Z***U
凑单购买,产品好香,涂上冰冰凉凉,好舒爽,效果持久
z***丽
第二次买妮维雅的止汗露,止汗效果好,温和不刺激,涂上以后一定要等它干透,要不黏黏的不舒服,容易沾到衣服上,香味淡淡的很好闻,运动也不会有很重的汗味,方便携带。物流很快第二天就到了,物美价廉物超所值
男士黑白出众50ml+海洋50ml
夏天出汗多,就靠这个走珠液了
非***_
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!夏天出汗多,买来试试效果,还没拆,希望能够好用一点,套装更实惠一点
凯***生
u***D
一直都在用,购买多次了,用完继续选这个牌子的。
冇***o
味道清新,止汗效果好,干的快,值得购买
2***u
用了好多年了,习惯了,依赖了
c***e
爽身走珠液,夏日必备神器!质地清爽,吸湿效果一流,再也不用担心汗湿黏腻啦!卖家服务贴心,发货迅速,好评!!!!!!!??
孙***骏
一直在用 真的很不错 哈哈哈
r***u
买给 老公的,他容易出汗, 这么多年一直用这个,感觉抑汗还是很有效果的,味道也比较好,物美价廉, 之前在超市买了两瓶没有这个合适
3***o
每年夏天都会买一套这款止汗露,气味温和不刺激,有淡淡的清香,清凉舒爽的感觉很适合炎热的夏天!京东物流送货速度很快,全五星好评!
e***c
一直在京东买各种商品包括酒水饮料和日用品以及奶制品等,京东送货快而且质量有保证,前一天晚上下单第二天就送到了,京东自营旗舰店官网正品质量值得信赖!
大***x
一直用这个品牌,……
华***8
使用体验:我最近使用了一款止汗液,感觉效果非常好。它的质地清爽,吸收迅速,不会留下油腻感。在炎热的夏天使用,也能保持皮肤干爽,避免因出汗过多而感到不适。 优点:这款止汗液的主要优点是它的效果显著,能够有效地控制出汗,减少尴尬的尴尬情况。此外,它的成分温和,不会对皮肤造成刺激,适合各种肤质的人群使用。 总体评价:总的来说,这款止汗液是一款性价比高、使用方便的产品。如果你经常出汗,或者需要在炎热的环境中保持干爽,我会推荐你使用这款产品。不过,建议在使用前先做皮肤测试,确保不会引起过敏反应。
男士干爽50ml*2
黑***W
西***J
这真的是无限回购的产品呀,没有黄渍,不会搞脏衣服,很好用,携带方便。香味很舒服也很喜欢,真的是在喜欢在京东购物了,太好用了,可以果断下手。
男士海洋走珠12ml
j***J
温和不刺激,效果明显!
男士黑白出众50ml+海洋50ml
很不错,超赞,效期时间超长,送货速度超级快
男士干爽50ml*2
z***t
这是第二次在京东买妮维雅的止汗露,实用很不错,味道不错,没有浓郁的香味,一股淡淡的味道,适合抠脚大汉使用,止汗的效果也不错!值得再次购买
j***锅
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购物
江***越
对于我们这种常年户外一线工作的人,夏天来了用上这个神器非常不错。涂上一次清凉舒适。简单方便。京东快递送货****一流。买了好多次了的
鲨***亮
50m)很大一瓶,以前买的12ml的,这款一个季节够用了,香味温和,感觉舒服,效果可以,合适的,京东快递也很快,送货上门,真的很方便啦,买的好
C***e
适合人群:适合各类人群 适用场合:适合各类场景,日常应用以及运动流汗等 使用效果:效果很好,有效抑制汗水以及汗味,保持身体干爽 味道浓淡:味道适宜,凉爽 留香时间:留香时间长 其他特色:便携,使用时间久
男士海洋酷爽走珠50ml+12ml
这款妮维雅(NIVEA)男士止汗露 干爽抑汗香体走珠套装(黑白出众50ml+海洋酷爽50ml)洗完澡后涂抹在腋下很清凉温和不刺激,淡淡的味道不刺鼻,效果持久价格实惠
馋***猫
v***z
妮维雅止汗露用了好几年了,效果很好,喷雾的味道更明显,走珠的味道很清淡,但是效果都一样好,这么多年用下来,感觉走珠的浓度越来越低了,这次这个很稀,黑白出众还好,这个蓝色的海洋酷爽更像是水了。
男士黑白出众50ml+海洋50ml
一直用这款,及时补货
P***u
又破功心理学家说了句你