p***l
安装起来比较方便顺畅,质量不错,整体感觉不错,但手柄太短,而且手柄距离出水龙头太近,手粗的握手柄时空间太小。
幽***灵
之前换了一个洗菜盆的华帝水龙头,觉得可以,这次洗手盆的水龙头烂了,决定再买一个华帝的试试。整体不锈钢分量十足,但相造型偏刚硬不够圆润,特别是把手的地方比较单薄手感不好。另外,把不锈钢面容易沾染指纹,这一点是没想到的。
y***k
感觉一般 用了几天把手掉下来了
黄金出水夹角|冷热双控
没有预想的好,也没有宣传的那么完美,起初有些渗水让我自己买个内六角重新安装,后来我都懒得找客服了,不会再复购
❤双360°旋转|厨卫两用
手柄短小,不易手握;水龙头扁平,易存水;开关过紧,抬起落下费力!
Y***m
虽然质量好但是但是细节不到位
⭐【热卖】冷热双控|不锈钢
送的管子不够长,就差几厘
⭐【热卖】冷热双控|不锈钢
e3pk0oa5h45smg 尊敬的客户您好,很遗憾商品未能让您满意,我们水龙头配置的进出水管长度都是60CM的,尺寸是市场标配适合绝大部分家庭所需哦,有部分用户需要用到加长水管的话,建议自行到五金店购买,使用期间有疑问的话,可联系客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-06-14 11:06 回复
江***烟
配的冷热水管太短了,直接用不了,还得重新去买个长的水管。😪
2024-06-14 11:06 回复
j***永
之前的杂牌也用了好几年,红色圈圈是华帝大品牌的做工我觉不应该发生这样的情况,老的内部做工我也发在了上面,客服说不影响进水就没事,这叫啥话,你的价格可是我以前用的一倍还多,都是最多两三年的寿命,我问客服你们水龙头会出现之前里面的杂质吗?他说也会,大家仅供参考
车***丁
热水串水容易烫手
⭐【热卖】冷热双控|不锈钢
水龙头看着还不错,就是配的水管不够长,60cm满足不了安装,一个洗手柜的高度就差不多60了,还得额外买管,知道这么麻烦,直接店里买了
j***I
手柄设计不好,割手,而且手柄距出水口太近很差的设计
⭐【热卖】冷热双控|不锈钢
这个水龙头最大的问题就是没配这个延伸螺丝管,没有这个东西根本安装不了,耽误时间
做工真的一般般 还有小眼 按说 不应该
我***琼
质量一般,看着不像是铜的,像是小厂做的非标产品,软管太短了,都没法接
1***z
开关把手和出水管之间的距离太小,使用不方便,总是碰手。产品质量还行。
u***n
中规中矩没什么可说的,肯定不会复购了
⭐【热卖】冷热双控|不锈钢
里面不是铜芯的,里面的零件廉价,不知道能用多久
⭐【热卖】冷热双控|不锈钢
只有500多克,比较轻薄,做工较差,接口在阀体中部,操作有所不便
咖***峻
把手跟正常标准不一样短浅,看着用着也感觉别扭
超***生
带的60cm的进水管 刚好就差一点 以前买30块的水龙头都送80的 搞得我很烦 只能买了新管子拆下来重新装 还好是自己装 找师傅怕是要收三份钱了
郝***6
包装:这个水龙头的包装还可以,京东物流很快 优点:不锈钢拉丝工艺,分量也挺沉,而且上方还印有冷热标识 缺点: 1.水管长度不够,导致没法装,还得去楼下花20再买两根水管 2.水管连接处设计有缺陷,过于深了。没法伸进扳手拧紧,只能靠水管自身扭力去拧,时间长了水管老化会拧不下来。这点设计的不好
行***R
高压管接口设计不合理,太内,其它还好,里面做工也不行
⭐【热卖】冷热双控|不锈钢
打开里面就是黄色的,问客服说是反馈一下,就没下文了。
⭐【热卖】冷热双控|不锈钢
不是很好,割手。。。。。
稠***人
u***s
年前收到货,拆开后发觉只有龙头,其他配件都没有,由于当时已是除夕,跟客服联系也已经放假,年后回复我让我给他拍一下外壳包装时,那个纸盒子已经被家人丢了,后面客服就没有再答复了
❤双360°旋转|厨卫两用
从产品的设计来看还需要加强,螺丝口凹陷太深,只能用人力扭软拧紧,用不上扳手锁紧进水管,用久了会松动漏水,又要来拆卸再拧紧超级麻烦。生锈的是旧的水龙头,螺丝口就在平面处,好安装也很容易锁紧。
愤***车
安装很不方便,冷热细管安装时候不能在下面安装好了再去装,丝纹难认上,怼半天认上了密封圈又挤歪了,我安装了快2小时,建议好好设计下拧紧螺帽,让细管可以在安装前安装好,太费事了,我这老腰啊!
❤双360°旋转|厨卫两用
品控较差,孔都打歪了,而且连续两单都是同样问题,华帝品控属实有待提高