j***R
当天到货,质量很好,价格便宜
a***7
东西很不错,昨晚刚用了一次
超***爸
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
非常好 连接后基本是秒启动
【3米纯铜】5.0L汽油3.0L柴油
盛***唐
给摩托车用的,本来想买一个搭电宝,一看三四百,这个和汽车一搭电就行。省钱。。
热***0
很长很粗的两根线,有备无患。
碧***果
这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第N次在网上买东西 了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的女心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会---直支持下去约,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来
质量很好,值得购买
l***h
很方便,线缆也够长,如果对于长时间停车未开的蓄电池来说,最靠谱的还是靠两台车之间互相搭线,能保证电压和电流的启动,否则用那种充电宝型的还是功率不够
【3米加粗】一打就着,红黑各1根
好用,够长,够粗。可以
故***末
线芯够粗,长度合适,做工质量好,目前还没使用过待后期加评 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【3米加粗】一打就着,红黑各1根
看着线挺粗的,使用后看看效果
g***o
看上去很不错,暂时还用不着。有备无患吧。 见别人的车上都有,也就买了一条,挑战纽曼还算是个大品牌。当然还有一些更贵的,说是什么纯铜的需要,3.0排量以上的车呀,我这个没那么大,应该够用了。
戒***躁
老车了,怕哪天突然没电了,买一个放在车上备用,不然到时急急忙忙的不太好找,纯铜的线很粗,看着很不错,买了一段时间了,还没派上用场,,相信大品牌的质量,
【4米纯铜】5.0L汽油3.0L柴油
好用
M***著
真不错,挺好的,可以的。非常好。
C***董
分量十足
G***5
线比想象中的要粗很多。
d***0
春节假期外出旅行没开车,回来就打不着火了。紧急买了纽曼(Newsmy)汽车搭电线电瓶线搭火线N2000时尚版3米款,搭电后一下子就能启动了,真心不错。京东自营品质有保证,送货也超级及时。
y***y
做工精细,质量一流,车上备一个以防不时之需,非常的实用。
n***4
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【3米纯铜】5.0L汽油3.0L柴油
x***q
第一次购买汽车搭电线,质量很好,用料也足,很有份量,相信一定好使。
【6米加粗】一打就着,红黑各1根
曹***i
不错不错不错,是我喜欢的这款
【3米加粗】一打就着,红黑各1根
纽曼汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,如收到的商品有瑕疵,果断联系我们在线可以协助您申请售后上门换新处理,我们产品支持15天京东上门只换不修,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服为您解决。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-02-23 18:00 回复
x***m
不丑,很好用,电瓶老旧了车上需备一个。
【3米加粗】一打就着,红黑各1根
非常好用,幸好提前买了备用。
清***星
快递速度很快,很满意的一次购物
【4米加粗】一打就着,红黑各1根
首先必须赞一个京东物流,快递小哥送货上门,这点是我选择京东购物的一点。搭电线很好,长期不用车没电时会用上,有这个就方便了。
【4米纯铜】5.0L汽油3.0L柴油
x***m
纽曼品牌搭电线,京东自营商品,收到货后看看质量还行,能起到作用,长度三米,10..平方同芯线,外经十号米,纽曼电瓶打火线,一路护航
【3米加粗】一打就着,红黑各1根
看上去质量还不错。导线很粗,夹子很大。前天晚上下单,今天早上收到,京东物流,还是要赞一个!