用了很久了,还不是很会用,拍不出人像清透的感觉,继续加油!
【ZV-1】单机身
颜值高,物流快,拍照很清晰好看,推荐大家购买,方便携带。 反应速度:快 产品性能:好
n***e
需要一台能揣在兜里的相机,挑来挑去,还能买到的,非高溢价全新产品,也只有这台了。 实际表现大大超出预期,除了人像模式的优势之外,拍景和微距效果也很满意。 机子真的很小,便携性一流。虽然没有触屏但可点按屏幕对焦。 注意顶部不要碰到磁铁,会误开机伸镜头。
【ZV-1】单机身
相机收到了!!白色超级好看拍照特别清晰实物真的好好看 物流也特别快
【ZV-1】单机身
试用了拍视频很方便,质感也不错,对焦很快,总体很好。
【ZV-1】单机身
非常小巧方便,很不错值得购买!拍照也很不错呢,还可以录日常,买买买!
d***O
心心念念的zv-1 趁活动赶紧下手。发货很快第二天就到了😬特别好用 颜值超高值得入手
_***_
ZV1 200g的重量,巴掌大的体积,放包里毫无压力。 参数就不多说了,直接上体验∶样子是真好看,小而美画质优秀,在手机都上一英寸的今天,zv1的画质也不输各家旗舰手机身为一名器材党,作品没有,每天就沉迷于参数,但是zv1可以让你抛掉这些复杂的东西,直接全自动,光圈快门全都不用考虑,让相机自己去弄,专注于记录,这才是选择这个机器的目的。即使是在全自动的模式下,绝大部分的素材都是可用的,机顶麦收声也很出色(最好带上兔毛) 缺点吐槽∶电量不够持久,出门一天,三块电池都不能带来足够的安全感;极为先进的micro usb接口;没有耳机监听接口;底部螺丝离电池仓太近;索尼祖传菜单。(这些都是小问题,下一代解决了必换)配件推荐∶主打轻便的机器,太多的配件都是本末倒置,轻便的塑料三脚架就足够了
【ZV-1】单机身
产品好,商家不地道,买的时候可以包价,操作时却不行✋
【ZV-1】单机身
9p25f96nn07t8d 您好,关于价格保护,您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-18 11:19 回复
t***雨
麻雀虽小五脏俱全了,功能强大,做了好久功课,感觉会比2代更适合我,本来蹲某直出旗号的单反的,蹲不到,与zv1结缘,等以后参数配置都玩明白了,再入手更合适的机器,不过目前看来,卡片机对普通打工人,业余爱好者的我来说有不可替代性,便携性强,去买个菜都想带着
【ZV-1】单机身
相机很好看,对焦也很快,录的视频也很好看。
【ZV-1】单机身
东西收到一段时间了,黑色颜值超爆表,机身小巧带出去很方便,很清晰,对焦快,完胜手机,拍景色拍人物都是绝绝子,拍视频也非常的nice 强烈推荐😁
四***_
非常小巧的一款卡片照相机,白色很好看,拍出来的照片很不错,期待自己能研究出更多的玩法拍好看的照片!
鱼***贝
成像效果:很清晰 对焦快 轻便程度:小巧轻便 适合随时出门玩的时候就可以拍照! 外形外观:颜值很高很漂亮
【ZV-1】单机身
成像效果:效果真的出乎意料,出片还是蛮有质感的,跟手机拍摄还是有一定的区别,夜晚出片效果也很棒 轻便程度:小小一台真的很便捷,以前买的单反真的很重,出去玩不愿意拿出来拍照,又重又繁琐,这款卡片机就很方便,装口袋都行,随手拿出来就拍,出片数量和质量蹭蹭上涨。
【ZV-1】单机身
颜值非常高,虽然知道白色容易弄脏,但是纠结了一下还是选了这个颜色。zv1和zv2纠结了半天选择了zv1,希望没选错。注意套餐里不包含储存卡,储存卡要自己买
【ZV-1】手柄电池套装
特别喜欢!!拿在手里很轻巧,但是拍照的质感又特别好,个人觉得可以堪比微单!终于买到了心心念念的zv-1!
【ZV-1】单机身
送的闪光灯很实用,拍夜景人像很好看,我姐很喜欢
白色的真的超级无敌好看!颜值好高!很喜欢😍
J***n
一直听到这家店,听朋友说这个店的东西质量和款式都很好,买回来试试,收到后果然没让我失望,很不错,老板人也很好,必须好评。
J***n
【ZV-1】单机身
终于收到货了,迫不及待的带出去拍照,果然拍照一绝
究***女
外观很好看,发货速度很快,重量轻,带出去很方便,功能多滤镜丰富。
【ZV-1】单机身
第一部相机选择了咱们的索尼,好爱这个相机的自拍照,多学多练,很小巧很便捷,随时随地大小拍。爱了😍!
j***Z
不太会拍,但比手机出片
买电子产品还得是京东 速度快服务好
f***_
不错,价格合适,对焦很快!日常拍点小猫小狗小风景很合适,方便携带,外观又好看 很适合女孩子 蛮不错的!
i***5
相机很小巧,上手很快,买了个闪光灯,阴天拍人很好看。阳光越好越出片。
S***P
相机的颜值特别高!拍人像也巨清晰!爱了爱了 买相机就是为了旅游记录风景的!小小个的又方便携带
【ZV-1】单机身
相机特别小,非常方便,拍的照片非常还原本来样子 反应速度:🆗 轻便程度:舒适 外形外观:好看 成像效果:很好