商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
卡游你干什么啊我端了三盒灵犀就出了一张MR,还是颜爵的,卡游你出卡率这么低吗,180就出了一张mr你真该死啊,不过卡印的挺好的,外包装有点被压扁了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
灵犀包1盒180张-全闪卡材质
尺  码:
卡牌随机有重复/包装随机
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪卡片的心情,小卡也会继续加油的~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐最适合您的卡牌,小卡期待与您再次邂逅~
2023-08-09 16:35 回复
道***d
心  得:
不值
颜  色:
豪华版大卡册(送3张3D卡+3张SSR)
尺  码:
ying呼噜啦 感谢您对卡游的支持,本店旨在分享快乐,传递正能量。希望我们能给您孩子的童年带来一点乐趣,交易虽然已经结束,但是我们的服务才刚刚开始,卡游会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您与孩子生活愉快!
2023-07-30 16:55 回复
j***m
心  得:
说真的 买了一盒大部分都是sr 一盒里我就出了两张ssr 一张ur 一张ar 可能这是正常的吧 但是还是希望可以多点高卡位的 毕竟一盒50多 哎 谢谢了 其他的物流什么的都挺好的
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪卡片的心情,小卡也会继续加油的~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐最适合您的卡牌,小卡期待与您再次邂逅~
2023-07-24 16:58 回复
A***d
心  得:
买了两盒出的卡不多,快递挺快的,爆率太低了,不太值
颜  色:
魔法包1盒216张-必出36张闪卡
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~
2023-06-23 12:18 回复
j***1
心  得:
包装盒到了,都已经烂掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻包1盒108张-必出3D炫卡
尺  码:
ying呼噜啦 同学,真的很抱歉因为包装问题给您带来不好的购物体验,针对您所反馈的问题小卡这边会和仓库核实完善的哦,会不断加强我们商品的外包装及配送防护,提高产品抗震、抗压措施,为您打造一个完美的购物体验~有任何问题也可以联系我们客服,小卡期待与您再次邂逅~
2023-05-21 13:43 回复
L***乐
心  得:
太伤心了,是重塑
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 我们是卡游官方旗舰店,全店产品都拥有官方正版授权,正品出售有保障哦,期待下次光临!
2023-05-15 08:06 回复
j***n
心  得:
一包里面有6张卡片 一共216张全部拆开了只能留53张 其余的163张全是重复卡 说好的必出36张闪卡其实就是普通的R卡 跟晶钻包的普通R卡一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~
2023-04-25 09:14 回复
注册会员
心  得:
是重塑吗?什么都没有我的天 还是我运气不好就拿到一个啥卡都没有的盒子?
颜  色:
尺  码:
2023-03-30 08:11 回复
j***源
心  得:
小朋友很喜欢。就是没有灵公主而失落,200张,太多重复。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 亲!集换式抽取式玩法的卡牌图案是随机的,需要一点小幸运呢!这在详情页面中有做说明哦,但是卡游旗舰店可以理解您没有抽到心仪卡片的心情,欢迎下次光临本店,祝您下次可以抽中自己想要的卡牌!——分享快乐,传递正能量
2023-02-19 07:44 回复
j***w
心  得:
日历还是2022年,坑谁呢!
颜  色:
玲珑礼盒1盒37张(含3D卡册)
尺  码:
ying呼噜啦 由于这边是自营店铺,包装弹数这边是新老随机发货,无法指定哦,卡片也是随机的哦,是拆包惊喜游戏哦 ,所以无法指定哦
2023-02-16 21:47 回复
u***c
心  得:
包装损坏,送人慎买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,真的很抱歉因为包装问题给您带来不好的购物体验,针对您所反馈的问题小卡这边会和仓库核实完善的哦,会不断加强我们商品的外包装及配送防护,提高产品抗震、抗压措施,为您打造一个完美的购物体验~
2023-01-20 08:14 回复
j***8
心  得:
感觉不值这么多钱,买贵了
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您对我们卡游旗舰店的认可和信任,我们是卡游官方店铺,所售产品均为官方正品有保障,同时我们的卡牌种类丰富,图案工艺精美,在享受惊喜拆包的同时还能体验到收集与交换的乐趣~卡游家也会不定期推出各种特色活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2023-01-19 08:04 回复
j***g
心  得:
根本没有晴公主卡片!!!!!!!!!
颜  色:
尺  码:
2023-01-11 23:50 回复
j***1
心  得:
没找到自己喜欢的
颜  色:
尺  码:
2023-01-08 08:13 回复
m***n
心  得:
22年最后5天收到的日历是22年的……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游,给您带来了不好购物体验,小卡深感抱歉,如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任!
2022-12-28 16:55 回复
樱***爸
心  得:
买完才发现,性价比不高,价格一点儿优势没有,浪费感情……不建议购买,其他渠道价格更低。
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您对我们卡游旗舰店的认可和信任,我们是卡游官方店铺,所售产品均为官方正品有保障,同时我们的卡牌种类丰富,图案工艺精美,在享受惊喜拆包的同时还能体验到收集与交换的乐趣~卡游家也会不定期推出各种特色活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2022-12-20 16:39 回复
h***p
心  得:
继续楼下的评价:8:01我再次跟快递员是否送,又挂我电话,8:02我再次打电话,告诉我他在3号楼,我着急自己去取,我说明不方便取,我真的很着急,3号楼到我家也就3分钟,我等到8点10分还没送。最后6.8点40分才送到。能送就直接送,不能送直接说,害得我一直等,关键沟通时的态度也非常不好。京东购物N年了,从来没遇到这么差的物流态度!1号下单的,4号才收到。
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 实在不好意思,由于物流问题给您造成的麻烦,,再次感谢您提出的宝贵意见,期待您下一次的光临,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务!
2022-11-04 12:00 回复
与***嚎
心  得:
中间卡不仅,老掉出来
颜  色:
尺  码:
卡片随机有重复/包装随机
ying呼噜啦 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与这边的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您再次光临
2022-08-21 14:46 回复
j***q
心  得:
不建议大家购买
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,我们是卡游官方店铺,所售产品均为官方正品有保障,同时我们的卡牌种类丰富,图案工艺精美,在享受惊喜拆包的同时还能体验到收集与交换的乐趣~卡游家也会不定期推出各种特色活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2022-08-17 08:20 回复
j***z
心  得:
性价比低,卡册做得不好,质量不行
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 亲,感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与这边的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您再次光临——分享快乐,传递正能量
2022-08-15 16:51 回复
4***p
心  得:
好多都是重复的,有什么说法吗
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,集换抽取式的卡牌玩法随机概率重复哦,享受惊喜拆包的乐趣哦~同时我们的卡牌种类丰富,图案精美,非常有收藏的意义呢~通过收集卡牌获得自己喜爱的卡片,享受收藏乐趣,欢迎您在下次下单时召唤您的专属卡游小助手为您推荐哦,一定给您挑选出最适合您的卡片,小卡期待与您再次邂逅~
2022-08-06 15:41 回复
h***w
心  得:
重复的太多了,一盒只有三分之一不重复的
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,集换抽取式的卡牌玩法随机概率重复哦,奥特曼怪兽都有,享受惊喜拆包的乐趣哦~同时我们的卡牌种类丰富,图案精美,非常有收藏的意义呢~通过收集卡牌获得自己喜爱的奥特英雄和怪兽,享受收藏乐趣,还能通过卡牌回合对战,让孩子放下手机,去分享、去对战,去珍藏童年时光~欢迎您在下次下单时召唤您的专属卡游小助手为您推荐哦,一定给您挑选出最适合您的卡片,小卡期待与您再次邂逅~
2022-07-14 10:51 回复
c***5
心  得:
绝对不要买,几乎全部都是重复的普通卡!重复率超60%!而且严重怀疑不是正品,比我在~买的气味还重!不会买第二次!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
叶罗丽收藏册+梦幻1包6张
尺  码:
2022-07-08 08:26 回复
5***i
心  得:
该有的没有,质量还可以,
颜  色:
尺  码:
2022-06-27 08:11 回复
因***故
心  得:
东西不好,服务也不行,要不是孩子想玩,直接就退货了。收到包装就是破的,客服说这个难免。本来想着在京东上给孩子买个正版的,结果商品质量和服务态度都不好,除了贵没有优点,真不去去~上随便买一个
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择卡游旗舰店,很抱歉此次物流运输环节给您带去了不好的体验,小卡深感歉意,仓库在发货前都会仔细检查,确保没有问题才会发出,但是快递运输中可能会有很多不可掌控的事情发生,但毕竟是卡游家的合作快递,出了问题小卡也有责任,卡游家一定会加强运输中的管理,注意包裹在运输途中的质量,只为给您带来更好的体验,小卡期待与您的再次邂逅~
2022-06-25 10:05 回复
广***3
心  得:
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢选择卡游京东自营官方旗舰店,我们所售产品均为官方正品有保障,同时我们的卡牌种类丰富,图案工艺精美,在享受惊喜拆包的同时还能体验到收集与交换的乐趣~卡游家也会不定期推出各种特色活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2022-06-19 08:27 回复
1***v
心  得:
孩子的确喜欢。花近*块钱买个玲珑礼盒,里面就是些卡片,我真心不觉得值,算是智商税吧。感觉成本最多*。
颜  色:
尺  码:
2022-06-18 11:32 回复
8***z
心  得:
一般吧,晚上也不夜光呢
颜  色:
尺  码:
2022-06-06 16:44 回复
x***e
心  得:
卡册没有想象的厚实,一般吧。送的6张稀有卡里,孩子喜欢灵公主和冰公主3D卡。
颜  色:
豪华收藏册1本-只含6张稀有卡
尺  码:
ying呼噜啦 享受惊喜拆包,享受分享与交换的乐趣。
2022-06-02 08:33 回复
j***2
心  得:
商家一定要整盒退换,我们小区现在疫区,不可能做到 我要求重发一个盒子被拒,无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游旗舰店,给您带来了不好购物体验,小卡深感抱歉,您反馈的问题小卡已安排售后专家一对一为您服务,请您放心,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任!
2022-05-26 08:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准