商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***桅
心  得:
还不错,比较亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银饰带-星空效果-3档调亮度 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-10 08:45 回复
9***h
心  得:
商品标题是遥控灯,评论里都说带遥控器,收到商品后发现无遥控器,再仔细看商品网页介绍,很后面有一条标注商品不含遥控器,对商品质量无意见,但对商家感觉很不好,松下也是大品牌,商家没有必要耍这样的心眼。很无语的
颜  色:
银饰带-遥控调光调色 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-03 10:37 回复
j***s
心  得:
之前买过同款的东西很好 但之前带遥控器 现在不带了 价格还没便宜 而且拆灯费上次没要 这次收费了
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,由于部分灯具的遥控器是有升级,遥控器需要单独购买的,商品详情页面是有字体说明的哦,由于安装是京东的安装服务,具体您可以咨询京东客服哦,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-10 13:17 回复
j***i
心  得:
灯还可以,就是遥控器需要另外购买
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-02-21 08:05 回复
j***f
心  得:
商品名称上写着遥控灯,货到了发现没有遥控器。问客服,说是遥控器要单买。 订单页,商品介绍都没写遥控器要单买。客服说是详情页写了。拍个截屏,最下面一行超小的字写着。 为挣这点钱不至于吧,怎么说也是个大品牌。 就冲这个,只能给个三星了。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-02-14 08:22 回复
h***b
心  得:
灯外壳的装饰条松垮,差点变形脱落。我自己找来双面胶让安装人员给装饰条勉强粘贴,将就用吧。
颜  色:
金饰带-遥控(适悦光) 55瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-01-30 08:27 回复
u***2
心  得:
一般般,价格偏贵,当初是看到品牌买的,好不好,不知道。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-01-06 08:07 回复
j***z
心  得:
特别要注意这款松下遥控吸顶灯是没有遥控器的。遥控器需要单独花30元左右购买。还好客服服务态度很好,关键买灯灯时候并没有注意需要单独下单买遥控器。我觉得既然这款吸顶灯叫遥控吸顶灯,那么配遥控器应该是标配。客户若不需要遥控器,商家再减钱更合适。否则,没有遥控器,为啥要花钱买二百多元的遥控吸顶灯呢?买普通几十元的吸顶灯就好了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-17 08:28 回复
j***l
心  得:
有点暗
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-03 09:47 回复
r***4
心  得:
遥控调光不配遥控器
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。灯具具备遥控功能,但确实是需要单独购买遥控器才能使用的呦,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-11-05 09:34 回复
1***5
心  得:
看好 写着带遥控器。到时候没有遥控器 好说新老包装 这商家就是**商家 骗消费者 新包装不带遥控器 老包装带 纯属** 找各种理由。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。新款灯具确实是不含遥控器的呦。需单独购买呢。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-17 16:25 回复
6***c
心  得:
遥控灯居然不配遥控器,单买遥控器还没有,即使有还要运费。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,灯具可以匹配遥控器使用,也可以墙壁开关控制。灯具确实是不配遥控器的呦。灯具质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-16 09:28 回复
u***3
心  得:
买的时候说好了,保价一个星期,结果收货后要求退保价款,百般刁难,不良商店,差评!
颜  色:
银饰带-遥控(适悦光) 24瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,非常感谢您选购松下灯具,因为促销节奏的问题给您造成不便敬请您谅解,京东支持保价7天,如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们坚信没有沟通解决不了的问题。祝您生活愉快,万事如意。
2023-10-15 12:17 回复
l***d
心  得:
灯光比较单一效果一般,密封性不好,有很多蚊子死里面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银饰带-3段调色温 24瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。您购买的灯具是没有防蚊虫功能的哦,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-22 08:08 回复
u***x
心  得:
遥控器没反应。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-08-16 16:28 回复
j***p
心  得:
不太亮
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-08-09 08:31 回复
j***1
心  得:
上次的灯坏了,想换一个原来一样的,停产了,买新的,得重新在顶板上打洞,真麻烦。没有配件,以后不买松下的了,买国产的吧,可以更换的那种。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-06 16:40 回复
注册会员
心  得:
安装费每个灯都交了50块,外包给其他公司的,上门安装的时候临时说要加钱,说拆除原来的灯还要花钱,哎,买之前没人说,不如你就加一个选项“拆除加安装”呢?被突然收费太讨厌了!不是你不能收费,而是你要提前说,不能临时加,像坐地起价的**一样。
颜  色:
金饰带-遥控(适悦光) 24瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-07-17 09:13 回复
注册会员
心  得:
安装费每个灯都交了 50块,外包给其他公司的,上门安装的时候来的人临时说要加钱,说拆除原来的灯还要花钱,哎,买之前不如你就加一个选项“拆除加安装”呢?被突然收费太讨厌了!不是你不能收费,而是你要提前说,不能临时加,像坐地起价的**一样。
颜  色:
金饰带-星空效果-3档调亮度 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-07-17 09:14 回复
莫***名
心  得:
东西可以的,就是有点贵
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-06-24 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
这个也很不错,当然是相当的中规中矩了呀,没有任何特色,但是看了那些奇怪的形状的灯饰,你就会发现很土,很土,这个,能保持一贯的平庸喝点,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金饰带-遥控(适悦光) 24瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-06-23 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
这个我是的这是相当的不错,总之,具体,款式,已经说明了很多了,对于产品质量,自己是否能跟卖家描述一致,不得而知,只能后续使用了,说实话,根本不知道保修多久
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银饰带-遥控(适悦光) 24瓦
2023-06-23 11:22 回复
h***1
心  得:
以为商品自带遥控器,但开箱后,没有遥控器,不知是什么套路!!!!
颜  色:
金饰带-3段调色温 24瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,您选购的这款不是遥控款。我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-06-01 15:09 回复
止***1
心  得:
看图,三档亮度都差不多,都很亮,和介绍差距很大。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-05-30 10:30 回复
4***3
心  得:
卧室灯居然没有强白光,这个真是有点不适应
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,这款灯具是固定色温4000K,接近自然光的哦。灯具质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-05-16 10:32 回复
j***x
心  得:
买时说可调三种颜色,安装好调的时候,颜色没有变化!变成只有一种颜色!质量问题还是怎样?只有更亮一点而已,根本没有三种颜色!
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品!您购买的灯具是三段调光的。固定色温4000K.墙壁开关三段调节亮度。如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-04-10 15:20 回复
j***1
心  得:
最大的问题是产品包装箱中竟然没有提供固定灯具底盘的涨钉,仅仅提供了两个质量很差,长度很短的木螺丝,完全与其品牌不相称。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银饰带-遥控(适悦光) 55瓦
2023-04-10 09:29 回复
佳***0
心  得:
物流很快,包装很好,唯一缺憾灯体的电子板有点简单,灯珠少。其他还好,开灯效果不错?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-09 15:42 回复
盐***萝
心  得:
儿童房22.5w的小土豪金感觉不够亮,换了这款。感觉最大亮度与小土豪金差不多,有点失望
颜  色:
2023-03-27 16:15 回复
u***f
心  得:
没有想象的那么好,亮度不够
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-03-21 09:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准