7***z
看起来不错,很新鲜,快递特别快,吃完会回购。
u***p
食用口感较淡,不太新鲜。
v***2
没有鱼刺,适合老年人食用
羊***活
价格适中,物流够快。包装完好。鱼片的品质不错。烤着吃也是不错的选择。因为没有刺,吃起来没有顾虑,可以好好享受鱼片的美味。总体感觉值得购买。谢谢!
y***然
价格便宜,味道一般,价格不到9元还不错的吧!
尼***虎
商品不错 质量可靠 性价比可以 物流非常快 全是物廉价美 购买了好几次了 给五星好评 下次还会继续购买!商品不错 质量可靠 性价比可以 物流非常快 全是物廉价美 购买了好几次了 给五星好评 下次还会继续购买!
第N次购买了
【火锅必备】200g火锅鱼片
渔***歌
罗非鱼挺好,品质不错。鲜香味美,五星好评。
家***女
这种鱼刺少。
e***f
淡水鱼!不建议网上买!冷链技术不过关!生加工冷藏保鲜不达标!老板要生意好(须在保鲜上下功夫
u***s
真的非常好的鱼,好吃不贵,还送货上门
4***于
鱼新鲜,做了清蒸很好吃
三***女
在京东购买的这款罗非鱼,真的是让我太满意了!它的品质非常好,新鲜度极高,让我一尝就感受到了它的美味。这款罗非鱼的肉质细腻,口感鲜美,无论是清蒸还是红烧都能展现出它的独特风味。 在京东购物,我一直都很放心。这次购买的罗非鱼不仅价格实惠,而且服务也非常好。从下单到送货上门,整个流程都非常顺畅,让我省去了很多麻烦。京东的包装也非常用心,确保了商品在运输过程中的安全和卫生。 总的来说,这款罗非鱼是一款非常优质的产品,无论是品质还是口感都非常出色。我强烈推荐给喜欢海鲜的朋友们,相信你们一定会爱上它的。京东购物,让我享受到了便捷和优质的购物体验,我会继续支持京东的!
【无需处理】700g三去罗非鱼
这是京东的服务吗?冷冻食品直接散装上门日期还是去年的客服?一副理直气壮的样子,拖延售后时间,直到超期,又以超期为由不给售后
【无需处理】700g三去罗非鱼
应该给0颗星,气死我了,冷冻食品就这么散装上门吗?客服还理理直气壮的样子,扬言是因为要环保,那干脆这一层包装袋也别给了呗!!
【无需处理】700g三去罗非鱼
大家搞搞清楚包装再买吧,这样的包装反正我是接受不了,而且客服很理直气壮的样子,扬言他们要环保,所以只能这样散装送上门,这是冷冻食品,我的天,可以这样吗?
【无需处理】700g三去罗非鱼
很过分很过分,京东这次真的气到我了,冷冻食品竟然以这种方式送来,快递员直接放怀里抱上来的,说外包装和冰袋不能给,要环保,这是人干的事??
【无需处理】700g三去罗非鱼
我六月份买的,给我发的是去年的货,找客服了,客服让我等消息,结果等到售后逾期了,他们又以售后逾期的理由拒绝为我售后,而且包装是这个样子的,也太明目张胆的欺负人了吧?
【无需处理】700g三去罗非鱼
看看京东这包装太搞笑了吧,冷冻食品竟然这么给我送来,客服还一副理直气壮的样子,表示以后还是这种包装,不会配送有包装及冰袋,说他们要环保
【无需处理】700g三去罗非鱼
鱼很新鲜,内脏去除的很干净。
阿***6
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。坚竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
【无需处理】700g三去罗非鱼
适合做点水煮鱼之类的菜。
【爆款热卖】1kg鲷鱼柳
收到开吃了,再来评价, 还不错的!!
小***强
挺大的两条,吃吃看看再说。
不太新鲜
j***红
东西收到了,物流很快,包装很好,冷链配送,没有化冻,肉质新鲜,性价比高,可制作多种美食,还会继续购买,京东商城购物值得信赖,
【去骨去刺】450g海南鲷鱼柳
京东快递一直都很棒啊,速度快,保鲜箱送到冻得硬棒棒哒。期待美味😋两条还真的不小呢
成***宝
京东购物方便实惠!真的是太满意了!最重要物流太给力了!基本第二天就可以到!甚至当天就能到!快递师傅也超级热情!最重要东西也很好!反正家里所有东西基本都是在京东买的!五星好评!
【无需处理】700g三去罗非鱼
第一次买这个鱼片,不晓得口感如何,吃了再来追评,看着还不错,新鲜,京东自营的应该品控还好,物流很快,头天下单第二天就到了,喜欢在京东自营店买生鲜,比较放心。
海***飞
全程冷链送货上门,商品质量一如既往!