第二次买了,又买了一个奇好奇好
好用,特别是进微波炉!
好可爱的 不大 超喜欢
海***l
玻璃器皿,装菜颜值高。质地材料也很好,能放消毒柜消毒,装沙拉吃面都很合适容量。还有个盖子卫生健康,储存方便也不会烫手。完美
T***田
玻璃很厚实,质量很好
偨***形
这款钢化玻璃碗质量上乘,坚固耐用,透明度高,美观大方。使用安全便捷,易于清洗,是厨房中不可或缺的餐具佳品,强烈推荐购买!
y***c
有点小贵,质量很好啊!
天***上
快递速度给力,给快递小哥和店家点赞!
z***e
除了稍微小了点,其他完美
4***v
透明装个菜也挺好看的,过段时间再买一个
都***尘
以前买过一个,特别好用,有优惠又买了一个,好评。
质量不错,加热快,易清洗,还带有盖用来保鲜也方便,就是重了点
T***e
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
这个真不错,带玻璃盖,微波炉做菜方便
碗***哉
第一次到货有破损,第二天就补发了新的,必须给京东的服务点个赞👍👍👍👍👍
楼***雨
第一次购买,应该质量很好吧!
x***a
非常漂亮的一款玻璃器皿,质量非常好,正是我想要的,想用于微波炉,在京东选了好久,决定买这款,性价比合适,物流很快,品质不错。
都***尘
拆开后,真挺好,比以前买的好,准备再买个大的
非常实用 春节京东还能快递上门是别的平台不能比的 快递小哥辛苦了
o***t
为了家里日常使用,需要一个耐热、易清洗、容量大的碗,所以购买了这款Glasslock进口钢化玻璃碗。 使用难易:玻璃碗采用钢化玻璃材质,耐热性好,可以承受-20℃至120℃的温差,可直接放入微波炉加热或冷冻保存。 瓷质品质:玻璃碗经过钢化处理,强度高,不易摔碎,使用安全。 易清洗: 玻璃碗表面光滑,易于清洗,不留污渍。 密封性好: 玻璃碗配有密封盖,密封性好,可以防止食物串味,保鲜效果佳。 可微波炉加热: 玻璃碗可以直接放入微波炉加热,方便快捷。
大小合适,带盖方便,有需要可以购买
6***q
m***a
商品收到了干净透明,没有杂质。
2***u
玻璃比较薄,盖子不平,盖上以后有点高低,小了点,应该大点更好。
第二次回购,京东值得信赖
W***W
一款还算不错的产品哟 整体的品质是可以的 有活动买下来真的还是经济实惠的 值得信赖的一款商品 使用下来非常的方便 值得信赖
l***f
大品牌质量就是好,玻璃晶莹剔透,外观设计漂亮,颜值非常高,大爱,京东服务好,物流速度快,非常满意的说笔购物,下次还会再来
k***8
太小了
6tnlax7w8xm5xh 尊敬的会员您好,非常感谢您购买我们店铺的宝贝,很遗憾由于容积原因没能让您百分百满意,如果您商品尺寸不是很明白,您可以联系我们客服给您推荐下哦,商品网页有尺寸图,我们会更加努力给您带来更高品质的产品和服务!感谢您对本店的支持,欢迎您下次惠顾!
2024-02-06 16:46 回复
外观非常漂亮,玻璃厚关键装食品健康,适合水果沙拉