C***西
就过3天时间,现在拍下还有赠品,我收到啥赠品都没有,也不给补发。客服还说活动不同,我想问你们家是一天一个活动,今天送明天不送?时间隔久点我也能接受,收到货就3天突然有送赠品,不理解,不理解
大***I
第一次购买遇到的,商品写着是买贵双倍赔偿,我也不需要赔偿补差价而已,最后给我来一句属于百亿补贴不能补,那为什么还要写买贵赔偿?
兔***吱
简直垃圾,不给打开说明,东西寄过来就一个盒子,连封口都没有,盒子上也没有防拆膜,不小心拔开了,根本按不回去,问客服怎么用,说让我买分装瓶使用,~跟京东发过来的东西包装都不一样,不知道是真的假的产品包装:垃圾,根本就不好,还京东自营店使用感受:黏糊糊的,油腻腻的
道***花
还618凑单,早上买下午到,速度是速度了,凑单凑出来差不多70了,好家伙,收到货一打开页面,变成百亿补贴才60块不到。。。。。还不给保价,切。
羊毛脂膏40g经典装
3月十九号买来待产的 小孩这两天出生 拿出来拆开包装准备用,发现这个有外包装但是里面的瓶子有划痕瓶子都划破了,液体都可以挤出来的那种客服说补偿十块钱,这东西能不能用都不知道,质量有问题。说什么时效过了,我宝宝没出生我拿出来用什么肯定是宝宝出生才拿出来用的,发现外包装破损。客服不给退换,一直再京东买东西,这次真的是让我很失望
Z***猪
包装破损跟旧的一样,客服也没有补偿体验感很差
羊毛脂膏40g经典装
产品包装:京东现在包装都这么简陋了吗?到了包装都挤破了?
f***n
虚假宣传 精华油只适合擦身体 不适合擦乳头 没什么效果 使用感受:挺差
f***p
从来不给差评,但是这次非常愤怒!完全是虚假宣传,这个东西根本不能涂乳头,小孩刚出生还在月子里,吃了直接拉肚子!非常严重,才一下午已经拉了五六次了,看着真心疼! 产品详情上明明写着预防皲裂和乳头疼痛,母乳喂养前不需要擦除,没想到孩子吃了这样!给医生看了,医生骂我们什么都敢给孩子吃,我们非常自责! 虚假宣传一点节操都没有,真是害人,丧尽天良! 作为消费者,我也没办法维权,只能差评,让新妈妈们擦亮眼睛,涂在手上油乎乎,特别腻,真不知道怎么把这个吹的这么好!!!
猜***要
不好用
小***瓶
擦完后再喂奶,宝宝不吸
羊毛脂膏便携装7g*3支
收到商品和产品介绍图片不是一样的 两个版本 冲着入境版本买的 发来的是国内版本 还说是换了包装问题 差评
【新品上市】植物乳头霜50g
商品设计非常垃圾,盖子打开后就盖不回来了,要下手的姐妹可一定要看清楚温馨提示,我就是没看到用一次相当于报废了
k***l
透明膜嵌进瓶盖,不打开盖子膜无法祛除,明明是产品设计问题,卖家居然让我重新买一个,真的是搞笑!
羊毛脂膏40g经典装
根本缓解疼痛作用,简直和想象差太多
巨***琳
作用不大,rt反复皲裂,现在给娃都断奶了
羊毛脂膏便携装7g*3支
产品效果好不好先不说,很难挤出来,挤出来又推不开,很油腻,而且这个盖子不是拧的,假如你拧不开,把盖子拔下来了,就再也装不回去了,就离谱到怀疑人生,活了二十几年,没见过这种反人类设计,刚买来还没用就这么废,心情真的很郁闷,一百多买这么个玩意真是一言难尽!
H***6
作用不大,还不如几块钱的红霉素,用了之后还是痒,还是疼,没有任何缓解,建议换其他的不一定要用这个作用,真的不是很明显🥹🥹
羊毛脂膏便携装7g*3支
商品盒上还有没撕干净的标签痕迹,感觉商品被打开过,商品包装盒不严实。问客服 客服说找京东发货仓库,说售后不归他们管,还保证是正品 后来我嫌麻烦就没追究了 今天本想打开试试结果挤半天挤不出来 好不容易弄出来了还一股粘腻感 抹上很难受
0***n
售后服务态度差,无法解决消费者的问题,眼里只有蝇头小利。
千万不要买 很厚很厚 根本无法涂抹 涂好后手上也洗不干净
羊毛脂膏40g经典装
差评。没有作用,客服说滋润就可以,不是药物。对于乳头破裂者毫无用处,也不能退,买的人看清楚效果
b***c
羊毛脂膏40g经典装
辣鸡包装,评论里都是包装的坏的 为什么发快递不用盒子装啊 非得用破袋子 真服了