V***L
拿到手上第一感觉就是轻,真是是太轻了,戴着很舒服,没什么感觉,比原来耳机好多了,用的罗技无线鼠标,无线连接这块真的没话说,很稳。后续使用在追评。
是***呀
耳机还是可以的 玩的不是很明白
【G435】蓝牙无线游戏耳机 蓝色
一***呀
动不动就重连断开连接
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
5c78cuj58tw9v8 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~根据您的反馈,如您使用或调试之中遇到问题,可在商品页面点击“联系客服”或联系客服获取工程师技术支持方式,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 19:21 回复
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【G733紫色】无线7.1环绕声
驴***众
质感相当可以~可能我头比较大,戴起来舒适感欠佳,另外降噪效果一般,我旁边海景房的风扇噪音都降不下去,你问我为什么不把它放桌子下面?那不是锦衣夜行吗?
【G733白色】无线7.1环绕声
S***H
做工质感:轻盈舒适 音质音效:品质不错 灵敏度:灵活
【G435】蓝牙无线游戏耳机 黑色
挺好用的,非常喜欢。。
狐***x
罗技 (G) G435无线头戴式游戏耳机7.1环绕声降噪电脑电竞耳机麦克风 RGB灯效LOL吃鸡FPS听声辩位 蓝色,耳机外观好看,使用效果非常好
L***i
第一次买罗技的耳机,听感非常不错,戴的也很舒服,就是安装了蛮长时间的,没想到麦克风还要和light匹配,但总归是弄好了,非常好用
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
罗技(G)G435 无线头戴式游戏耳机 蓝牙耳机 虚拟环绕声电脑手机电竞 LOL吃鸡FPS听声辩位 送男友女友 白色,效果好包装精美,发货速度也很快
【G435】蓝牙无线游戏耳机 白色
帅气,好用,东西十分喜欢。帅气,好用,东西十分喜欢。帅气,好用,东西十分喜欢。帅气,好用,东西十分喜欢。
【G733黑色】无线7.1环绕声
这款无线耳机音质清晰,好评
j***迈
无线耳机非常好 可以带着走来走去 一楼到二楼都能不断连接
伴***底
太棒了,好用。非常惊喜
朋友很喜欢
爱***_
吐槽一下,音质还不错,就是这个包装都给干烂了,耳机上面还有点瑕疵。挺影响心情的。懒得退了。
【Pro X】无线7.1环绕声电竞耳机
5c78cuj58tw9v8 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~京东保证全新正品,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,自营产品由商城统一配送,外包装可有效保护产品,还请您放心使用。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 15:31 回复
****2
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
米***申
做工质感:质感很好,放在头上很舒服。 音质音效:效果很好全方位的够用了,买来打游戏也很好。 舒适度:很舒服,头带可以拆卸设计,对大小调节很轻松。 灵敏度:很灵敏,传声几乎无延迟。 其他特色:灯光很炫酷,可以在罗技APP里面设置。
还行吧 就是有时候老断链
月***a
耳机戴起来真的得好舒服。游戏效果真的很不错
清***饮
使用的还不错 ,耳机比较轻 带着不是很重.
【G435】蓝牙无线游戏耳机 蓝色
窗***风
罗技大牌,值得推荐的
【G435】蓝牙无线游戏耳机 白色
京东618搞活动的时候抢购的,用优惠券抵扣后价格还是比平常优惠很多的,商家发货及时京东快递也很给力很快就收到了,收到货后迫不及待拆开包装查看,产品包装的很好一点都没破损,已经验证正品行货,下次还会继续回购,祝商家生意兴隆!
b***0
俳***你
老公是耳机狂热爱好者,趁618活动买了两款耳机回来试听,经过比对,最终选择了罗技这款耳机,现在每天都要戴着听音乐、打游戏
我***哦
做工质感:很棒, 音质音效:也不错 灵敏度:超级灵敏
朴***狠
发货速度超级快 性能好 第二天一大早就收到快递 非常及时
西***i
你怎么知道我用上新耳机了!!!!!
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 灵敏度:好 其他特色:戴着方便