛普洱熟茶礼盒160g
-***_
泡了一次。跟瓶装茶饮味道差不多
[果味茶香]小青柑普洱熟茶36g
陈皮普洱茶是一种将普洱茶与陈皮(晒干的橘皮)结合的茶饮,具有独特的香味和口感。我个人非常喜欢这种茶,它的味道既香醇又有一丝丝的苦味,同时带有陈皮的清香,让人回味无穷。 优点方面,陈皮普洱茶不仅味道独特,而且具有一定的健康效益。普洱茶本身就含有丰富的抗氧化剂,有助于消脂减肥,而陈皮则可以促进消化,有助于缓解压力。 总体来说,我非常推荐陈皮普洱茶,无论是自己饮用还是作为礼品都是不错的选择。不过,由于每个人的口味不同,建议初次饮用的朋友可以先尝试小包装的产品,找到自己喜欢的口感。
[柑香茶醇]新会陈皮普洱熟茶50g
a***j
购买使用效果不错,产品质量很好啊。
y***t
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
江***S
味道很好,总体满意,盒子里面是小包装。
[独立小泡]2017普洱熟茶罐装80g
M***k
这玩意必然是没的说,八马茶业的信记号查的到的价格,过硬的品质,送人非常合适,趁着活动价入手到手21年的,非常好,如果有活动还会继续买的9
小***叮
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的非常喜欢,完全超出期望值。发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快,非常满意的一次购物。店家讲信誉,商品性价比高,我会常来。希望卖家生意兴隆。
蘓***勇
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
A***t
趁着活动赶紧屯点,口粮茶。
[超值囤茶]2017普洱熟茶357g*5饼
A***t
涨价了,趁着活动赶紧屯了点,口粮茶,真正的消耗量比较大
v***d
很便宜了,很香,好喝
[经典爆款]2017普洱熟茶单饼357g
这款茶的外包装非常贴心,是自封袋还有透气孔。活动期间价格优惠,作为口粮茶想存几年来再喝,看到网评很好,性价比很高,物有所值。我经常买八马的茶叶,还会继续购买回购的。好评!
S***h
出貨迅速 包裝完善 鐵盒外盒有氣泡包包裝 防撞 很細心 鐵盒質感精緻大氣 非常的喜氣 是再次回購 很不錯的伴手禮 推薦購買