商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
流***9
心  得:
不知道掉不掉毛,还没试,另一款很差,希望这款不会。
颜  色:
欧尚毛巾3条装(印花款)
新***惠 我们的产品经过多次高温水洗。成品柔软不已脱色掉毛,在制作工艺上尽量的去除浮毛,但是纺织品在生产过程中可能会产生少许浮毛浮色,建议亲拿到产品后清水漂洗1-2遍再使用。
2023-06-25 17:45 回复
化***馨
心  得:
薄了点
颜  色:
米欧中巾绣花款(30×60cm)
新***子 亲亲 咱这款是薄厚适中的哦 喜欢加厚的 可以选加厚款 质量是不错的哦
2022-11-13 21:52 回复
小***蛋
心  得:
包装,面料感觉都很好,大小也是我喜欢的,但是这个刺绣上去的猫,下一次水就坏了,而且很硬,毕竟是擦脸的每次都要避开,碰到了脸很疼,还是换个形式的标签吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
米欧中巾绣花款(30×60cm)
新***惠 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您得建议我们会反馈给厂家。争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2022-09-07 20:15 回复
y***6
心  得:
吸水不好
颜  色:
米欧中巾(30×60cm)
新***子 亲 很抱歉没有让您满意呢 产品都是纯棉的,吸水性和柔软度都是有的 新产品使用第一次 建议您浸泡一会 晾干后使用 不会有不吸水情况呢
2022-06-02 10:06 回复
m***s
心  得:
没有对比就没有伤害,疫情期间京东的物流表现简直是烂到家,而且plus服务大失水准。别说跟****比差得不是一星半点,就连三通一达也都不如。🤮🤮🤮
颜  色:
新米欧中巾3条(30×60cm)
新***惠 亲亲,发货一般是根据您的收件地址选择您地址就近的仓库的,疫情期间很多地区配送都会受到限制的呢,特殊时期厂商配送的话有可能比自营物流要更快的呢,您可以下单前看一下预计时间或者联系一下客服咨询一下到货时间的呢,特殊时期烦请见谅,这边也会向上级反馈一下,感谢您的监督和支持!
2022-05-16 19:38 回复
j***r
心  得:
不好用,有点硬,还有臭味
颜  色:
新米欧中巾3条(30×60cm)
新***婷 亲亲这款是纯棉材质的,采用的蜂巢的工艺没有毛圈不会掉毛,吸水性也是比较好的,还具有速干的功效。而且咱们家也支持售后的,有什么问题您可以联系我们的客服处理的哦
2022-03-21 12:08 回复
呲***妞
心  得:
个人感觉毛巾没有评论区说的那么好,吸水性很一般。虽然价格确实是不贵。
颜  色:
新***惠 您好,非常感谢您的评价。新亚毛巾品质保障,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-03-05 22:20 回复
我***哥
心  得:
毛巾不够厚,没有超市7块钱买的好,不是很划算
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
新亚自营 亲 这款是A类蜂巢纱布~透气速干 柔软吸水亲可以再体验一下呢~
2021-04-25 14:46 回复
铜牌会员
心  得:
质量不好
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
棉***亚 您好,非常感谢您的评价。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-01 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
感觉一般吧一般一般……
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
金牌会员
心  得:
粉色的这条色差较大,个人不能接受,其它还行
颜  色:
米欧纱布款-3条装
z***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新***丫 我们很抱歉没有让您满意,这边已经安排专员联系您并为您解决了您的问题。感谢您的支持,我们下次一定努力做到让您满意,我们也非常珍惜每一位客户,以后购物有任何不愉快和疑问也都可以第一时间联系我们,让您满意为止。
2024-05-06 18:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新***丫 我们很抱歉没有让您满意,这边已经安排专员联系您并为您解决了您的问题。感谢您的支持,我们下次一定努力做到让您满意,我们也非常珍惜每一位客户,以后购物有任何不愉快和疑问也都可以第一时间联系我们,让您满意为止。
2024-04-17 11:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
欧尚毛巾3条装(绣花款)
新***婷 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~
2024-04-02 17:29 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新***婷 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,您有任何问题可以联系客服给您解决哦 您说的问题我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~
2024-03-04 16:21 回复
小***界
心  得:
颜  色:
欧尚毛巾3条装(30×60cm)
新***惠 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2023-02-17 17:49 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新***婷 亲亲,很抱歉让您不满意了,有什么不合适的地方您可以联系一下我们的客服处理的哦,咱们的客服都随时在线的,您买的是我家纯棉的毛巾的哈 品质很不错的,您可以使用之后看看
2022-04-12 07:44 回复
勇***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
新亚自营 亲 产品有任何问题可以联系我们客服反馈处理哦
2022-01-05 08:44 回复
周***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
新亚自营 亲 产品有任何问题 可以联系我们客服反馈处理哦
2021-09-07 14:20 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
新亚自营 亲 产品有任何问题 可以联系我们客服反馈处理哦
2021-07-24 08:43 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
新亚自营 亲产品如有不满意的地方可以联系我们客服反馈处理哦~
2021-01-21 14:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
新亚自营 亲 感谢您的评价 如果产品有什么问题 可以联系我们客服反馈哦~
2020-12-29 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
y***4 亲 有任何问题 可以联系我们客服小姐姐处理哦~
2020-10-19 09:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
y***4 亲 产品有任何不满意 可以联系我们客服哦~
2020-09-09 08:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
新亚自营 亲 产品有哪里不满意 可以联系我们客服处理哦~
2020-09-08 12:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
棉***亚 您好,非常感谢您的评价。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-01 09:35 回复
g***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米欧设计款纱布毛巾3条
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准