8GB+128GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的酷客,您好!游戏时手机骁龙旗舰处理器、高速闪存、内置多天线硬件处于高负载运行状态,功耗和温度都会上升,建议您游戏时记得关闭后台应用,为手机运行减负哟。另外,我们手机经过严格的温升测试,使用过程中的温度升高满足安全规范标准,您请放心使用~~
2020-03-06 10:39 回复
8GB+128GB
v***n 尊敬的酷客,您好!为了给您带来更好的拍照体验,小v建议如下:1、拍照前擦拭一下镜头油污,汗渍;2、拍照时手机尽量不要抖动;3、使用夜景模式时,拍摄有远景的人物或风景效果更佳,白天拍照时在光线较明亮的场所或户外效果更佳。此外,这款支持HiFi音质模式,您可下载无损版音乐搭配线控耳机开启HiFi模式实际体验一下哦。另外,iQOO Pro系列采用6.41英寸AMOLED显示屏,4500mAh超大电池,UFS3.0高速闪存、HiFi音频芯片、内置多天线,金属材质设计的超跑腰线中框、3D玻璃后盖,屏幕指纹,骁龙旗舰处理器,4500mAh超大电池,44W超快闪充,后置三摄、编译增强加速引擎、游戏魔盒、4D游戏震感 3.0、压感按键、酷炫灯效 2.0、超导碳纤维液冷散热、AI智慧按键、Jovi语音助手、全功能NFC、双卡双待全网通 等超强娱乐功能,还请多多体验。祝您生活愉快!
2020-02-21 09:57 回复
玻***梦
已经是京东的Plus会员了,家里的大件小件都会现在商场里看,只要京东有的,绝对不会选择其他家,一直关注这款手机,年前决定入手,不管是质地还是手感 都非常不错,做工精细 机身颜色和图片一样,关键尺寸大小很合适,音质也不错,性价比超高,值得推荐
自***子
手机收到了,用了一段时间还可以待机时间也长。
8GB+128GB
京东买的第二部手机,发货慢了点,从别的区域调的货,现在用起来还不错,性能没得说,像素差了点
8GB+128GB
用了一段时间来评价的,手机使用很方便,运行很快,玩游戏也不卡顿。流畅得很。
8GB+128GB
手机大小刚好,单身操作方便。拍照效果可以,充电速度快,不到1小时就能充满。电话秘书有意思
8GB+128GB
外形外观:手感不错,做工很精致,细节也很到位。 屏幕音效:屏幕很好,三星的屏幕还是靠谱的。 拍照效果:拍照效果还可以,在这个价位和配置里算是中规中矩,顶级旗舰比不了,日常使用足够了。 运行速度:运行速度很快,毕竟大内存加855plus处理器,硬件很好,系统优化也不错。 待机时间:很长,大电池容量优势很大,快充速度很快。
8GB+128GB
智慧按键舒服,855plus,哇喔,相机就扫个码,游戏运行的很舒服
8GB+128GB
我本身就是用vivo X20plus屏幕指纹版整体的感受用起来还是很不错的。它的处理器啊,大电池,超级闪充技术,拍照的能力也很好加上HiFi音质更纯真。屏幕指纹比IQ00快很多可以用双WiFi
8GB+128GB
蛮不错的,打游戏很好,拍照也不错很清晰,速度挺快的,而且电量很好,晚上打一晚上语音电话也没费多少电,打王者半小时大概百分之5的电。
u***l
拍照视频非常给力,运行流畅,整体比较满意
8GB+128GB
外形外观:整体不错 屏幕音效:音质很好 拍照效果:还行 运行速度:很快很流畅 待机时间:充满一天不用豪百分之6 其他特色:总体不错
8GB+128GB
外形外观:漂亮,手感特别好,Oppo手机越做越好。 屏幕音效:声音很大,声音特别好扬声器。 拍照效果:拍照效果非常清晰。自拍效果美颜相当好。 运行速度:运行速度比小米还要快,内存特别大。 待机时间:待机时间还可以,耗电量很小。 其他特色:充电特别快,我非常喜欢这个手机。我非常期待下一款新手机。
8GB+128GB
外形外观:勒芒蓝还是比较炫酷的 就是手机有点小重 运行速度:855plus还是很香的
8GB+128GB
运行速度:算是比较快的,不卡顿 待机时间:比较长,挺耐用的 屏幕音效:音效很好,而且音量也比较大
8GB+128GB
外形外观:样子可以 屏幕音效:可以 拍照效果:可以 运行速度:可以跟苹果a11 比还是差那么一丢丢 待机时间:一晚上不超百分之五 其他特色:秒杀高通mtk 打和平精英还是可以的能玩5个小时续航满意屏幕解锁跟指纹解锁秒杀opporeon
运行速度:很快 外形外观:很美观
F***m
待机时间超长,运行速度超快,打游戏首选,外观简单大方。我买它的原因,主要是它的处理器啊,大的电池,超级闪充技术,拍照的功能效果很好,加上HiFi音质更纯真。我很喜欢 !啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 喜欢的赶紧购买吧,真的超棒的!
8GB+128GB
出厂贴膜,还有保护壳耳机,屏幕也比我知道iqoo neo好很多,总体很好,cpu,项目,内存都有很大的提升,在5g还没普及的情况下,这一款无疑是目前855p里面性价比最高的一款,同志们不要犹豫了,现在年前比双11双12还给你,机不可失,失不再来,抓紧下单吧!
8GB+128GB
手机不错,厉害,加油。
8GB+128GB
外形外观:不错整体很有质感 屏幕音效:通透声音没得错 拍照效果:清晰 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:hifi855plsu44w快充
8GB+128GB
外形外观:今年的手机都是水滴屏幕啦。样式还不错 待机时间:充电超快,待机一天 屏幕音效:不错,这个价位已经可以啦
8GB+128GB
外形外观:还行 屏幕音效:vivo的强项 拍照效果:还是不错的,比iqoo强多了 运行速度:855p没的说 待机时间:较长 其他特色:充电快 之前用的x7,外屏摔坏了再加上电池不行了,就想到过年换一个手机,看过oppo的ACE确实要比这个好一点,65w加90hz刷新比这个强,搞活动2899比这个只贵1元钱,但之前用过oppo感觉游戏优化没vivo好,之前手机x7开最低配置还是很流畅的,所以最后还是相信vivo买了这个,希望不要让我失望。
肥肠的有画面啊我丢
挺好的用着感觉挺快的
8GB+128GB
还可以吧,用一段时间之后再来评价
正在用目前感觉还不错
j***X
记录下一个新的伴侣的诞生,手机很棒的!包装简直不要太酷!玩游戏也超爽,爱了爱了❤️!
8GB+128GB
看着还不错,就是十月份出厂的有点心慌慌的