洗面奶很好用!!京东自营真的是超级好的卖家,细致认真,关键是东西好,做工细致,质量有保障,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
原***i
很好很好,直接挤出来就是泡沫,非常好用。洗完了脸感觉很干净,不会感觉很油了,很舒服。量也足够用很久了。最重要的是,京东物流超级快,晚上买了第二天就送来了。
你***舅
这次购买的东西真的太棒了!从外观到品质,每一个细节都无可挑剔。它的设计独具匠心,既美观又实用,材质精良,工艺精湛,让人一眼就能感受到其高品质。使用过程中,性能稳定出色,完全满足了我的期待和需求。而且商家的服务也十分周到,包装严实精美,物流迅速及时。总之,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
爹***死
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
一***绽
支持京东京造,物流配送速度很快。
A***m
洗起来脸上有脸涩涩的跟以前买的复利方式是不一样的,其他的还是可以的吧,没有拍照片就不上图了
【深层清洁】复配氨基酸洁面100g
一直都在买,买了很多次了
u***d
京东京造产品,质量有保障,价格优惠,送货速度快,服务态度好
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
好用,以后不换牌子了
大***爹
不错
【控油去黑头】男士洁面乳320g
京东京造的男士控油洗面奶挺好的,泡沫绵密,刺激性不会很强,洗完以后很干爽,适合夏天爱出油的使用,618期间价格也比较实惠
A***e
卫****
丝滑水润有弹性。 产品包装:就是一个盒装。 适合肤质:适合任何肤质。 控油保湿:有点点儿滑,洗完过后不是很干涩。 清洁效果:清洁效果不是特别的强那种,但是不会很干。 泡沫数量:泡沫还是很丰富。
h***吖
这款洗面奶特别好用,物美价廉,不输大牌,量很大,泡沫特别细腻,出泡丰富,没有很浓烈的香气,瓶装设计也很合理,就是按压泵有点紧,有时候按下去需要很大力气,推荐给敏感肌的姐妹们卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
i***a
实测没一点香味的但是不是无味,都是化工原料味道,关键还有刺激性气味,劝退选其他的吧
3***月
洗面奶收到了,物流快速包装完好,还没使用,一样洁面效果不会让人失望。
昨***1
性价比很高 味道很好闻
斜***里
高端大气上档次,非常好用,非常合适。。
我***岷
款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
j***G
速度依然快,用起来很不错,
m***o
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
味道是熟悉的古龙味,和之前买的发泥味道一模一样,京东你就不能多找两个厂代工么,闻起来太腻歪了。还有这瓶子质量真差,按压起来变形很不方便。
-***说
之前已经买了小瓶装的试用装,感觉对男士来用去油效果蛮好的,没有任何刺激感,性质温和,去油效果好
【控油去黑头】男士洁面乳320g
京东京造 深层清洁氨基酸洗面奶,味道清香,包装好,携带方便,能有效去脸上的油脂,还保持清香味道,价格优惠,日期新鲜,使用安全,也能用于卸妆
【深层清洁】复配氨基酸洁面100g
京东京造 氨基酸洁面泡泡慕斯/洗面奶150ml 自营 0皂基温和氨基酸洗面奶,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
星***赫
洗面奶产品评价 产品概述 这款洗面奶是市场上备受欢迎的洁面产品之一。它以其温和而有效的清洁能力、清爽的质地和令人愉悦的香味赢得了众多消费者的青睐。 主要功能 深层清洁:洗面奶能够有效去除面部污垢、油脂和化妆残留,让肌肤感觉清新洁净。 温和配方:适合各种肤质,尤其是敏感肌肤,因为它不含刺激性成分。 滋润保湿:在清洁肌肤的同时,它还能保留皮肤所需的水分,防止皮肤干燥。 使用体验 洗面奶的质地细腻,易于涂抹和清洗。使用后,皮肤感觉清爽且不紧绷,香味持久宜人。长期使用后,肌肤变得更加光滑细腻,毛孔也有所改善。 性价比 虽然价格稍高于一些同类产品,但考虑到其优异的性能和温和的配方,我认为它的性价比非常合理。 总体评价 这款洗面奶是一款值得推荐的优质产品。它不仅满足了基本的清洁需求,还提供了额外的保湿和舒缓功效。如果你正在寻找一款既能深度清洁又能滋养肌肤的洗面奶,那么这款产品绝对是一个值得考虑的选择。   以上就是对这款洗面奶的总体评价。希望我的回答能帮助到你!
A***l
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
太气愤了,慎用,气味刺鼻,用了之后面部刺痒难耐,过了一晚,面部两边刺痒的地方居然结痂了,见图片四个水印中间部位,这是加了硫酸吗
【控油祛痘】男士洁面乳150g
好用,儿子很喜欢,京东的产品质量信得过。
额***额
产品包装:六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~