商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
非常好,爆率非常高
颜  色:
叶罗丽灵犀包1盒180张
尺  码:
卡牌随机有重复/包装随机
ying呼噜啦 我们是卡游官方旗舰店,全店产品都拥有官方正版授权,正品出售有保障哦,期待下次光临!
2024-03-09 16:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
叶罗丽魔法包1盒216张
尺  码:
ying呼噜啦 同学,非常感谢您选择卡游旗舰店,很抱歉没有达到您的预期,如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任——分享快乐,传递正能量。
2024-03-02 09:42 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 亲爱的,很抱歉此次购物体验没能让您满意,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化的,如果您还有什么问题可以咨询客服的,祝您生活愉快。
2024-02-23 17:06 回复
u***z
心  得:
什么鬼,一个册子而已,就给了几张卡,是卡太贵了吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
筑梦收藏册(适合辰星之梦和特典)
尺  码:
ying呼噜啦 亲爱的,很抱歉此次购物体验没能让您满意,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化的,如果您还有什么问题可以咨询客服的,祝您生活愉快。
2024-02-17 19:12 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 感谢光临卡游旗舰店~
2024-02-15 18:43 回复
j***e
心  得:
别买.重塑包.几乎没有AR😫😤
颜  色:
星愿包1小盒12张(出6张稀有卡)
尺  码:
ying呼噜啦 亲!集换式抽取式玩法的卡牌图案是随机的,需要一点小幸运呢!这在详情页面中有做说明哦,但是卡游旗舰店可以理解您没有抽到心仪卡片的心情,欢迎下次光临本店,祝您下次可以抽中自己想要的卡牌!——分享快乐,传递正能量
2024-02-11 13:19 回复
和***央
心  得:
包装盒都是拆封了的,破破烂烂,里面卡包都变形了 外形外观:这还是自营店,真的失望透顶
颜  色:
叶罗丽梦幻包1盒108张
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择卡游旗舰店,很抱歉此次物流运输环节给您带去了不好的体验,小卡深感歉意,仓库在发货前都会仔细检查,确保没有问题才会发出,但是快递运输中可能会有很多不可掌控的事情发生,但是如商品有任何问题,欢迎您随时联系客服同学,卡游家有非常良好的售后服务,会妥善为您解决,再次感谢您对卡游家的支持和信任——分享快乐,传递正能量。
2024-02-07 13:30 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
叶罗丽收藏册+梦幻1包6张
尺  码:
ying呼噜啦 非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,您在使用产品的过程中对产品的任何一方面不满意,您都可以随时联系给咱们在线客服处理的哦,您的意见和建议对我们来说是非常珍贵的,期待您的反馈
2024-01-30 19:00 回复
念***森
心  得:
没有收到快递。
颜  色:
星愿包1小盒12张(出6张稀有卡)
尺  码:
ying呼噜啦 非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,您在使用产品的过程中对产品的任何一方面不满意,您都可以随时联系给咱们在线客服处理的哦,您的意见和建议对我们来说是非常珍贵的,期待您的反馈
2024-01-26 13:06 回复
u***h
心  得:
下单时显示的赠品不知道被谁吃了!收到货盒子也是拆开的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
叶罗丽晶钻包1盒120张
尺  码:
2024-01-24 14:25 回复
j***b
心  得:
非常非常非常,非常差,抽到的全是 R卡 外形外观:还好 产品包装:差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪卡片的心情,小卡也会继续加油的~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐最适合您的卡牌,小卡期待与您再次邂逅~
2024-01-07 08:47 回复
j***5
心  得:
210张 只有三个好卡 不建议买
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 亲!集换式抽取式玩法的卡牌图案是随机的,需要一点小幸运呢!这在详情页面中有做说明哦,但是卡游旗舰店可以理解您没有抽到心仪卡片的心情,欢迎下次光临本店,祝您下次可以抽中自己想要的卡牌!——分享快乐,传递正能量
2024-01-01 07:47 回复
l***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2023-12-21 16:55 回复
j***r
心  得:
京东售假还不给退款,315和市场监管局举报了
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 我们是官方店,全店产品都拥有官方正版授权,均为官方正品有保障的呢,产品包装上都会有防伪码支持扫码查询的,可以放心购买的哦~
2023-12-10 13:03 回复
岁***千
心  得:
差评,我买了两盒,一张mr都没有拆出来,拆出来的ar还都是颜爵,是没有其他人了吗?出两张ur就没有mr了,无语,两盒都是这样。
颜  色:
尺  码:
2023-11-16 16:33 回复
u***2
心  得:
死贵的,出卡率极低
颜  色:
灵犀包1盒180张-全闪卡材质
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪卡片的心情,小卡也会继续加油的~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐最适合您的卡牌,小卡期待与您再次邂逅~
2023-11-03 10:32 回复
古***人
心  得:
全是重复的,
颜  色:
魔法包1盒216张-必出36张闪卡
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌随机,概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪卡片的心情~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐适合您的卡牌,小卡期待与您再次邂逅~
2023-10-21 15:52 回复
s***s
心  得:
恶心到我了 50%的重复率,这种商家也没有标识,官方答复是随机。服了,再也不会光顾了
颜  色:
尺  码:
2023-08-05 13:23 回复
u***n
心  得:
商品详情描述和实物严重不符,详情里面写的很多卡片,买来是一本册子,只有6张卡片
颜  色:
豪华版大卡册(送3张3D卡+3张SSR)
尺  码:
2023-07-13 16:15 回复
j***o
心  得:
坑人的,买时买错了,本来买那个好的了,孩子看看了换成6张的了,不给退货,说话还听难听,果断取消了那个174的套装了!
颜  色:
豪华版大卡册(送3张3D卡+3张SSR)
尺  码:
ying呼噜啦 亲爱的,很抱歉此次购物体验没能让您满意,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化,如果您还有什么问题可以咨询客服,祝您生活愉快。
2023-07-12 13:15 回复
s***5
心  得:
没有冰公主和罗丽
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌随机,概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪卡片的心情~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐适合您的卡牌,小卡期待与您再次邂逅~
2023-06-30 16:56 回复
s***5
心  得:
没有冰公主和罗丽。
颜  色:
尺  码:
2023-06-30 16:56 回复
u***9
心  得:
包装全部破损,也太粗糙了吧,我拿来送人的啊大哥。
颜  色:
晶钻包1盒120张-必出透明晶钻卡
尺  码:
ying呼噜啦 同学,真的很抱歉因为包装问题给您带来不好的购物体验,针对您所反馈的问题小卡这边会和仓库核实完善的哦,会不断加强我们商品的外包装及配送防护,提高产品抗震、抗压措施,请您放心,小卡期待与您再次邂逅~
2023-06-07 14:59 回复
东***6
心  得:
什么全闪卡,和以前30多的一样,怕买重买贵的,全闪卡只是忽悠人的,如图上面是他家卖的,下面是我之前买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 闪卡比普卡表面多一层膜,看起来会有稍微闪一点的效果哦
2023-05-04 16:02 回复
q***4
心  得:
都没塑封膜的,像是拆过拼凑的一样,被告知10元包都是没塑封的,呵呵吸尼挨慕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻包1盒108张-必出3D炫卡
尺  码:
ying呼噜啦 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与这边的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您再次光临
2023-04-28 08:56 回复
j***y
心  得:
卡片全是重复的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 魔法包卡片数量多,出卡种类相对较少,重复概率会比较高哦。可以联系人工客服推荐相对重复低的版本呢,感谢光临卡游旗舰店!
2023-04-09 11:15 回复
j***h
心  得:
本着相信自营店的态度,光速下单。170元的礼盒,好卡只有12张,剩下的全是R卡。我不知道他凭什么卖这么贵,并且收到与图片不符,客服解释是随机发货,好的我理解。但是里面的日历是22年的,我就很纳闷23年我要22年日历干什么的,揉碎了擦屁股嘛?并且第一时间跟客服沟通退换货,含糊其辞,只会一句话:拆包不退换!纯粹是交智商税!想给孩子买的赶快绕道!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玲珑礼盒1盒37张(含3D卡册)
尺  码:
ying呼噜啦 亲亲,由于这边是自营店铺,包装弹数这边是新老随机发货,无法指定哦,页面上都有说明,卡片也是随机的哦,是拆包惊喜游戏哦,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化的,如果您还有什么问题可以咨询客服的,祝您生活愉快
2023-03-07 22:48 回复
u***l
心  得:
不是原装的。开过封的,那种开过封的我是不能要的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻包1盒108张-必出3D炫卡
尺  码:
ying呼噜啦 非常抱歉给亲造成困扰了!由于包裹不是我们直接送到亲手中,难免会遇到一些“不小心”磕坏了我们的包装,我们会不断加强改进包装,及跟快递的不断反馈磨合,不能保证100%不出问题,但是有问题我们一定解决好,卡游就是亲放心购物的保障。祝您与孩子生活愉快!
2023-03-04 11:38 回复
j***8
心  得:
一般般,没怎么好,卡片都是随机的,不好
颜  色:
尺  码:
2023-03-04 11:37 回复
E***恩
心  得:
买了一大盒卡,又看见卡册,买了两本卡册,结果每一本都被压折了,麻烦下次包装好一些,孩子们都很珍贵这些,压折成这样孩子们心里多难过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
ying呼噜啦 同学,首先非常感谢您选择卡游旗舰店,很抱歉此次物流运输环节给您带去了不好的体验,小卡深感歉意,仓库在发货前都会仔细检查,确保没有问题才会发出,但是快递运输中可能会有很多不可掌控的事情发生,但毕竟是卡游家的合作快递,出了问题小卡也有责任,卡游家一定会加强运输中的管理,注意包裹在运输途中的质量,只为给您带来更好的体验,小卡期待与您的再次邂逅~
2023-02-06 12:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准