非常好用,吸水性很好 不会湿掉衣服
爱***儿
物流很快 第二次买了 质量比较好
【升级款】35*45cm80片
质量不错,一直都是用真棒。
1***t
2024年5月2日生产的,日期很新鲜,提兜包装,看着挺不错的
娜***9
第二次购买 中间买了别的品牌都比这个薄 还是买了这个 很吸水 冲屁股很方便 每天都在用 一大袋用了好久了 y推荐购买 真是一分钱一分货
3***d
以前带大宝的时候,就买过棉之润这个隔尿垫,比较软,月子里换尿不湿那些,很方便。这次又囤了几包给二宝。京东自营的,物流很方便。
第二次购买 晾屁屁的时候用方便
【升级款】35*45cm80片
挺好的 宝宝出生一直用这个隔尿垫 原来买的一直是新生儿小尺寸的,这次买了一袋大的 等宝宝会翻身了用 一直没有过敏什么的,会一直回购也会推荐朋友来买 用着很方便 不会把被褥尿湿 太方便了 让我省了好多事,质量好,尺码不错,吸力超好,透气度高,宝宝屁屁干干爽爽,包装完好无损,卖家服务很热情,快递不错,是正品,很划算性价比很高。之前买的是别的店铺的,用了以后效果超乎想象得好,与卖家描述的完全一致,平时给孩子换尿不湿地怕弄到床单上,都是下面垫个隔尿垫,非常方便实用。
u***u
透气性,吸水性好,质量好,值得回购
瞬吸速干35*45cm 【20片】
出身后买了好几包,用着超级方便,买了一次大规格,感觉还是小规格用着比较舒服,适合
昵***1
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
我***g
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
逗***-
柔软,尺寸设计刚好,吸水性好,不反渗
逗***-
柔软,尺寸设计刚好,吸水性好,不反渗
l***x
便携度:方便携带。 使用感受:很好,大小合适 产品设计:设计很棒,人性化 物流速度:京东物流快的很
【升级款】35*45cm80片
包装很正规,日期新鲜,保质期限也蛮久。商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸质量软软糯糯的,腰部松紧适中,宽度也足够,棉质很好,手感很好,薄薄的一片,孩子还没出生没办法试用,就倒了杯水试试,吸水力还是蛮强的,用纸试验,表皮面上是干爽的,返渗效果还是蛮好的,粘扣也做了防划伤处理。价格也蛮合理,后续孩子出生再来追评
瞬吸速干35*45cm 【20片】
隔尿垫方便携带,有提手,包装不错。摸着很厚实,干净的白色,不漏尿,会继续买m号。对比其他牌子的隔尿垫,这款真不错,满意,推荐啊
性价比非常高 这个牌子的第一次买 不输大牌
瞬吸速干25*35cm【50片】
产品很好,可以给宝宝晾屁股
【升级款】35*45cm80片
超级好用,买了十包了!
至***枫
也不知道买了多少次了,从小我家宝宝就用这个,特别方便再也不怕宝宝尿到被子里,而且也是赶着活动价买的特别划算。京东商城值得信赖,下次再继续回购。值得推存。
瞬吸速干25*35cm【150片】
多***r
迈***迈
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!做工较细致款式,发货速度快,是物有所值的一件东西。很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!
庄***莊
这个隔尿垫很好用。物流快
瞬吸速干35*45cm 【20片】
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
【升级款】35*45cm 160片
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
T型尿片M码 【60片】
渺***2
忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!    经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
u***d
同时买了两个尺寸,这个有点小,不过也可以,质量很好,发货快,当天下单隔天就到了,新生儿比较费,用完了又继续回购了。有需要的姐妹不要犹豫啦
u***d
用完了才想起来要评价,对比了几家,还是这家性价比高,果断下单,一大包用了50多天,新生儿尿比较多,隔尿垫也比较费,今天又下单回购了,质量好,发货快,赞
【升级款】35*45cm 160片
我***i