七***猫
【活性炭】2mm混合猫砂2.5kg*2袋
mr43ow715mgas9 首先要感谢萌主大大选择我们!我们为没有给您带来完美的购物体验深表歉意,如有任何售后问题、建议您都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。不忘初心,方得始终,耐威克会不断前行,会不停的创造出激动萌宠的产品,让每只爱宠都体验到耐威克产品带来的健康,期待再次和您遇见,祝您生活愉快,工作顺利!---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-01-08 13:34 回复
p***2
活性炭豆腐猫砂6Lx6包
耐威克自营店 首先感谢萌主对咱家的支持!这是一款除臭抑菌,快速吸水,强效结团的竹炭豆腐猫砂。添加多孔活性碳粉,吸附更强力,强化吸潮除臭功能,质地柔软无尘无害,有较强的生物降解能力,吸水结团效果极强,遇水溶解可直接冲进马桶 。建议您在猫砂盆内铺上一层厚度为8--10厘米的猫砂,这样可以有效的防止猫排泄后猫砂粘底而给您带来的麻烦。猫咪排泄后,猫砂会迅速的吸收水分并凝结成团,清理时铲除结团猫砂即可哒~如有任何售后问题、建议您都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。不忘初心,方得始终,耐威克会不断前行,会不停的创造出激动萌宠的产品,让每只爱宠都体验到耐威克产品带来的健康,期待再次和您遇见,祝您生活愉快,工作顺利!---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-01-08 14:32 回复
徐***_
水蜜桃味豆腐砂2.8kg
耐威克自营店 首先感谢萌主大大的惠顾,此款猫砂采用豆腐渣玉米淀粉绿茶为原料,天然环保,去味结团,我们在售的商品均是保证质量的,您可以放心给您的宠物使用。我们都是严格检查后才允许发出确保产品全新无损,因快递在运输途中有所颠簸和挤压,所以可能会产生您说的情况。出厂用真空包装是为了减少运输途中碎砂,是产品的加分项,但是实际情况是不可能完全规避长途运输的影响,到手会出现少量漏气,但不影响猫砂本身品质的哈。给您了不好的购物体验,我们深感歉意.我们自身也会不断加强到商品运输的监管和仓库包装的质量,相信会有所改善。 ——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-12-15 17:11 回复
飞***头
水蜜桃味豆腐砂2.8kg
耐威克自营店 感谢萌主光临耐威克,萌主大大有不满意的地方也请一定及时联系我们并说明相关问题,相信耐威克专业客服会解释为您处理和合理的解决呢,这次有不周到的地方还请萌主多多谅解——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-11-28 23:03 回复
活性炭豆腐猫砂6Lx6包
耐威克自营店 首先感谢萌主大大对耐威克的支持~这是一款绿茶豆腐猫砂,有清新茶香、长效抑臭的功效哦,长期使用对猫咪呼吸道不会有危害呢,安全又健康哦,绿茶除臭效果强,可长久控味,豆腐渣选材,产品无尘质地柔软,吸水结团效果极强,遇水溶解可直接冲进马桶的哦~有任何的疑问,都可以联系在线的客服为您解答的呐——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-11-04 00:13 回复
囍***-
猫砂伴侣550g
耐威克自营店 首先要感谢萌主大大选择我们!我们为没有给您带来完美的购物体验深表歉意,如有任何售后问题、建议您都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。不忘初心,方得始终,耐威克会不断前行,会不停的创造出激动萌宠的产品,让每只爱宠都体验到耐威克产品带来的健康,期待再次和您遇见,祝您生活愉快,工作顺利!---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-09-05 16:30 回复
N***X
2021-07-11 18:51 回复
無***風
水蜜桃味豆腐砂2.8kg
耐威克自营店 萌主,实在抱歉,首先对您表示歉意,因猫砂是使用天然豆腐渣和绿茶成分混合制成的,本身也是比较脆弱的,我们也为了避免减少猫砂在运输中暴力颠簸产生碎砂的情况,会采取真空的包装,但是现在快递运输比较颠簸,不保证每一包都能避免碎砂的情况呢,希望您能多多谅解,有什么问题随时可以联系我们客服---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-07-10 08:39 回复
N***X
水蜜桃味豆腐砂2.8kg
耐威克自营店 萌主,真的很对不起,首先对您表示歉意,因猫砂是使用天然豆腐渣和绿茶成分混合制成的,本身也是比较脆弱的,我们也为了避免减少猫砂在运输中暴力颠簸产生碎砂的情况,会采取真空的包装,但是现在快递运输比较颠簸,不保证每一包都能避免碎砂的情况呢,希望您能多多谅解---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-05-23 15:03 回复
水蜜桃味豆腐砂2.8kg
耐威克自营店 萌主大大,这是一款水蜜桃味的豆腐猫砂,植物制造,超强吸水,气味清新不刺鼻,海绵般吸水性,吸水不沾低,强效结团不散落,质地柔软无尘无害,食品级原料,不怕猫咪舔爪,遇水溶解可直接冲进马桶哦 ——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-02-05 19:25 回复
活性碳豆腐砂2.8kgx6袋
耐威克自营店 萌主,这是一款除臭抑菌 快速吸水 强效结团的竹炭豆腐猫砂。添加多孔活性碳粉,吸附更强力,强化吸潮除臭功能,质地柔软无尘无害,有较强的生物降解能力,吸水结团效果极强,遇水溶解可直接冲进马桶 ——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-02-03 15:01 回复
水蜜桃味豆腐砂2.8kg
耐威克自营店 感谢您和阳光一同走进我的世界,正是有了您的心热和支持、鼓励,才有了耐威克不怕艰难、勇敢向前的信心,这款绿茶味豆腐猫砂6L,安全又健康哦,让猫咪干干净净的度过每一天吧——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-01-27 17:37 回复
水蜜桃味豆腐砂2.8kg
耐威克自营店 萌主,感谢您选择耐威克!这是一款清新茶香、长效抑臭的功效、可长久控味,豆腐渣选材,产品无尘质地柔软,吸水结团效果极强的绿茶豆腐猫砂,遇水溶解可直接冲进马桶,长期使用对猫咪呼吸道不会有危害呢。大可放心哟---感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2020-11-30 22:43 回复
猫砂伴侣1.6L
耐威克自营店 猫砂伴侣除臭抑菌,强化结团不沾底,强化型除臭颗粒,结团更小用料更省,可大大延长猫砂的使用寿命,锁住猫砂空隙的所有臭味 ——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-10-25 00:26 回复