e***0
产品包装:包装完整无缺 产品香味:没有香味,无香精添加 使用感受:使用起来非常滋润,含油量很高,每次用完手都油乎乎的,要洗很久 合适母乳喂养的宝妈,可以预防乳头皲裂
羊毛脂膏40g经典装
保湿效果很好,滋润,推荐
羊毛脂膏40g+3支*7g
产品包装:好 产品香味:无 使用感受:一般 其他特色:无🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚
贼***娆
还没用 先囤着等生了孩子用 618活动很实惠哦 看见很多人都推荐购买这个牌子的东西 哈哈哈 希望有用的 还有就是要多搞活动
陌***0
一直都在京东买东西,家里的日用品,大米,食用油,孩子口罩,书本,玩具,洗衣液,纸巾等等好多东西都在京东购买,已经养成习惯了,自己办了会员,买东西更方便,退换货也很方便,一如既往的好。
羊毛脂膏40g经典装
用完以后,乳头不疼了,成分很干净,孩子吃奶也放心。大品牌,值得信赖。成分安全,很满意,用着也很舒服………………………………
不***归
京东上的东西质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
H***芳
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
n***s
橙***头
商品体验非常差劲,涂上碰到衣服上面都是油油的,洗都洗不掉,感觉这次买的是假的
羊毛脂膏40g经典装
朋友推荐买的,还没开始用,希望好用
R***g
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
丸***旭
挺油挺润的,希望有用
u***g
先买了囤着,还没使用,下个月预产期,对象做了攻略推荐了这款,我就京东下单了,等下个月生了使用后再来追评吧
u***g
羊毛脂膏便携装7g*3支
倒***1
买来哺乳的时候用呢,孩子吃奶真的很疼的,上一次都裂开了,没用过这个牌子,但看销量比较多,所以买来囤着,等生完孩子用了再来追评
清爽不油腻
【新品上市】植物乳头霜50g
半***希
对比了几款羊脂膏,买了这款,用了几次,效果很明显。
羊毛脂膏40g经典装
物流快,用上效果和评论里说的一样,效果很明显,用了几天疼痛感减少了 目前能正常哺乳了
羊毛脂膏40g经典装
第二次回购了,真的超级超级好用,缓解了很多问题,喜欢
羊毛脂膏40g经典装
家里宝宝快出生了,趁着618囤点将来要用的东西。所以还没用,也没拆,使用效果怎么样也不太清楚,是朋友推荐的,应该没问题,包装物流都挺好的。
u***z
很好用,也真的有用 在喂奶被吸破以后使用 一天以后就已经没有疼痛感了 像油脂一样的质感 应该对身体没有副作用 很值得购买的产品 特别是哺乳期的妈妈
羊毛脂膏40g经典装
兰思诺乳头膏,纯净羊毛脂,哺乳妈妈必备!滋润保湿,舒缓疼痛,修复皲裂,效果显著。包装精美,赠品丰富,性价比高,值得推荐!
周***了
用着效果还不错 下次也可以考虑
羊毛脂膏40g经典装
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好。物美价廉,买,的放心,用,的开心,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全。划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来,以上是好评模板,一般用的没什么问题就这样了,如果不好的话我会追加评论的
J***a
乳头膏的使用体验非常好。它的质地细腻,易于涂抹,不会让人感觉油腻。使用后,我发现它能有效缓解乳头干燥和瘙痒,保持乳头的健康和舒适。此外,它的香味也很淡,不会让人感到不适。 乳头膏的优点在于它的滋润效果和舒适感。它含有天然成分,对皮肤温和无刺激,适合各种肤质的人使用。特别是对于哺乳期的妈妈来说,乳头膏是一个非常实用的产品。 总体来说,我非常推荐这款乳头膏。如果有其他用户,我会建议他们也尝试一下,相信他们也会有同样满意的体验。
冉***妹
.期盼之中,终于等来了快递,东西很好,很喜欢,实用,点赞,可以买,
布***克
这个乳头膏帮了很大忙,前段时间堵奶,简直痛不欲生,出现了小白点和小白泡,紧急下单了这个乳头膏,快递也很快送到,用上就好很多了。
羊毛脂膏40g经典装
护工阿姨推荐,买着备用。
买来试试看 希望有效果