一直买这个型号的机器,很不错的选择,只是现在价格比以前贵了
[F330B]经典B类|六重鉴伪|自启停
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第 N 次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
山***怅
公司里让我买个打印机,我左挑右选,货比三家,最终还是选了这一款,果然没有让我失望,老板也夸我很会买东西😁😁😁,这款打印机小巧精致,不会占用太大的空间,而且声音不是很大,很清脆的声音,点钞速度也很快,非常好用,推荐给大家。
[F330B]经典B类|六重鉴伪|自启停
换了1次了,一点都不准,100张都能过出102张来,刚开始第一台说不准还说没调好,现在换了一台又是个鬼样子,还是建议去实体店买
[B7]精选B类|可视大屏|五大模式
二***唐
宝贝收到了,快递也是非常快,比较满意的,看了很多不同的产品,最好决定购买这家的,果然没让我失望,只是刚收到有一股异味,过几天就好了,产品还是好用的。
[1509C]国标C类|加强版||双屏
点钞速度:速度正常 产品功能:功能齐全,够用 操作难易:操作简单 灵敏度:灵敏度高,不卡 外形外观:外观精美 产品包装:包装完好
卢***壳
产品收到,首先包装很好,产品打开后发现质量也是非常不错的,品质上重,很喜欢,购物体验一直非京好,价格优惠,物流非京快。还有保价功能。非常不错!@@💌❤️
j***色
识别速度快,外观也可以
-***闹
公司需要验钞机就买了一个,这个功能齐全,用着也很放心
终***丝
垃圾中的垃圾,换了一次不行。重置也不行。让我在换一台。需要先把机子寄出去。真心不想换了。几百块钱算了真的一分钱一分货。还一下买了两台真心无语。
雨***R
京东购买的,发货快,第二天就收到了,非常满意,质量很好,大品牌信得过,很满意,价格也不贵,京东还坚持直接送货上门,不像其他快递,直接放到快递柜或者驿站就算了,总体来说非常满意的
咯***亚
东西可以,价格也还行。
✨[1508C]爆款C类|高性价比|单屏
款式很棒,也很好用,看了很多评价才决定购买这个品牌的产品,真的还蛮好用的产品,特别实惠性价比特别高,很好用的一个产品一直在京东平台购买产品。
✨[1508C]爆款C类|高性价比|单屏
旧点钞机坏了,盆友推荐我买这款产品,买回来由于没有调试有点卡钞,给客服打电话,客服态度很好,非常有耐心的讲解了,调试后非常好用
E***g
好用
[F330B]经典B类|六重鉴伪|自启停
已经是第二台了,用起来非常方便,而且款式非常好看。
不***卖
还可以,物流比较快,验币速度还可以
[B8]国标B类|六重鉴伪|定制主板
款式很大方,数钱很方便,快捷准确!价钱也很 合理大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上 活动购买非常的划算产品真的超级棒,下次还会 买的,愿越做越好,非常好的购物体验
但***中
挺好的
[B7]精选B类|可视大屏|五大模式
和图片描述的一致,物流快,三天就到了,客服态度很好,很耐心解答问题,使用感受也好,会回购的,售后也很不错
小***L
帮财务部门购买的验钞机 功能很强大 这个验钞机功能齐全,比较有特色的整百张停顿,拿起继续点钞;不同金额的钞票混在一起点,它能算出金额;点钞速度非常快。还有一点它不飞钞,值得信赖
✨[3609B]B类爆款|新旧混点|三屏
一***逛
灵敏好用,操作简单,外观精美,电子屏可以旋转,很方便
p***s
比公司之前买的好用,价格也实惠
赖***灯
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
挺好用的对的对的对的对的