商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
超级差评,卡片的人物重复率奇高,而且种类很少!感觉买了一堆废纸!
颜  色:
叶罗丽魔法包1盒216张
尺  码:
卡牌随机有重复/包装随机
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期
2024-05-09 09:23 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
叶罗丽豪华版大卡册(送6张卡)
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游,很抱歉没有达到您的预期,如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任——分享快乐,传递正能量。
2024-05-04 13:09 回复
1***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
叶罗丽梦幻包1盒108张
尺  码:
ying呼噜啦 您好,非常感谢您选择卡游,很抱歉没有达到您的预期,如订单有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢选择卡游——分享快乐,传递正能量。
2024-05-01 17:00 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
叶罗丽晶钻包1盒120张
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游,很抱歉没有达到您的预期,如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任——分享快乐,传递正能量。
2024-04-29 14:36 回复
s***1
心  得:
8盒只出了一个白窗毒,很厉害的概率,大概不会再买了,包装时好时坏,有的时候盒子都是塌的
颜  色:
辰星之梦1盒100张
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪卡片的心情,小卡也会继续加油的~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐最适合您的卡牌,小卡期待与您再次邂逅~
2024-04-25 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
叶罗丽灵犀包1盒180张
尺  码:
ying呼噜啦 我们是卡游官方旗舰店,全店产品都拥有官方正版授权,正品出售有保障哦,期待下次光临!
2024-04-19 08:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 感谢您对本店的支持,有问题可联系线上客服~
2024-04-15 14:53 回复
u***6
心  得:
质量差的要死又软又模糊完全就是盗版货,以后这种垃圾麻烦别上架,真坑人
颜  色:
星愿包1小盒12张(出6张稀有卡)
尺  码:
ying呼噜啦 我们是卡游官方旗舰店,全店产品都拥有官方正版授权,正品出售有保障哦!
2024-04-09 15:27 回复
u***6
心  得:
质量差的要死印刷模糊的要死,以后这种垃圾麻烦别拿出来卖
颜  色:
叶罗丽收藏册+梦幻1包6张
尺  码:
ying呼噜啦 我们是卡游官方旗舰店,全店产品都拥有官方正版授权,正品出售有保障哦,期待下次光临!
u***6
心  得:
质量是真的差,麻烦这种质量以后别上架了,看着就像盗版货,坑一个是一个,卡游的东西不能买软的要死还模糊
颜  色:
尺  码:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 亲爱的,很抱歉此次购物体验没能让您满意,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化的,如果您还有什么问题可以咨询客服的,祝您生活愉快。
2024-04-06 16:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,您在使用产品的过程中对产品的任何一方面不满意,您都可以随时联系给咱们在线客服处理的哦,您的意见和建议对我们来说是非常珍贵的,期待您的反馈
2024-03-27 09:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
叶罗丽特典包1盒50张
尺  码:
ying呼噜啦 感谢您对卡游的支持,本店旨在分享快乐,传递正能量。希望我们能给您孩子的童年带来一点乐趣,交易虽然已经结束,但是我们的服务才刚刚开始,卡游会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您与孩子生活愉快!
2024-03-24 13:20 回复
赵***0
心  得:
是自印的,,
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 感谢您对卡游的支持,本店旨在分享快乐,传递正能量。希望我们能给您孩子的童年带来一点乐趣,交易虽然已经结束,但是我们的服务才刚刚开始,卡游会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您与孩子生活愉快!
2024-03-24 07:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-03-23 13:14 回复
l***2
心  得:
包装坏掉了,小孩准备送给好伙伴的 产品包装:包装坏掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择卡游旗舰店,很抱歉此次物流运输环节给您带去了不好的体验,小卡深感歉意,仓库在发货前都会仔细检查,确保没有问题才会发出,但是快递运输中可能会有很多不可掌控的事情发生,但毕竟是卡游家的合作快递,出了问题小卡也有责任,卡游家一定会加强运输中的管理,注意包裹在运输途中的质量,只为给您带来更好的体验,小卡期待与您的再次邂逅~
2024-03-20 16:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 亲爱的,很抱歉此次购物体验没能让您满意,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化的,如果您还有什么问题可以咨询客服的,祝您生活愉快。
2024-03-19 15:53 回复
y***6
心  得:
这么贵的东西,中间卡扣居然是塑料的,而且特别松,翻页稍微大一点劲儿就全开了,整理了半天的页面掉一地,可以说一点固定都没有,气得我直接用502把卡扣粘住了,小孩子的钱就是好赚
颜  色:
尺  码:
2024-03-18 14:49 回复
7***9
心  得:
非常差的产品,价格高,不良误导
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您对我们卡游旗舰店的认可和信任,我们是卡游官方店铺,所售产品均为官方正品有保障,同时我们的卡牌种类丰富,图案工艺精美,在享受惊喜拆包的同时还能体验到收集与交换的乐趣~卡游家也会不定期推出各种特色活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2024-03-17 15:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 感谢光临卡游旗舰店~
2024-03-11 15:51 回复
j***b
心  得:
卡片有折痕,颜色蜡黄蜡黄的,看上去跟山寨货似的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,您在使用产品的过程中对产品的任何一方面不满意,您都可以随时联系给咱们在线客服处理的哦,您的意见和建议对我们来说是非常珍贵的,期待您的反馈
2024-03-10 21:54 回复
j***X
心  得:
非常好,爆率非常高
颜  色:
尺  码:
2024-03-09 16:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游旗舰店,很抱歉没有达到您的预期,如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任——分享快乐,传递正能量。
2024-03-02 09:42 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-02-23 17:06 回复
u***z
心  得:
什么鬼,一个册子而已,就给了几张卡,是卡太贵了吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
筑梦收藏册(适合辰星之梦和特典)
尺  码:
2024-02-17 19:12 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 感谢光临卡游旗舰店~
2024-02-15 18:43 回复
j***8
心  得:
别买.重塑包.几乎没有AR😫😤
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 亲!集换式抽取式玩法的卡牌图案是随机的,需要一点小幸运呢!这在详情页面中有做说明哦,但是卡游旗舰店可以理解您没有抽到心仪卡片的心情,欢迎下次光临本店,祝您下次可以抽中自己想要的卡牌!——分享快乐,传递正能量
2024-02-11 13:19 回复
和***央
心  得:
包装盒都是拆封了的,破破烂烂,里面卡包都变形了 外形外观:这还是自营店,真的失望透顶
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择卡游旗舰店,很抱歉此次物流运输环节给您带去了不好的体验,小卡深感歉意,仓库在发货前都会仔细检查,确保没有问题才会发出,但是快递运输中可能会有很多不可掌控的事情发生,但是如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任——分享快乐,传递正能量。
2024-02-07 13:30 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
叶罗丽收藏册+梦幻1包6张
尺  码:
2024-01-30 19:00 回复
念***森
心  得:
没有收到快递。
颜  色:
尺  码:
2024-01-26 13:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准