音质非常好👍
【艺韵雅器】水晶四代-艺术精品
从三代换到四代,感觉这一代听感提升还是比较大的,中高频相比三代有所提升,低音略微下降,更加精准。外观做工没得说,值得购买。 目前只使用了一天,给我感觉很不错,以后有机会再来补充。
D***t
【新品上市】LUNA 便携音箱 银灰
糖***7
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥哈曼卡顿一如既往的好品质,一分钱一分货,专业的就是不一样,音效无敌,打算再买一个白色的做联机。非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
-***炎
旗舰店2700的东西,包装胶布就这个样子,外包装就是这样的,外面连个包装箱都不给套
【新品上市】边走边唱三代 黑色
j***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们的产品都是原包装发货的,由京东统一配送的。关于您反馈的问题,我们这边及时和发货仓联系,做进一步调整,改进服务质量。产品使用过程中有遇到什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:36 回复
水***曹
进口原装,有质感随身携带方便
W***n
非常不错,非常好用,比我之前买的好用多了
【双高音扬声器】音乐卫星7代-黑
我***间
外形外观:白色也好看 做工质感:做工质感:拿在手里很有份量 音质音效:比旧的音箱一耳朵提升,低音很带感
【艺韵雅器】水晶四代-艺术精品
电脑连接上蓝牙后没有声音,就不管了,直接说用音频线把,那你们蓝牙功能是干什么的?
【艺韵雅器】水晶四代-艺术精品
哈曼卡顿京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解,音箱无法播放声音可以先检查蓝牙连接的设备名称是否正确,如蓝牙名称正确可以删除蓝牙设备名称重新搜索连接即可。蓝牙连接和连接的设备,使用环境,连接时距离远近以及有无障碍物有关的,您可以更换设备或者环境连接试一下。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 13:12 回复
A***凯
在索尼XE300,JBL冲击波5,LUNA三者之间犹豫了好久,价格功率都差不多,只能选细节了。索尼是两个全频喇叭,放弃。JBL太强调低音了,两侧的那个振膜拿走了整个设备的灵魂,放弃。最后选了LUNA,LUNA的低音高音搭配合理,刚刚拿回来,试听了几小时,声音绝对放得下,上的去。外观绝对是一眼低调奢华的代表。推荐!
爱***7
东西非常好看,蓝牙连接速度很快,非常好的产品,下次还会继续选择HM品牌
彭***9
终于等来了梦中音响,心心念念好久了,超赞!音质和外观没得说,终究还是一分价格一分货,满意的一次购物
西***北
好看,电池很耐用,质感很好,沉甸甸的。
【新品上市】LUNA 便携音箱 银灰
售后很差、说好买后送100购物卡,送个东西还不诚心,不要听他们说,买后,给你送这送那的,音响没有介绍的闪烁灯光
【艺韵雅器】水晶四代-艺术精品
哈曼卡顿京东自营旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的这个情况加强改进,避免以后出现类似的情况。如未收到赠品可以联系供应商在线客服进行登记补发。我们的商品是7天内包装配件齐全无损的情况下支持无理由退货,15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:15 回复
j***W
音效表现出乎意料的好。哈曼卡顿水晶四代音箱内置2.1声道立体音效,8个1.4中高频扬声器,使得高音表现非常通透清晰,中音细腻饱满,再配以下沉式低音炮,5.25直径扬声器规格配置,低音浑厚且震撼,给你带来环绕立体音效,就像让你置身于一个音乐的盛宴中
【艺韵雅器】水晶四代-艺术精品
音响音质各种都没问题,我的买回来没半个月被猫咬坏了,联系客服说人为损坏的不予换新,这个我能理解,毕竟属于人为损坏,我也没要求保修什么的,我单独买个配件总可以吧,店家给的官方售后,一直在拖时间,我从周四联系到现在要么不回消息要么说再问问,我联系客服客服说今天周日,让我后面再联系,总的评价产品没问题,只不过售后不太行
【艺韵雅器】水晶四代-艺术精品
哈曼卡顿京东自营旗舰店 您好,核实您反馈的产品情况,商品意外人为损不在一年质保范围内哦。建议您可以拨打官方400 630 6678查询维修点去线下维修呢。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 17:30 回复
非常棒的蓝牙音箱,人声很清晰听着舒服。第一次买感觉不错
J***n
音质不错
【新品上市】边走边唱三代 黑色
音响效果很棒,颜值也很高。是一个不错的选择。
涂***发
音质音效:音质清晰,低音很顶
j***S
货收到了,速度非常快,音乐墨低音质感很好,外形也很好看,整体效果非常棒,店里客服也很好,下次还在京东购物。
【艺韵雅器】水晶四代-艺术精品
做工质感:质感很好很喜欢。 外形外观:买的一大部分原因都是因为颜值。 音质音效:挺好的,很满意。
老***d
低音太震了,怕楼下的抽疯,只能小小的声音听歌曲,不敢听电音!!
【艺韵雅器】水晶四代-艺术精品
音质音效绝对可以,在家都不用开一半音量都很强了
h***m
音效很棒,放在家里听低音炮很舒服,呼吸灯关灯看也很炫酷
北***丿
有一说一 太好用了 音质太棒了 做工也很好,
【艺韵雅器】水晶四代-艺术精品
哈曼卡顿京东自营旗舰店 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-18 10:08 回复
林***b
早上买的下午就收到货了,服务配送很快,东西也是全新的,音质特别好,低音特别牛,坐在面前听歌内裤差点震烂了😂,不开玩笑,听久了耳朵震的难受,
u***w
心心念念很久了 终于买了 物有所值 水晶四不管游戏音乐还是电影音感都非常不错
【艺韵雅器】水晶四代-艺术精品
很喜欢 真的是震楼器 太爽了 外形外观:白色还是挺好看 做工质感:高级 音质音效:很不错 安装难易:非常容易