海***黄
第一次买,等有空了点起来试下
亚***1
味道很柔和,还是可以的。
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
配套的香薰炉子不错。
风***3
淡淡的艾香味,总体来讲不错。
陈年艾草盘香4小时160片+香炉
做工不错,香的有效含量低了点,还得是一分价钱一分货
忧***漂
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,快递速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意~
z***e
香炉是不是忘了放地垫?
蒙***仔
商品符合,香味纯正,,不错不错
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
这款香有点小贵呀,一盘燃烧的时间很长,味道还不错,普**的香靠谱,京东挺好呀,什么都有,速度也快!京东挺好呀,什么都有,速度也快
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
不值当的玩意,点都点不燃,还是品牌,这是#东西哟。贵的要死,东西就是垃圾!特别差劲!没买过这样的玩意!
沉檀艾藏4味4小时160片+香炉
追梦198 感谢您支持我们普云,您别着急,您可以咨询下我们客服了解下,香灭会是有其他原因,比如受潮,或者空气流通的问题呀,因为我们想是不添加助燃剂的哈,会空气不流通情况下会灭的哈,可以咨询我们客服处理方法哈,感恩,
2024-05-18 09:19 回复
核***友
容易断,容易灭,不太行。。。
2024-05-18 09:20 回复
努***3
挺不错的,包装也挺好的
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
质量太差了!基本上是断火的没有一个是能一口气烧完的!气味也是很差!驱蚊效果就更加可笑啦!蚊子就在香旁边转呢!如此假劣产品怎么可以在此卖呢?凉心啊!
沉檀艾藏4味4小时160片+香炉
追梦198 尊敬的顾客您好,感谢您选择普云。香品熄灭的原因一般是有:1防火棉是否正确使用黑色面而不是银色面。2.盘香收到的时候是双盘的,使用前需要进行拆分,要是未拆封也是会熄灭。3.盘香受潮的情况。每个对香味都见解都会不一样哈,亲不喜欢可以支持给你退的哈,亲方便的时候可以将使用情况拍照给在线客服哦!我们将竭诚为您服务,感恩!
2024-05-11 11:10 回复
非常满意,香炉很漂亮。马上就点香,谢谢,会一直买的。
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
我从没买过类似蚊香,收了一下品牌,价格小贵不说,一盘真的很迷你,小的可爱。
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
追梦198 尊敬的顾客您好,天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!祝您品香愉快!
2024-05-06 15:23 回复
随***烟
点燃后味道还可以,比较淡雅,去除一下室内的异味,让心静下来,需要冥想的话是很不错的选择。 里面有四种味道,可以换着用,数量够多,推荐购买。
T***v
味道很好闻,有三种味道,相信京东,对比了好多家选了这家,果然没有失望。每天晚上点一个,有助于睡眠。
5***w
第一次熏香,味道还不错,不觉得呛。
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
包装很用心,还送香炉,还另外送香插。经济实惠,这一款适合放阳台或洗手间,驱蚊效果不错,除异味也很好,放房间就是要放好一点的香了
g***z
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
一点香的味道都没有,差到极致
沉檀艾藏4味4小时160片+香炉
追梦198 感谢您支持普云,每个人对香气的感觉都不一样呢,另外,这边建议您可以放置一段时间再使用,香品放置越久,醇化时间越长,香气越足,烟火气也会比较少一些呢。天然香是沉木或者檀木制作,所以是有烟的,建议您可以保持品香距离80Cm左右。刚点燃只有烟味没有香味,也不要凑着鼻子闻,过一会会有香味飘散出来的,这样不会呛哦
2024-04-15 10:04 回复
是***呀
产品质量问题,客服消极应对,用不了一点,太差劲了
陈年艾草盘香4小时160片+香炉
追梦198 感谢您支持我们普云,您可以放置香插上在使用放置炉子中,您看是不是可能您的防火棉受潮了,其他原因导致熏香灭火,感恩。
2024-04-15 10:03 回复
家用还是不错的,淡淡的香味
家用还是不错的,淡淡的香味
华***么
可以 是我想要的 很不错
刘***j
买了他家各种各样香型的香,这一款是套盒,因为价格的原因吧,肯定没有我买的其他的几款好,但是味道和质量也还不错,如果对香感兴趣,想试试他家味道的可以入手
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
这个香还不错。长期用香买过多次,以前在淘宝上面买现在京东上面感觉比他比淘宝上面要便宜好多。京东平台还是值得人信赖的。以后还会复购。
沉檀艾藏4味4小时160片+香炉
还可以,香炉小巧,有点点瑕疵,影响不大,垫子不行,影响燃烧,两三分钟就熄灭了。只有自己去配个垫子。希望店家改进。