j***田
买来给小朋友春游分享的,新口味,很好,适合用来分享,不二家的棒棒糖我一直都很喜欢买,不会特别的甜,口味比较多,很好的一款棒棒糖
晚***8
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
晚***8
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
B***k
物流很快,包裝精美,不太甜,適合小朋友
252g
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
252g
不二家的棒棒糖小孩子只爱吃这几款,这个桶太合适了。
H***3
1. 包装精美:这个糖果的包装非常精美,每一支棒棒糖都像一朵精致的玫瑰花,让人忍不住想要珍藏起来。 2. 口味丰富:一共有四种口味,每一种口味都有其独特的风味,让人回味无穷。 3. 口感好:棒棒糖的口感非常好,甜度适中,不会过于甜腻,也不会过于寡淡。 4. 适合送礼:无论是生日礼物还是年货节的零食,不二家玫瑰花棒棒糖都是一个非常不错的选择。 5. 性价比高:这个糖果的价格非常实惠,28 支的大桶包装,可以满足不同场合的需求。 总之,如果你喜欢吃棒棒糖,那么不二家玫瑰花棒棒糖绝对是你不可错过的好选择。它的包装精美、口味丰富、口感好、适合送礼、性价比高,值得购买!
F***_
盒子挺好看,过年放桌上也好看,有好多种口味,糖里面有玫瑰花
252g
特别喜欢不二家分棒棒糖,味道好吃,给孩子吃也放心
玉***子
不二家的棒棒糖都很好吃,安全纸棒,水果,牛奶都买过,大小刚刚好,一次吃完不会太甜腻,这款玫瑰花是第二次买,送小女生的,透明糖体亮晶晶,里面有玫瑰花碎片,多种口味,好吃又好看
-***i
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝特别好,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
可***1
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。   2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
无***2
天***4
自从老婆学会了网购,在网上买的东西太多了,家里人也都很喜欢。她也是很辛苦,每每遇到活动都是熬到后半夜,虽然不像逛街那么累腿,但也是极度疲惫,我在此想对老婆说,你真的是辛苦了!
A***1
不二家的糖格外甜,在京东买的糖又是不一样的甜。非常满意京东的服务和价格。以后会在京东京东继续购买。加油!不二家糖果和京东。
252g
味道是我喜欢的,水果味很农,下次回购
252g
美味又可爱的糖果🍬 小朋友很喜欢哦 性价比也高 一盒28支很适合给小朋友分享 专门买了给孩子生日在幼儿园分享小零食的 特别满意的 造型可爱 小朋友也喜欢
252g
很不错的高端休闲零食,买了后大家都喜欢吃,一大罐 够吃好久的,吃完了再继续购买,每天想起来就整一 点,好吃不贵,营养美味,值得推荐!
252g
小孩子很喜欢吃,一直买这款,味道不是特别甜,放进嘴里有一股清甜味道,比一般的好吃多了,不像其它品牌的都放了很多糖精在里面,推荐购买。
于***鸟
第二次买了 很好吃
2***p
包装严密 没有破 连里面的圆桶也没有变形 颜色很粉嫩很有少女心了 配伴手礼很好看 口感也很好 纸棒对于小盆友来说也很友好
最***号
买来给小孩吃的,很香,
e***z
不二家小零食陪伴孩子童年时光成长,棒棒糖的幸福回忆,各种口味满足小朋友的神器,开心满满**。京东物流很快方便,价格比超市便宜
惊***h
这款玫瑰花棒棒糖小朋友很喜欢,每次买回来都是哄小孩的。自己猜了一个尝尝,确实还可以。口味蛮新颖的,颜值也过得去,晶莹剔透的让人很有食欲。
4***x
棒棒糖很好吃,下次多买一些,味道也很不错,下次多买一点哈哈,这个棒棒糖颜色还是蛮好看的哦,味道也很好吃,包装比较好看,好。
G***a
拆开刚刚使用,完全校对,送货很快,最近办公用品都在京东买的,送货很快,价格也很合适,质量更是非常好,打印颜色很清晰,使用看看能打印几包纸,就是有一点,开发票实在太慢了,是否可以考虑改为到货开票,京东买这些都是自己垫付,等三五天开发票,再等三五天,发票到货,很无语,不是很满意。
8***g
宝贝收到了,快递速度很快,快递员服务态度很好!打开后漂亮极了。味道正甜而不腻,有玫瑰花的香味,孩子很喜欢。不愧是大品牌。吃完了再来购买。
u***v
买給孩子们的奖励,希望再接再厉
618活动凑单买的,很划算,这款是不二家里面较贵的了
买***气
包装很好看,口味的话一般般,冲着好看去买的,粉粉的