嘿***了
银色铝合金壳外观时尚大气,和电脑放在一起好看极了哈哈,二合一配线手机平板电脑都能用,试了一下速度非常快,安装硬盘也很方便,按压抽拉一步到位,总体比较满意
迂***生
把笔记本电脑替换下来的固态硬盘装上去之后完美运行,传输速度很快有500多,配送的二合一的线很方便,目前没有明显发热,非常好
M.2 NVMe【2合1线】
外观可以,大小也可以,一只手就能握住手感润滑,不占空间,即插即用,使用起来非常方便,传输速度很快,读写速度都不错,京东送货速度一直没得说,自营品质有保障值得购买,
z***g
应该没问题,多次购买了
R***r
不知道为什么 外接硬盘时会经常自己推出。
M.2-NVMe协议【10Gbps】配双线
物流很快服务很好的!!!!
挺好的,很稳定
H***i
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强
M.2双协议【10Gbps】配双线
固件不是最新的 安全弹出不安全关机计数还会增加(就我个人情况) 需要自己去网上下最新固件 跟客服说回答是没有 明显不懂
M.2双协议【10Gbps】配双线
h***z 您好,优越者产品出厂前均经过层层严格测试,是有品质保障的。这款硬盘盒采用全铝材质,防刮耐磨,安全耐用,能够很好的排热防烫,采用了业内口碑较好的高性能芯片,拥有良好的稳定性和速度,支持NVME和NGFF双协议适用多种规格m.2硬盘,轻松解决硬盘闲置扩容等问题。感谢您提出宝贵的建议,这边会反馈给相关部门同事核实处理哦。产品您在使用过程中有任何疑问都可以联系我们的在线客服,或拨打我们全国技术热线4006361098转1,我们将竭尽全力为您解答。感谢您对优越者的支持,祝您生活愉快!
2023-03-30 22:26 回复
不识别
M.2双协议【10Gbps】配双线
h***z 您好,这款产品一直广受好评,大家都还是比较认可它的质量的。这款硬盘盒采用全铝材质,防刮耐磨,安全耐用,能够很好的排热防烫,采用了业内口碑较好高性能芯片,拥有良好的稳定性和速度。资料盘是即插即用的哈,如果是连接新硬盘是需要初始化再新建好分区,电脑才能认到硬盘哦。由于不了解您的使用情况,还辛苦您联系我们的在线客服,或电话咨询优越者技术热线4006361098-1,让我们了解您的使用情况,我们会第一时间解决您的问题。同时,优越者产品支持7天退换,15天换新,1年质保的服务。感谢您对优越者的支持,祝您生活愉
2023-03-20 19:58 回复
商品很好很不错,值得购买!
M.2双协议【10Gbps】配双线
拆装都很简单轻松,非常满意。
M.2-NVMe协议【10Gbps】配双线
速度880mb/s,穩定不掉盤,發熱輕微,硬盤安裝便利,已經買的第二個了
物流超快,很好用
娃***3
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
娃***3
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
还算稳定
M.2双协议【10Gbps】配双线
不管是哪种内存条,哪种协议的,不管你的条是长的还是短的,只要是m2口,它就能完美给你套上。 我也是第一次遇到这样完美无缺的条,就是有点烫手,但是我练过铁砂掌,不怕
j***K
已经成功的安装在电脑上了,
g***y
配合旧硬盘用起来爽爽的
M.2双协议【10Gbps】配双线
xbox的好基友,搭配BT570 1T SSD硬盘,总价比单买1T移动硬盘便宜,性能也更好
M.2-NVMe协议【10Gbps】配双线
商家非常有耐心,客服也很棒。非常满意的一次购物体验。
消***荣
在雷电3接口上拷大文件,能到600多点,
东西还不错
向***看
优越者品牌质量好,盒子传输速度快,性价比高,比某联好多了!好评!希望再接再厉,再出好产品!爆款,就像你们的标语科技让生活更美好!
s***o
用着还可以,搭配的三星980
l***e
帮家人买的。据反馈,说是方便小巧易携带。颜值高,做工好,而且散热也好。更重要的是,当时赶上有活动,vip购买的价格也相当给力。
s***x
这是第二次采购的硬盘盒。同样物流非常快,包装得也很仔细,打开包装接上硬盘。装上原来的固态硬盘。速度快,复制速度快得像闪电一样,真是不错呀!
c***h
该商品描述一致,使用正常。但不适合我的内存条,退货。
M.2-NVMe/SATA双协议双线免工具
中***哥
货正价平,物流给力。