商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***6
心  得:
按键容易多按,圆形按钮手感一般,反应挺灵敏的
颜  色:
X910 蓝色混彩
摩天手123 您好,这个不错的哦,感谢支持!
2023-03-07 10:54 回复
5***A
心  得:
不太满意,开了这个电脑输入文字会乱码,每次要开关,挺麻烦的,便宜加上好看,就没退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X910 黑色混彩
摩天手123 您好,正常不会的哦,这个是同步的,感谢支持!
2023-03-06 08:55 回复
总***2
心  得:
色差太大了 实物有点发绿
颜  色:
X910 蓝色混彩
摩天手123 您好,这个是浅绿哈,感谢支持!
2023-02-10 15:50 回复
埃***梦
心  得:
个人的使用感受,键盘不是很灵敏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X910 蓝色混彩
2022-09-16 16:16 回复
u***8
心  得:
还行吧 但是感觉电池盖好像是坏的 不影响用就不换了
颜  色:
X910 黑色混彩
摩天手123 您 好,感谢支持!
2022-05-01 14:09 回复
山***猪
心  得:
唤醒效率不太满意
颜  色:
SK657 数字键盘/计算器 蓝色
2022-04-28 14:24 回复
j***W
心  得:
早上下单下午就到了。可惜不支持苹果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X810 黑色
摩天手123 您好,这款不错的哦,感谢支持!
2022-03-07 08:36 回复
j***f
心  得:
不怎么好。每次打数字都要按两次数字锁定键,要不然就打不了。也没有办法设置一点也不方便。
颜  色:
X910 粉色混彩
摩天手123 您好,这个是同步的呢,感谢支持!
2021-12-07 14:35 回复
1***t
心  得:
东西一般,按键不是太好。
颜  色:
SK657 数字键盘/计算器 蓝色
摩天手123 您好,这个是数字键跟计算两用的哦,感谢支持!
2021-08-30 16:52 回复
j***3
心  得:
手感一般,不是机械键盘。
颜  色:
X910 黑色混彩
摩天手123 您好,这不是机械键盘,这是薄膜键盘,感谢支持!
2021-05-29 08:37 回复
铜牌会员
心  得:
价格便宜,但是质量一般,有个键都掉。
颜  色:
X810 黑色
2021-03-27 08:39 回复
银牌会员
心  得:
跟图片不符合,键太高了,底部那么深,里面有灰尘也不方便清理
颜  色:
X910 黑色
2021-03-26 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
稍显粗糙,不过价格便宜。第一天使用还好没有卡顿,就是明显不稳,敲击键盘就会动……
颜  色:
X910 白绿
摩天手123 您好,感谢支持!
2021-02-24 21:38 回复
钻石会员
心  得:
键盘太深了,按键很累,没有浅键盘好用,光顾着好看了,没挑好
颜  色:
X910 白粉
2021-02-19 20:11 回复
j***i
心  得:
耐用度:这个价格耐不耐用其实不太重要的 舒适度:由于键盘没有坡度,使用起来舒适多不如那些有坡度的键盘 操作难度:连上线就能用,什么也不用设置,所以说没有操作难度。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X810 黑色
2021-02-14 22:10 回复
j***3
心  得:
色差太明显了,而且给的电池都是没电的,哎…
颜  色:
X910 粉色混彩
摩天手123 您好,这款颜值方面与使用方面都是不错的哦,感谢支持!
2021-01-22 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
这里的零零按键完全多此一举,反而使用不习惯。
颜  色:
X810 黑色
2021-01-02 22:13 回复
四***货
心  得:
质感不好,满满的塑料感!
颜  色:
X910 绿色混彩
2020-12-22 18:29 回复
PLUS会员
心  得:
这个键盘真心不值这个价格,同样买的同款机械键盘就很赞,而这个简直太烂了,平键就不说了,做工粗糙,拿在手里真的,要不是我急着用,我肯定是会退货的,不建议购买,没有对比没有伤害
颜  色:
X910 粉色混彩
摩天手123 您好,这个不是机械键盘哦,这款不错的哈,感谢支持!
2020-12-03 08:16 回复
钻石会员
心  得:
手感非常非常差,对此敏感的建议再考虑一下
颜  色:
X810 黑色
摩天手123 您好,这款不错的哦,如有问题可以有京东上申请售后,感谢支持!
2020-08-31 11:46 回复
银牌会员
心  得:
反应速度快,但是背后的USB放置槽尺寸较大,晃动,USB接头松动
颜  色:
X910 蓝色混彩
2020-08-26 18:10 回复
钻石会员
心  得:
一般般
颜  色:
X910 白绿
摩天手123 您好!感谢支持!
2020-08-17 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
使用手感一般,整体是平的,没有倾斜度。有线的有点不好,本来笔记本USB接口比较少,应该买个无线的。
颜  色:
X810 黑色
摩天手123 您好,这款不错的哦,如要无线的,我们家也有哦,感谢支持
2020-07-23 17:50 回复
7***0
心  得:
响应有延迟,舒适度一般。这个是以换代修给的,以后还是双飞燕吧
颜  色:
X910 黑色
2020-07-09 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
东西是真的好看又喜欢 敲击的感觉也很满意 但是桢真的太耗电了 完全就是吃电池的怪物 我平均每天用的不多 但是几乎1周就要换了 真的觉得太耗电了 第一次遇见这么耗电的配件
颜  色:
X910 黑色混彩
摩天手123 您好,问一下您是放在包里的吗?如是放在包里需把电池取出来。感谢支持!
2020-07-07 17:46 回复
银牌会员
心  得:
颜值是高的,但是质量不行,换了电池也不行,打不开,要么就是使用的时候是好的,第二天就打不开了,要搞半天才行!质量太差!
颜  色:
X910 粉色混彩
摩天手123 您好,您这边是放在包里的吗?建议把电池取出哦。感谢支持!
2020-07-06 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
响应速度:正常 舒适度:这个键帽啊,手感是真不怎么地,都有点对不起这个价格。希望厂家能用点心。 外观颜值:六星。
颜  色:
X910 蓝色混彩
摩天手123 您好!这款不错的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!感谢对摩天手的支持!
2020-06-11 09:22 回复
j***r
心  得:
一般都不评价。特意来给他一个低星评价。这个月没开学也没怎么用,收到货一个月大概用了不超过十小时。不用的时候我都把适配器拔掉,今天突然不好使了,联系客服也没有回答,约等于没有售后。没办法自己换了个电池好了。但是这电池续航也太差了。如果连续用的话岂不是几天就得换电池。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X910 粉色混彩
摩天手123 您好,抱歉,可能是电池原因,感谢支持!
2020-05-13 08:25 回复
j***z
心  得:
色差明显,因为颜值入手的小伙伴请注意,小清新变成乡村绿
颜  色:
X910 绿色混彩
2020-04-21 08:19 回复
钻石会员
心  得:
颜色蛮好看,就是感觉太轻,有时还接触不是特别好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X910 黑色混彩
摩天手123 您好,这款不错哦,感谢支持!
2020-04-18 11:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准